|
Все форумы
» Общие вопросы
» Если работодатель - физлицо???
Новая тема

|
| Елена (гость)
|
Россия |
23.05.07 12:42 |

|
|
Пожалуйста, объясните!!! Все пороги обила - никто ничего не может сказать точно.Я, в качестве обычного физлица (не организация, не ИП!) заключила договор на ремонт собственной (!) квартиры с двумя таджиками (Таджикистан - безвизовая страна), так как без договора им не продляют регистрацию. Подала уведомления, как положено, в Миграционную службу и Службу занятости. Вопрос: 1)нужно ли подавать такое уведомление в Налоговую инспекцию? 2)Какие еще налоги и отчисления мне грозят? Куда еще я должна встать на учет ( ПФР,соцстрах )? В налоговой ответили, что от физлиц им уведомления не нужны, а в Пенсионном фонде почему-то говорят, что надо встать на учет, но у них таких случаев до этого не было(!). Помогите! Полная неразбериха!
цитировать выделенный текст
|

|
| saw (гость)
|
Лицо без гражданства |
23.08.07 21:07 |

|
|
| Я, в качестве обычного физлица (не организация, не ИП!) заключила договор | содержание договора хотелось бы посмотреть , хотя бы примерное.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
23.08.07 23:48 |

|
|
| 1)нужно ли подавать такое уведомление в Налоговую инспекцию? 2)Какие еще налоги и отчисления мне грозят? Куда еще я должна встать на учет ( ПФР,соцстрах )? | Если договор гражданско-правовой (оказания услуг, подряда и т.п.), то уплачиваете за них 30% (первые полгода, потом разница 30-13=17% должна быть Вам возвращена, и всё, иное - по желанию. Если договор трудовой, то, за исключением постановки на учет в ПФ - по-полной! И ОМС, и соцстрах, и налоги... В ПФ РФ - нет ни права, ни основания для постановки, и даже - уплаты туда взносов не происходит.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|