|
В ОВИРе говорят, что только примут, как свидетельство здешних доходов (на вид и для уведомления об очередном годе ВП) 2ндфл (сказали, что готовы просматривать справку об иностранных доходов). В школе, где я внештатный, больше не дадут формальную справку о доходах. Я собираюсь регистрироваться, как индивидуальный предприниматель, но в ОВИРе сказали, что я вряд ли смогу выписать себе 2ндфл, только бухгалтер сможет. Это правда? Если так, есть другая справка о доходах, подходящая к индивидуальному предпринимателю? У меня нет банковского счета нужного размера. Я получил за границей зарплату почти равную с годовым прожиточным сдесь, и почти ту же сумму из тамошней соцзащиты. Но это было лишь за четыре месяца. Если ОВИР принимает свидетельство о тех доходах, беспокоит ли их то, что доходы сосредоточены в ограниченной части года? Если никак не примут ни о частном предпринимательстве ни о заграничных доходах, единым мне выходом кажется платить компанию какую-то, чтобы утвердили мое занятие призрачной должности. Но это было бы отчаянным. Спасибо заранее кому сумеет посоветовать.
цитировать выделенный текст
|