|
Все форумы
» Разрешение на временное проживание / Вид на жительство
» ВНЖ и регистрация по месту жительства в России на 01.07.2002г
Новая тема

|
| | Evgenia
|
Германия |
24.08.08 15:37 |

|
|
Здравствуйте! Просьба к Сергею Килязову Сергей, в первую очередь спасибо Вам за этот сайт.Будьте добры, помогите разобраться со следующим пассажем с Вашего персон.сайта :"С 2002г. без разрешения на временное проживания получить вид на жительство в России стало невозможным. Исключение составляет практически исчезнувшая категория иностранных граждан и лиц без гражданства, имеющих регистрацию по месту жительства в России на 01.07.2002г." Ситуация у меня такова: я гражданка ФРГ и хочу получить ВНЖ в России. На 01.07.02 была ещё гражданкой РФ и была зарегистрирована по месту жительства в РФ. Отношусь ли я к этой "почти исчезнувшей категории ИГ"? Заранее благодарна за ответ.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
02.09.08 15:37 |

|
|
нет, не относитесь. Верховный суд разъяснил, что регистрация должна быть не только на 01.07.2002, но и сохраняться на весь последующий период.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
03.09.08 23:25 |

|
|
| Сергей, в первую очередь спасибо Вам за этот сайт. | Пардон, это - к Луканину Александру. Он - собственник ресурса.
| На 01.07.02 была ещё гражданкой РФ и была зарегистрирована по месту жительства в РФ. Отношусь ли я к этой "почти исчезнувшей категории ИГ"? | Это Вы мой сайт цитируете? Я не господь бог и не Пушкин :) Но вопрос-то в том, вышли ли Вы из гражданства РФ или нет? Если вышли - считается что теперь часть 4 ст.14 закона о гражданстве РФ - не про Вас (там есть и иные статьи, кстати).
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|