|
Все форумы
» Разрешение на временное проживание / Вид на жительство
» Прописка после получения РВП
Новая тема

|
| | Юлия
|
Узбекистан |
28.04.08 20:32 |

|
|
Подскажите пожалуйста, я сегодня получила временное проживание, там же мне сказали, что в течении 3х дней я должна зарегестрироваться (прописаться) по месту, я пошла в Жилсервис, чтобы взят карточку, а мне сказали, что должна придти и хозяйка квартиры,а если хозяйка квартиры может прийти только на следующей неделе для прописки, что мне грозит? и по закону в течении какого времени я должна прописаться? Спасибо заранее. Неужели никто не подскажет :(
Сообщение отредактировано автором 29.04.08 14:40.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
29.04.08 15:13 |

|
|
Считается что в течение 7 дней. Однако штрафы за превышение этого срока - очень редко применяются. Можете оформить с хозяйкой (от ее имени) доверенность от ее имени на Вас, с "правильным текстом" (спрашивать в ОФМС).
|

|
| Саша (гость)
|
Узбекистан |
14.08.08 00:54 |

|
|
.
Сообщение отредактировано модератором 16.08.08 20:40.
|

|
| Саша (гость)
|
Узбекистан |
14.08.08 00:55 |

|
|
еще такой вопросна следующей неделе должны вернуть паспорт с фмс с печатью на рвп, но надо в течении 7 дней идти и прописываться на три года, хозяин квартиры куда мне прописываться сам в отьезде , но есть ген доверенность на мою жену(гр. россии) в том что , она от имени хозяина квартиры может заниматься всеми этими делами (ставить подписи в лубых учреждения , паспортном столе и т.д от имени владельца кв.) .в овире сказали что владелец кв должен присутствовать лично и эта доверенность не имеет силы , подскажите верно ли это
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
16.08.08 20:43 |

|
|
А что Вы сделаете если верно? Согласие на регистрацию (проживание!) может быть в любой письменной форме, в т.ч. и по доверенности, если там указано что доверяется, кому и для чего (кого). Если хотите, можете позвонить на горячую линию Управления ФМС по вашему субъекту и/или написать заявление и ждать ответа от руководства районного отделения ФМС РФ.
|

|
| | наталья
|
Молдова |
03.03.10 01:20 |

|
|
Здраствуите.подскажите после того как прожил год по РВП мои деиствия.Где нужно подтвержать мое проживание в москве и какие докумнты кроме справки о доходах нужно иметь.РВП мужу зарестрировано в Москве СЕВЕРО ВОСТОЧНЫИ ОКРУГ.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
03.03.10 13:22 |

|
|
Вы задали вопрос не по теме. Найдите более подходящую или создайте ей сами, но не так: "Получила РВП, прожила, не знаю что делать", а вероятно так: "Имею РВП, но не знаю своих прав и обязанностей, и мне лень идти на консультацию в ОФМС и читать ФЗ "О правовом положении ИГ в РФ".
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|