|
Все форумы
» Разрешение на временное проживание / Вид на жительство
» Ежегод. перерегистрация, ФМС и налоговая...
Новая тема

|
| Полина (гость)
|
Россия |
18.01.09 16:02 |

|
|
На днях была в территориальном ФМС, чтобы взять для мужа уведомление о подтверждении проживания ин. гражданина или лица без гражданства в РФ. А муж у меня имеет Вид на жительство с 2008 года. Инспектор сказал, что если супруг работает, то нужно принести справку о доходах за 2008 год ОБЯЗАТЕЛЬНО заверенную в НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ, а просто заверенная печатью с работы справка не подойдёт. В налоговой же нам сказали, что а). Годовой баланс за 2008 год сдаётся до апреля 2009 года. Так что сведений о доходах мужа у них сейчас нет!!! (а нам ждать до апреля нельзя). б). Физическим лицам они никакого подтверждения давать не будут. Я об этом рассказала инспектору, на что получила ответ:"ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ." У меня вопрос к ВАМ, правомочны ли требования инспектора и что нам теперь делать?
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
18.01.09 17:07 |

|
|
| нужно принести справку о доходах за 2008 год | А можно - просто по почте выслать, заказным письмом.
| ОБЯЗАТЕЛЬНО заверенную в НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ | Глупость, можете не реагировать. Впрочем, как хотите.
| Так что сведений о доходах мужа у них сейчас нет!!! | Совершенно верно.
| б). Физическим лицам они никакого подтверждения давать не будут. | Логично, более чем. Это - вообще не проблемы. Ответ - выше.
|

|
| Полина (гость)
|
Россия |
18.01.09 17:31 |

|
|
| А можно - просто по почте выслать, заказным письмом. | Так и сделаю, но только ценным письмом, чтобы была опись с уведомлением. Огромное спасибо за быстрый и понятный ответ.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|