|
Все форумы
» Общие вопросы
» По поводу медобслуживания иностранцев
Новая тема

|
| Елена (гость)
|
Узбекистан |
25.01.07 18:10 |

|
|
Хочу узнать - имею ли я право на медобслуживание, а именно бесплатно родить. Имею РВП, но получить гражданства до родов не успеваю. Живу в Москве, а гражданство получаю в Саратове по месту жит-ва мужа. Подскажите - могу ли я обратиться в Минздрав за карточкой для беременных, имею ли я какие-либо права или РВП это просто обычная регистрация - бесправная?
цитировать выделенный текст
|

|
| Наталия (гость)
|
Россия |
25.01.07 19:06 |

|
|
У Вас же полиса ОМС нет, я так понимаю. Вам надо обратиться в районную поликлинику. Там подскажут где находится страховая компания обслуживающая Вашу поликлинику. А там и разъяснят о Ваших правах. Роды относятся к экстренной медицинской помощи и примут в любом случае бесплатно. Но для ведения беременности и сдачи анализов Вам надо сначала обратиться в районную поликлинику.
|

|
| Екатерина (гость)
|
Россия |
05.06.07 14:25 |

|
|
Мы с мужем собираемся завести ребенка! Мне не очень понятно где я могу обследоваться и впоследствии вести беременность. На работе мне выдали полис ОМС, проживаю я сейчас в Москве, а прописана в подмосковье! Могу ли я встать на учет в поликлинику в Москве и вести там беременность и платно ли это? А рожать тоже я могу в московском роддоме бесплатно?
|

|
| Игорь (гость)
|
Казахстан |
16.08.07 13:39 |

|
|
Добрый день! Ситуация следующая: В РФ имею временную регистрацию,разрешение на работу,саму работу и полис ФОМС. Возникли проблемы с туберкулезом. В бесплатном лечении отказывают, предлагают за баснословные деньги. Как быть? Возвращаться домой? Терять работу и оплату больничного листа в РФ, а эти деньги в процессе длительного лечения .ох как пригодились бы!
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
16.08.07 23:13 |

|
|
| имею временную регистрацию,разрешение на работу,саму работу и полис ФОМС. | Ждем рассказа об обращении в сам ФОМС.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|