Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Общие вопросы » По поводу медобслуживания иностранцев

Новая тема

Елена (гость)

Узбекистан

25.01.07 18:10

Хочу узнать - имею ли я право на медобслуживание, а именно бесплатно родить. Имею РВП, но получить гражданства до родов не успеваю. Живу в Москве, а гражданство получаю в Саратове по месту жит-ва мужа. Подскажите - могу ли я обратиться в Минздрав за карточкой для беременных, имею ли я какие-либо права или РВП это просто обычная регистрация - бесправная?

цитировать выделенный текст

Наталия (гость)

Россия

25.01.07 19:06

У Вас же полиса ОМС нет, я так понимаю. Вам надо обратиться в районную поликлинику. Там подскажут где находится страховая компания обслуживающая Вашу поликлинику. А там и разъяснят о Ваших правах. Роды относятся к экстренной медицинской помощи и примут в любом случае бесплатно. Но для ведения беременности и сдачи анализов Вам надо сначала обратиться в районную поликлинику.

Екатерина (гость)

Россия

05.06.07 14:25

Мы с мужем собираемся завести ребенка! Мне не очень понятно где я могу обследоваться и впоследствии вести беременность. На работе мне выдали полис ОМС, проживаю я сейчас в Москве, а прописана в подмосковье! Могу ли я встать на учет в поликлинику в Москве и вести там беременность и платно ли это? А рожать тоже я могу в московском роддоме бесплатно?

Игорь (гость)

Казахстан

16.08.07 13:39

Добрый день! Ситуация следующая: В РФ имею временную регистрацию,разрешение на работу,саму работу и полис ФОМС. Возникли проблемы с туберкулезом. В бесплатном лечении отказывают, предлагают за баснословные деньги. Как быть? Возвращаться домой? Терять работу и оплату больничного листа в РФ, а эти деньги в процессе длительного лечения .ох как пригодились бы!

Sergey Kilyazov

Россия

16.08.07 23:13

имею временную регистрацию,разрешение на работу,саму работу и полис ФОМС.

Ждем рассказа об обращении в сам ФОМС.

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования