|
Все форумы
» Оформление прочих документов
» У кого есть РНВП спокойно сдавайте на права
Новая тема

|
| Алена (гость)
|
Лицо без гражданства |
23.06.08 19:33 |

|
|
Если у вас есть РНВП , то права выдадут на срок временного проживания. Права такие же как и у россиян точь в точь.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
23.06.08 23:21 |

|
|
А если есть миграционная карта, то то же самое можно сделать, но всего на 90 дней максимум... Вроде, ничего нового.
|

|
| Лилия (гость)
|
Украина |
01.11.08 15:10 |

|
|
Получено РнВП. Хотелось бы обменять права на российские. Если я зарегистрирована в г.Жуковском Московской обл. куда мне обратиться (я имею ввиду, что в Москве в Цариыно ест ГАИ для аботы с инностранцами, а как быть МО)????
|

|
| | Liubov
|
Россия |
24.02.10 13:33 |

|
|
Скажите, если есть РнВП, просто приходим с документами в ГАИ и нам меняют национальные права на российские, без экзаменов????
|

|
| | влад
|
Украина |
24.02.10 21:30 |

|
|
поменять можно только при получении гражданства, а при рвп только сдать на российские. а зачем менять? я отъездил 2 года по украинским без проблем, сейчас получил российский паспорт и теперь Обязан поменять права на российские в течении 2 месяцев
|

|
| | Liubov
|
Россия |
25.02.10 05:50 |

|
|
у нас китайские права с переводом и гаишники постоянно прикапываются. Т.е. всетаки нужно идти в автошколу и сдавать и теорию и практику???
|

|
| | Евгений
|
Украина |
10.09.10 15:33 |

|
|
Я, гражданин Украины, получил РВП. Если у меня права еще советского образца, то при их обмене мне надо сдавать экзамены?
Сообщение отредактировано автором 10.09.10 15:34.
|

|
| | влад
|
Украина |
10.09.10 15:59 |

|
|
при обмене прав в россии гражданам других государств обязательна сдача теории, и если не ошибаюсь надо показывать свидетельство об окончании водительских курсов и экзаменационное свидетельство, хотя у меня их так бегло глянули и вернули
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|