|
Все форумы
» Общие вопросы
» Помогите решить проблему
Новая тема

|
| Александр (гость)
|
Лицо без гражданства |
20.02.07 13:19 |

|
|
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос-ситуация Буквально через некоторое время мне дадут грожданство РФ, у меня возникает проблемма с военкоматом,на скоко я понял чтобы прописаться сейчас не нужно ити в военкомат, следовательно меня пропишут (зарегистрируют) надо бегать....но беда заключается в том что мне очень хотелось бы получить загран пасспорт, который судя по всему именно без справки с военкомата не дадут у меня еть военный билет узбекистана, но там стоит отметка что годен к нестроевой службе, думаю что назначят перекомиссию,которая выявит отсутствие проблем со здоровьем, поэтому ити туда добравольно не очень охота ведь могут забрать, мне 24 года ждать до 27 еще 3 года Знающие люди посоветуйте что мен делать? как можно обойти такую ситуацию?
цитировать выделенный текст
|

|
| Просто гость (гость)
|
Россия |
29.06.07 20:09 |

|
|
Мне дали без военного билета и ровно на 31 день с момента приёма заявления на выдачу заграна ДЛЯ ВРЕМЕННЫХ ВЫЕЗДОВ ЗА ПРЕДЕЛЫ РФ (но мне больше 27 полных лет ...). Есть ещё загран для ПМЖ, но я не в курсе, какие отличия ... - вроде только по срокам - получать его дольше.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
09.07.07 00:01 |

|
|
| как можно обойти такую ситуацию? | А зачем? Нормальная ситуация - долг перед новой "родиной". Если хотите - обратитесь к "юристам", помогающим откосить. Или "бегать" до конца призывного возраста...
|

|
| | Олег
|
Россия |
03.07.09 11:12 |

|
|
остаётся только один выход,идти в армию,а потом получать загран паспорт.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|