|
Все форумы
» Оформление прочих документов
» Получение прав в период получения гражданства???
Новая тема

|
| Stazzz (гость)
|
Казахстан |
02.10.07 21:37 |

|
|
День добрый! Может кто сталкивался или знает - возможно ли получить права в период получения гражданства? Завтра я подаю документы на гражданство и в течении шести месяцев буду ждать это самое гражданство. В миграционной службе мне внятного ответа не дали. :(
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
02.10.07 22:11 |

|
|
| В миграционной службе мне внятного ответа не дали. :( | А причем тут ФМС РФ? Вам дорога в ГАИ. Если у Вас есть РВП (судя по озвученной готовности ждать 6 мес.), Вы имеете регистрацию по месту жительства до 3 лет. Если нет РВП (подаете по Соглашению), то Вам даже нет законных оснований для продления срока пребывания в РФ, не то что для получения удостоверения водителя.
|

|
| Stazzz (гость)
|
Казахстан |
03.10.07 19:49 |

|
|
Спасибо за ответ. Вот только немного непонятно про регистрацию.
| Вы имеете регистрацию по месту жительства до 3 лет. | Регистрация у меня есть, но только на 3 месяца, а не на ТРИ года. В ФМС мне сказали, что после того как начнется процесс оформления гражданства регистрация будет автоматически продляться столько, сколько нужно. Или я неправильно понял? Заранее спасибо за ответ.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
03.10.07 20:10 |

|
|
Не всё прочли, вероятно. Обратите внимание на "Если нет РВП (подаете по Соглашению), "...
| регистрация будет автоматически продляться столько, сколько нужно. | Допускаю, хотя это будет нарушением ФМС-никами законодательства.
|

|
| Stazzz (гость)
|
Казахстан |
03.10.07 21:18 |

|
|
Sergey Kilyazov спасибо за ответы.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|