Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Миграционные посредники » Обращение к Администратору сайта. Компания "Союз".

Новая тема

Страницы: 1, 2

Alexandra

Россия

24.05.08 13:45

Уважаемый Администратор!

Меня зовут Александра, я являюсь сотрудником Юридической компании "Союз", бывшая "Тверьуниверсал практика". ВСЕ заявления участника форума "Разрешение на временно проживание" Лолы и остальных, по поводу работы и деятельности нашей компании являются ВОПИЮЩЕ ЛОЖНЫМИ и необоснованными. Я, от лица компании, прошу Вас удалить ВСЕ эти сообщения. Если у кого-нибудь возникли сомнения в достоверности нашей работы, прошу обращаться по тел.: 8-499-973-55-53.
Заранее благодарю, и надеюсь на скорейшее выполнение нашей просьбы.

цитировать выделенный текст

Loukanine

Россия

26.05.08 12:11

Уважаемая Александра!

Участники нашего форума очень рады Вашему появлению здесь.
Со своей стороны, считаю, что Вы сможете развеять сомнения относительно Вашего работодателя, если объективно ответите на озвученные здесь вопросы.

С уважением,
Луканин Александр

Sergey Kilyazov

Россия

07.04.09 01:14

Конец "ТУП"-а? http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=71024 По крайней мере, Орехово-Зуево - их любимый район :)

Арина (гость)

07.04.09 01:39

Д это уж точно

Арина (гость)

07.04.09 01:43

Ну, о чем я говорила? Закрыта шарашкина контора.Только как вернуть деньги, непонятно. Может есть тут еще пострадавшие?????

Sergey Kilyazov

Россия

07.04.09 01:58

о чем я говорила?

Тут уже годами это обсуждают.

Наташа (гость)

07.04.09 01:59

Да, полностью с Вами, Арина, согласна. Хорошо, что мы с Вами созвонились сегодня. Надо с этим что-то делать

Арина (гость)

07.04.09 02:03

Да, наверное надо было прислушаться к большинству. Были сомнения, вдруг конкуренты портят впечатление? Нам советовали эту компанию многие. Даже знакомый полковник в отставке пробивал ее, сказал, что легально все. Кто знал, что так получится.

Лика (гость)

07.04.09 10:31

Вот сидите тут обсираете ТУП. А знаете почему их закрыли?? Вот работали они себе, помогали людям, естественно за деньги. И тут вдруг один умник, получив рвп через Орехово-Зуево решив не заключать с ТУП дальше договор на гражданство, хотел сэкономить, и пошел сам туда с заявлением о гражданстве! Ну и не на тех нарвалься. Там что-да-как и заложил всех. Вот из-за одного урода пострадало такое количество народу. Я их конечно тоже не оправдываю, денег людям вернуть надо, но они специально никого не кинули. Произошло это из-за банальной жадности узбекского минталитета

Sergey Kilyazov

Россия

07.04.09 15:48

Вот из-за одного урода пострадало такое количество народу.

А в чем страдания-то? У меня были такие клиенты: РВП через фирму, а на гражданство РФ - решили сами. И сдали, и получили. В чем проблема?
они специально никого не кинули

Те кто ко мне потом обращается с вопросами, куда девать все "гражданства" и "паспорта", "через Кима" полученные, считают иначе. И про деньги уже молчат, опасаясь худшего чем их утрата. Люди тут - не сидят, а ищут. А если кто-то им хочет помочь, то лучше оперировать фактами. А фактов против - ого-го сколько. Думаю, теперь уже не скоро увидим эту "юридическую компанию". Если вообще.
А знаете почему их закрыли??

А Вы - откуда знаете что "их закрыли"? Аннулировали госрегистрацию ООО? Завели уголовное дело, объявили кого-то в розыск? Сообщите всем, будет Вам благодарность. А пока - речь идет только о том, что все ударились в бега. Наверное, испугавшись происков других своих самостоятельных клиентов? ;)

Сообщение отредактировано автором 07.04.09 15:57.

Настя (гость)

07.04.09 16:14

Интересно интересно. А я вот тоже пострадала от них. Хорошо хоть не в Орехово-Зуево подала документы. Сергей Вы так осведомлены дел касательно этой компании, может Вы еще знаете куда они ударились в бега? Не подскажете бедным обманутым гражданам???

Man

Украина

07.04.09 19:03

Интересно интересно. А я вот тоже пострадала от них. Хорошо хоть не в Орехово-Зуево подала документы.

Настя, а как вы пострадали от них? Вы что-нибудь через них получили (я имею ввиду РВП или гражданство)?

Sergey Kilyazov

Россия

07.04.09 19:09

Вы еще знаете куда они ударились в бега? Не подскажете бедным обманутым гражданам???

Не знаю. Они мне не докладывают и не звонят. Хотя пытались в своё время угрожать тамошние господа или их товарищи по кидалову. Но их попросили не тревожить и пока не тревожат, спасибо им и на этом :)

(гость)

Лицо без гражданства

08.04.09 00:46

Сообщение отредактировано модератором 08.04.09 00:53.

Мазуров Владимир (гость)

Россия

08.04.09 11:54

Настя, а как вы пострадали от них? Вы что-нибудь через них получили (я имею ввиду РВП или гражданство)?

Здрасте. А Вы с какой целью такую информацию собираете???

Мазуров Владимир (гость)

Россия

08.04.09 11:57

Здравствуйте Сергей:)
Интересное развитие событий со всей этой левой ерундой происходит. Всему только одна причина, но не будем её называть, и так всем всё ясно, тем более, в условиях кризиса и ограничения по срокам упрощённого порядка...

Настя (гость)

08.04.09 13:48

Извольте, об этом я умолчу.

Sergey Kilyazov

Россия

08.04.09 14:16

Всему только одна причина, но не будем её называть

Какая разница, какая причина была "первичной", главное - её последствия. Не так ли?

Олег (гость)

Лицо без гражданства

09.04.09 12:18

Главное что делать дальше???

Сообщение отредактировано модератором 09.04.09 22:41.

Sergey Kilyazov

Россия

09.04.09 22:42

Главное что делать дальше???

А что, без "Союза" жизнь и планы - рушатся?

Олег (гость)

Лицо без гражданства

10.04.09 09:15

Сергей, так все дела остановлены. Сказали бы уже, что то что выдано аннулировано, что вы теперь ЛБГ, можно было бы начинать всё заново...А жизнь и планы уже только в России!!!

(гость)

Лицо без гражданства

10.04.09 09:34

Сергей, так все дела остановлены. Сказали бы уже, что то что выдано аннулировано, что вы теперь ЛБГ, можно было бы начинать всё заново...

Олег, я думаю, что если вы успели получить гражданство, то его скорее всего оставят.

Олег (гость)

Лицо без гражданства

10.04.09 09:47

Спасибо, гость :)

Sergey Kilyazov

Россия

10.04.09 13:46

Сказали бы уже, что то что выдано аннулировано, что вы теперь ЛБГ, можно было бы начинать всё заново...

Пока не будет решения суда (в идеале) или люди добровольно-принудительно не заберут из Орехово-Зуево свои дела (если они там вообще есть или были) - срок пребывания иностранцам будет продлен (кому надо), и права будут нарушены (не факт) только по срокам рассмотрения (понятно, это касается "честно сдавших").

Олег (гость)

Лицо без гражданства

10.04.09 14:03

Сергей, в общем всё понятно, что ничего не понятно...

Ира (гость)

Лицо без гражданства

10.04.09 14:23

Пока не будет решения суда (в идеале) или люди добровольно-принудительно не заберут из Орехово-Зуево свои дела (если они там вообще есть или были) - срок пребывания иностранцам будет продлен (кому надо), и права будут нарушены (не факт) только по срокам рассмотрения (понятно, это касается "честно сдавших").

Сергей, это вы говорите про тех людей, по которым ещё не вынесено решение по гражданству? Правильно я вас поняла?
А если решение по гражданству уже было вынесено? То отменить его можно только через суд, правильно я понимаю?
РВП по таким гражданам уже було аннулировано, т.к. было вынесено решение по гражданству.

Петр (гость)

Лицо без гражданства

11.04.09 12:02

Скажите, а если с этим РВП прописаться в другом месте это возможно? У меня РВП Орехово-Зуевское.

Петр (гость)

Лицо без гражданства

11.04.09 12:14

По сути, если РВП не онулировали значит оно пока действительное??? А все штампы в паспорте скорее всего ФМСсовские.

BadVik (гость)

Лицо без гражданства

11.04.09 13:39

(понятно, это касается "честно сдавших").

Сергей, а как по-Вашему происходит процедура опознания четсно сдавших, от нечестно, если все документы были поданы?

Sergey Kilyazov

Россия

11.04.09 16:53

как по-Вашему происходит процедура опознания четсно сдавших, от нечестно, если все документы были поданы?

Пока не доказано в результате проверок (а в случае обжалования - по решению суда) ФМС нарушения (наличие оснований для отказа в выдаче РВП или отклонения заявления о приеме в гражданство РФ) - все "честно сдавшие". А как себя поведут "пострадавшие за правду" клиенты ТУП-ЮКС, они же получатели услуг ФМС РФ - вопрос к ним.

Страницы: 1, 2

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования