|
Все форумы
» Разрешение на временное проживание / Вид на жительство
» Вид на жительство и мед. страховка
Новая тема

|
| Елена (гость)
|
Россия |
21.09.08 13:23 |

|
|
Знаю, что если у работника разрешение на временное проживание, работодатель обязан сделать ему мед. страховку. А если у человека вид на жительство? Он уже может получать полис ОМС? Или как? Заранее спасибо!
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
21.09.08 22:51 |

|
|
Работодатель платит взносы и заботится о получении полиса любым работником, даже не имеющим РВП. Полси ОМС получает любой работник - это обязанность работодателя.
|

|
| Олга (гость)
|
США |
15.01.09 19:51 |

|
|
.
Сообщение отредактировано модератором 16.01.09 02:26.
|

|
| Олга (гость)
|
США |
15.01.09 19:51 |

|
|
Здравствуйте.Заранее благодарна за ответ. Мне 50 лет. Получила Гражданство США в 2008году.До этого жила до41 года в Киргизии.Родилась в России.Имею свид.о рождении.Возможно ли мне офомить пенсию в России.Стажу почти 20 лет в Киргизии.На сколько я поняла мне нужно получить Вид на Жительство в России.Но когда это лучше делать? В каком возрасте? Пенсию дают в 55.Сказали что все это зайтем 4 или5 лет...Отказываться от гражданства США не могу так как у меня здесь дочь и муж.Подскажите когда начинать всю "бумажную волокиту" и вообще стоит ли это делать? Спасибо. Ольга
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
16.01.09 02:28 |

|
|
| На сколько я поняла мне нужно получить Вид на Жительство в России. | Да.
| Сказали что все это зайтем 4 или5 лет... | От 2 лет минимум, не ранее.
| Подскажите когда начинать всю "бумажную волокиту" и вообще стоит ли это делать? | Вам решать. Расходы на РВП и ВНЖ тоже предстоят. Да еще и некторые ограничения при проживании по РВП (визы при выезде из РФ надо будет оформлять)...
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|