|
Все форумы
» Миграционные посредники
» Осторожно!!! Мошенничество!!! MIGRANTS.RU !!!
Новая тема
Страницы:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

|
| Сергей (гость)
|
Молдова |
15.03.07 14:16 |

|
|
Всем добрый день! Хочу предостеречь всех, кто захочит что-либо оформлять через общество содействия защиты прав мигрантов. Есть такая контора в Москве (www.migrants.ru). Схема проста - за счет довольно небольшой цены за предоставляемые услуги они привлекают достаточно большое количество клиентов. Не зря говорят - "Бесплатный сыр-только в мышеловке". Так вот, за их услуги необходимо платить 100% предоплаты, но после этого вы ни денег, ни выполнения услуги не получите. Найти их потом нереально. Телефоны они выключают, а на одном из них какой-то мужчина просто говорит, что он не в курсе ваших дел и просто бросает трубку.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
15.03.07 14:39 |

|
|
Вопросы: 1. Почему не заключаются договора на их услуги, и, если заключаются, почему бы не предъявить претензии в судебном порядке? 2. Укажите телефоны, которые Вы (или кто пострадавший?) знаете и по которым пытались дозвониться? 3. О каких услугах речь? 4. Кто конкретно в данной организации контактировал с клиентами - ФИО или хотя бы приметы? P.S. Горячим поклонником этой организации, как известно, я не являюсь, но как говорится, можно факты?
|

|
| Сергей (гость)
|
Молдова |
15.03.07 15:09 |

|
|
1) вопрос стоял в помощи при оформлении разрешения на работу. Договор не заключили, объяснив, что при оказании такого рода услуг достаточно устной договоренности. Расписку в получении денег не дали. Судиться нет смысла, так как сумма небольшая, но факт остается фактом. 2) Номер 1823596 - включен факс на автомат и при вызове никто не берет трубку. 9035542431 - постоянно отключен. 2451906 - мужчина отвечает, что к этой огранизации не имеет никакого отношения. 3) помощь в получении разрешения на работу. 4) женщина лет 60-ти. Ирина. Фамилия не известна. кстати, на вас там указана ссылка - в списке сотрудников.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
15.03.07 17:21 |

|
|
Да, похоже на то.
| кстати, на вас там указана ссылка - в списке сотрудников. | Это точно, увы! О моем к этому отношению можно прочесть на главной странице моего сайта (внизу) и в "Книге жалоб и предложений" последнего. Жаль. Теперь и Вы потакаете ей.
Сообщение отредактировано автором 15.03.07 18:02.
|

|
| Анна (гость)
|
Азербайджан |
15.03.07 19:48 |

|
|
По старым правилам делала разрешение на работу в 2006 году именно в этой фирме. Все получила. Сейчас сестре работодатель делает разрешение в другой фирме - сроки нарушаются, никаких договоров. Также делали в 2005 еще в одной фирме - все тоже самое. Может быть - это просто обычная практика таких фирм? Для Сергея из Молдовы - вы попробуйте, все-таки, написать им на мейл. И держите, пожалуйста, нас в курсе.
|

|
| Сергей (гость)
|
Молдова |
15.03.07 22:33 |

|
|
Но я даже не знаю чем доказать факт обмана! Документов то нет. Может лучше в милицию заявление написать?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
15.03.07 23:09 |

|
|
| Может лучше в милицию заявление написать? | Конечно, можно. Доказать без наличия свидетелей и иных подтверждений будет непросто или вообще не докажете, но "на карандаш", возможно, возьмут. Можно ведь съездить домой, наконец, к ней.
| делала разрешение на работу в 2006 году именно в этой фирме. Все получила. | и всё в оговоренные сроки?
Сообщение отредактировано автором 18.03.07 02:42.
|

|
| Анна (гость)
|
Азербайджан |
16.03.07 11:24 |

|
|
| и всё в оговоренные сроки? | Почти. Просто сама иногда бываю посредником между государством и частными лицами, поэтому знаю, что государство частенько не исполняет указанные сроки. Однозначно, конечно, отключать телефоны и не информировать заказчика о подобных проволочках, считаю неправильным (если не сказать больше, но это уже неэтично, с моей точки зрения).
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
16.03.07 21:17 |

|
|
| бываю посредником между государством и частными лицами, поэтому знаю, что государство частенько не исполняет указанные сроки. | Ну, так все равно - ответственный - это посредник. Если он уклоняется от ответствености, пусть вина даже за государством - именно он должен разумно компенсировать "неустойку". Возможно, это странным кажется, но такое мое мнение.
|

|
| Михаил (гость)
|
Россия |
17.03.07 21:58 |

|
|
Сергей Я тоже обратился к этой фирме. отдал деньги за несколько рабочих за разрешение по Москве. И она пропала. Ни звонка от этой Хочу написать заявление в милицию. Давай вместе обратимся. Моя почта muhail32@yandex.ru
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
18.03.07 12:05 |

|
|
Мне показалось, что в консультациях сотрудники migrants.ru честны, чего не скажеш о nelegalov.net.
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
18.03.07 13:49 |

|
|
Ага, до сих пор пишут,что для РВП нужна справка о несудимости и счет на 210 тысяч рублей - чем вводят народ в заблуждение. И учтите, что там консультации профессионалов, а здесь форум.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
18.03.07 15:04 |

|
|
А сейчас что кажется?
| И учтите, что там консультации профессионалов, | Что Вы имеете ввиду под профессионалами? Или - кого из мигрантс.ру? Просьба ко всем - подписываться. Ведь IP-адрес виден далеко не всем и невозможно понять, один ли это гость на все сообщения, или гости - разные?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
18.03.07 15:07 |

|
|
| сотрудники migrants.ru честны, чего не скажеш о nelegalov.net | А это как понять? За ответы на Нелегалов.Нет с Вас брали деньги и не оказывали услуги, или сознательно вводили в заблуждение вопрошающих? Дайте ссылку на то что Вы считаете нечестным?
|

|
| Сергей (гость)
|
Молдова |
18.03.07 23:30 |

|
|
Отправил несколько писем на мигрантс.ру. К сожалению, никаких ответов. Ситуация по телефонам таже - или отключен, или не берут. Сергей Килязов, скажите, а вы как с ними связывались? Если, конечно, связывались. Заранее благодарю.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
19.03.07 02:50 |

|
|
| Сергей Килязов, скажите, а вы как с ними связывались? | В своё время связывался. Теперь - развязался. По электронной почте - самая надежная связь (ибо - связь, а не ее отсутствие :) ). А то что кто-то там жив вполне, можно судить по появляющимся ответам на вопросы в соответствующей рубрике на сайте migrants.ru Кстати, вот новый(?) телефон (цитата из их рубрики Вопрос-Ответ): Здравствуйте. По какому телефону к Вам можно записаться на консультацию? Ответ: 8-906-078-6124 или 245-1906
Сообщение отредактировано автором 19.03.07 02:56.
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
19.03.07 22:22 |

|
|
У меня есть новая информация по поводу деятельности migrants.ru. Сегодня связался с человеком, у которого они делали мне регистрацию. Так вот, этот человек вообще не знал, что у него кто-то зарегистрирован. Никаких бумаг (бланков) он не заполнял. И, вообще, был крайне удивлен тем, что у него якобы кто-то зарегистрирован. Я полагаю, что их директор (некая Ирина Зисман) сознательно делает такие липовые регистрации, а потом исчезает. Предостерегаю всех - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ (MIGRANTS.RU). Только потеряете время и деньги.
|

|
| Сергей (гость)
|
Молдова |
19.03.07 22:23 |

|
|
У меня есть новая информация по поводу деятельности migrants.ru. Сегодня связался с человеком, у которого они делали мне регистрацию. Так вот, этот человек вообще не знал, что у него кто-то зарегистрирован. Никаких бумаг (бланков) он не заполнял. И, вообще, был крайне удивлен тем, что у него якобы кто-то зарегистрирован. Я полагаю, что их директор (некая Ирина Зисман) сознательно делает такие липовые регистрации, а потом исчезает. Предостерегаю всех - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ (MIGRANTS.RU). Только потеряете время и деньги.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
19.03.07 23:09 |

|
|
| Сегодня связался с человеком, у которого они делали мне регистрацию. Так вот, этот человек вообще не знал, | А как узнали его телефон Вы?
| Я полагаю, что их директор (некая Ирина Зисман)... | Но Вы же её - видели? Или только с курьерами общались? :( И что намерен (ли) делать тот хозяин жилья, который от Вас узнал об "проживающем(их)" у него иностранце(ах), за которых он несет ответственность по ст.18.9 КоАП РФ? :)
Сообщение отредактировано автором 20.03.07 00:46.
|

|
| Сергей (гость)
|
Молдова |
20.03.07 13:44 |

|
|
Да,я ее видел. Изначально она производила нормальное впечатление. В интернете о ней плохих отзывов не было. Телефон узнал в справочнике (у меня то были его данные и адрес). Позвонил по этому телефону и все совпало. Этот человек там действительно проживает. А вот насчет ответственности, то это уже их проблемы. Раз они со мной так поступили, то пусть сами и расхлебывают. Вообще, я и не должен был никому звонить. Они сами должны были поддерживать связь. А вот хозяин, похоже не знает, что его ожидает. К тому же, с его слов, подпись на отрывном талоне тоже не его. Видимо, либо отрывной талон поддельный, либо Зисман вместе с кем-то из должностных лиц чего-то намутила. Теперь не знаю, настоящий ли там штамп ПВО.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
20.03.07 20:19 |

|
|
| производила нормальное впечатление. В интернете о ней плохих отзывов не было. | Уже есть, и не одно.
| я и не должен был никому звонить. | По закону - Вы должны передать отрывной талон "принимающей стороне" перед выездом из РФ, та - его отправить/передать в ОФМС. Если Вы этого не сделаете - "принимающая сторона" может (я не говорю что это будет точно, ибо центральный банк данных и прочее - не везде реальность) быть подвергнута административному наказанию (на сегодня - 2.000-4.000р.) за неисполнение своих обязанностей. В общем, "сторона" может постарадать. :) Но теперь хоть сможет понять что явится причиной.
| Теперь не знаю, настоящий ли там штамп ПВО. | Дык, может посетить ОФМС (то что Вы называете ПВО)? Согласен, страшновато... Может, там "одна шайка-лейка"... Но ведь у них тоже вышестоящее - если умолчать и не предпринять, это станет известно "там, наверху" и...
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
20.03.07 21:17 |

|
|
А есть в ФМС какой-нибудь телефон доверия для таких случаев? Просто очень хочется проучить ее. Не люблю, когда оставляют в дураках и просто так это не оставлю. Тем более, что решил проверить ее и написал от другого имени и с другого ящика с просьбой помочь в оказании услуг. И что вы думаете - ответила через 30 минут. Указала, сколько это все стоит и предложила связаться. Самое интересное, что указала срок изготовления разрешения на работу - до 10 дней и гарантировала, что якобы вернет деньги, если не успеет. Смешно :). Я же от своего имени ей уже неоднократно писал и никаких ответов. Телефоны, кстати, указала прежние.
|

|
| Сергей (гость)
|
Молдова |
20.03.07 21:18 |

|
|
А есть в ФМС какой-нибудь телефон доверия для таких случаев? Просто очень хочется проучить ее. Не люблю, когда оставляют в дураках и просто так это не оставлю. Тем более, что решил проверить ее и написал от другого имени и с другого ящика с просьбой помочь в оказании услуг. И что вы думаете - ответила через 30 минут. Указала, сколько это все стоит и предложила связаться. Самое интересное, что указала срок изготовления разрешения на работу - до 10 дней и гарантировала, что якобы вернет деньги, если не успеет. Смешно :). Я же от своего имени ей уже неоднократно писал и никаких ответов. Телефоны, кстати, указала прежние.
|

|
| Сергей (гость)
|
Молдова |
20.03.07 22:15 |

|
|
Кстати, воспользовался вашими ссылками на сайты по мошенничеству. Там тоже изложена моя история.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
20.03.07 22:16 |

|
|
| в ФМС какой-нибудь телефон доверия | http://fmsmoscow.ru/contact.php - "горячие линии". Но так как ФМС - всё же структура МВД, то можете, я думаю, набрать в "Яндексе" телефон доверия - пары-тройки первых страниц Вам, думаю, хватит. Есть и другие "гугли"... А Вы опасный клиент! Я недооценил. Или у того кто Вам ответил, проблемы с клиентами и его можно легко сбить новым майлом и провокацией, или он (пока!) не в курсе что IP у писем тоже можно посмотреть. ...Или Вы и провайдера сменили? :) ПришлИте мне Ваш майл, плиз.
|

|
| yakudza (гость)
|
Узбекистан |
21.03.07 00:08 |

|
|
Привет всем. Быстро однако migrants.ru сориентировались на волне РР срубить бабок. Перед обращением к этой конторе я порыскал в инете в поиске отзывов деятельности, но ничего не нарыл. Отдал им доки, бабло и получил РР, но!!! не в обещанные 10 дней, а за 28, прошел все стадии висения на телефоне в попытках дозвониться до Зисман Ирины Георгиевны, Леонида Григорьевича и курьера Маши. Ездил к ней домой раз ..надцать, заходил в подьезд без звонка на домофон, чему она очень удивлялась и злилась, я думаю, самолично ездил в отделение ФМС (она посылала). Речь уже не шла о моих правах как клиента и ее обязанностях как услугодателя. В конце концов получил, но мои друзья сдавшие доки 22 января до сих пор ждут...(((. Причем ее!!! сотрудник Новиков А.С. прямо грит, что не имеет никакого отношения к Зисман и раз сдавали доки ей, то с нее и требуйте. Точный адрес не помню, Ярославское шоссе, 5 (по моему), кв 41. А как доехать помню точно, м. ВДНХ, троллейбус 76, сойти на ост. Колледж метростроя, прямо за остановкой дом с магазинами Кухни России и Спортмастер, заходите в арку, первый подъезд справа, код домофона 41. 5 этаж кв. 41. Но лучше не звонить и войти инкогнито:-)
|

|
| Михаил (гость)
|
Лицо без гражданства |
22.03.07 22:43 |

|
|
Сергей ( гость) ! напиши пожалуйста Михаилу. Мой адрес- muhail32@yandex.ru. Надо что делать с разрешениями. Вы дозвонились до Ирины Георгиевны? Сколько можно кормить обещаниями что скоро они будут!
|

|
| Андрейджан (гость)
|
Узбекистан |
23.03.07 21:00 |

|
|
Да помотали нам нервишки , ждал месяц с лишним , ездил почти каждый день , безрезультатно , чуть не прибил сторожа в подъезде , который не хотел пускать к Ирине Георгиевной , так как связатся с ней просто не возможно , только брать штурмом надо !!! Но всетаки получил !!!
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
23.03.07 21:05 |

|
|
Разрешение на работу? И где теперь "регу" будете делать? Или уже там же "сделали"?
|

|
| Сергей (гость)
|
Молдова |
27.03.07 20:41 |

|
|
Сегодня у Зисман включился телефон - уже прогресс, но она не берет трубку. Впрочем, у меня есть план. Сергей Килязов, нужна будет ваша помощь.
|
Страницы:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|