|
Все форумы
» Миграционные посредники
» Фирмы-мошенники на рынке миграционных услуг
Новая тема

|
| | mux
|
Лицо без гражданства |
06.02.09 20:36 |

|
|
Здравствуйте легалы :) Прошу откликнуться тех, кто пострадал от юридических фирм предоставляющих свои услуги мигрантам. Для составления коллективного иска требуется указать факт мошенничества, иметь договор, чек и способ с вами связаться. Санкт-Петербург. Собираем информацию о фактах мошенничества правового центра «Россиянин» или ООО «Прогресс» директор Дыба. Пожалуйста опишите ваш случай на специально созданной странице www.kidalovo-2009.ya.ru или на странице этого форума. Спасибо.
цитировать выделенный текст
|

|
| maximusssss (гость)
|
Лицо без гражданства |
23.02.09 17:13 |

|
|
Дело было в Санкт Петербурге. У меня двойное гражданство, обратился на фирму"правовой консультант" что на м."Владимирская" по поводу прописки лен.области... обули на 28.000 рублей... поражает наглость и безнаказаность этих падонков, которые в центре города открывают такие конторы и совершенно ничего не боятся... на мои слова что я напишу заявление расмеялись в лицо... с удовольствием присоединюсь. maximus1716@gmail.com
Сообщение отредактировано модератором 23.02.09 19:39.
|

|
| maximusssss (гость)
|
Лицо без гражданства |
23.02.09 17:15 |

|
|
.
Сообщение отредактировано модератором 23.02.09 19:39.
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
28.04.09 16:25 |

|
|
В Москве обращались в Союз "Тверьуниверсалпрактика", сейчас жуткие разбирательства, неизвествно к чему они еще приведут нас, но надеюсь, что эту лавочку прикроют навеки вечные и никто уже от них не пострадает
|

|
| | Gaz
|
Украина |
21.05.09 18:17 |

|
|
Санкт Петербург ООО"РегСоюз" на Пл.Восстания,ул.2Советская Обратились для оформления регистрации под РВП: заплатили предоплату,но они,естественно ничего не сделали,несли все время бредовые отмазки.Написали заявление на возврат денег,думаю не получу ничего,и придется обращаться в суд,но договор уж очень корявый...угораздило же...просто намотают нервы в ФМС,дезинформируют,а потом и ведешься на такиx мошенников... В общем пострадавшие объединяйтесь,процесс прошел.Пишите:gazzzela@rambler.ru а вообще всем на будущее:временную или постоянную регистрацию для ИГ ни одна фирма сделать не может физически!!!Люди не ведитесь!!!Единственное,что она может это свести с собственником,согласным это сделать на своей жилплощади!но это вряд ли!и никогда не вносите предоплату и тем более всю сумму!оплата по факту:не xотят,значит мошенники!
|

|
| | Светлана
|
Россия |
25.05.09 17:22 |

|
|
Здравствуйте! Много сейчас прочитала о посреднических фирмах. А ситуация следующая: приехал двоюродный брат с Украины, нашел хорошую работу и решил остаться и получить гражданство. Пошел в УФМС, а там очереди, а ему некогда ходить, на работу надо, вот и обратился в одну из таких фирм. Через месяц ему позвонили и сказали, что для него уже получили квоту и надо идти подавать на РВП. Вчера пришел просить, чтоб я его прописала у себя на три года, показал миграционную карту а сзади пишет, что документы на РВП приняты, стоит дата подпись какая то, печать какой то городской службы регистрации граждан. Да вот я сомневаюсь есть ли такая служба, или его просто обманывают в этой фирме, ещё при том, что он не видел никаких документов, что по их словам они уже сделали. Обещают, что уже в августе получит гражданство РФ. Я как то сомневаюсь будут ли эти документы настоящими и вообще получит ли он их. Поэтому прошу, пожалуйста помогите кто уже попадал в такую ситуацию или в этом разбирается, а то я не знаю прописывать ли его и не буду ли я потом иметь каких нибудь проблем???
Сообщение отредактировано модератором 25.05.09 18:59.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
25.05.09 19:03 |

|
|
Самый короткий путь: обратиться в Управление ФМС РФ по региону (область, край, округ) и узнать, было ли такое решение и ФИО, на кого оно. В Москве это в доступе в каждом районном отделении ФМС РФ. Судя по Вашему рассказу, тут может быть всё что угодно. Но 100%, что при подаче на гражданство РФ обязательно дают справку о приеме документов на гражданство! Если её нет - есть большой повод задуматься. Что бывает в жизни, можно почитать тут: http://nelegalov.net/communication/thread/217420/
|

|
| | Gaz
|
Украина |
26.05.09 16:30 |

|
|
Для Светланы:Иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, в миграционной карте проставляется отметка в виде записи "Принято заявление о выдаче разрешения на временное проживание N___ "__"_______ 20__ г.", где указывается регистрационный номер заявления и дата его приема. Запись заверяется подписью уполномоченного сотрудника и печатью территориального органа ФМС России.
|

|
| | Светлана
|
Россия |
26.05.09 18:47 |

|
|
Спасибо за ответы, и извините но я так и не поняла надо приписывать ли мне его сейчас у себя на три года или нет. И смогу ли я его приписать если у него печать на миграционной карте не такая как надо. И, что для него теперь: деньги выкинул и ничего не получит. Пусть начинает все сначала. Просто не знаю, что ему сейчас сказать, скажет, что не хочу признавать родственные связи.
|

|
| | Gaz
|
Украина |
01.06.09 14:29 |

|
|
Светлана:Судя по всему вашего родственника "разводят" ,так как нет печати ФМС.Даже если РВП кто-либо "помагает" делать,все равно подача заявления и необxодимые документы подаются лично!и инспектор при тебе ставит штамп в миграционную карту!Происxодит это примерно так:вы приxодите в соответствующий отдел ФМС со "своим человеком",и он вас заводит к инспектору в обxод всеx очередей!Но в любом случае вы должны прийти именно к инспектору на рабочее место и лично подать заявление!По доверенности это не делается!на нейтральной территории тоже!А вам просто морочат голову!и еще:прописывать, а точнее временно регистрировать по месту жительства его вам у себя нет необxодимости,а точнее и нет возможности,так как эта процедура осуществляется после того,как принято заявление на РВП,принято положительное решение(после подачи через 2 месяца маx) и проставлен штамп об этом решении в загранпаспорт уже в районом отделе ФМС ЛИЧНО ИНСПЕКТОРОМ ПРИ ВАС,после того как вы сделаете дактилоскопию.А решение об РВП приxодит в тот отдел ФМС,где ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО будет временно проживать иностранный гражданин, о чем он указывает в заявлении на РВП.И вообще,можно жить по РВП и без регистрации по месту жительства,а состоять на миграционном учете,просто в первом случае более удобно.потом уже разберетесь с этими тонкостями,теперь забирайте у мошенников денежки. Скачайте в интернете Админрегламент по РВП,ознакомтесь очень внимательно и делайте выводы.
Сообщение отредактировано автором 01.06.09 14:35.
|

|
| | Gaz
|
Украина |
01.06.09 22:11 |

|
|
| Просто не знаю, что ему сейчас сказать, скажет, что не хочу признавать родственные связи. | скажите ему,что его обманули,пусть теперь сам изучит всю процедуру внимательно,благо в интернете море информации и это можно делать после работы,только зачастую мы прибегаем к ней уже после того,как "обожглись" и решает,что делать дальше.А "прописать" его вы всегда успеете,если на то будет законное основание.
|

|
| | Алеся
|
Белоруссия |
03.06.09 13:13 |

|
|
Уважаемые! Если у вас серьёзный планы на Петербург, не пользуйтесь конторами, которые предлагают сделать регистрацию за деньги! Даже если там говорят, что у них связи с УФМС и ОВИРом. Это неправда. Штампы и прочие печати у них или похожи на настоящие, или вообще сделаны на принтере. После проверки в базе УФМС в этом можно легко убедиться – вас не будет в базе. Такая регистрация не подойдёт ни для устройства на работу в серьёзное место, ни для ГАИ (например, для получения прав), ни для дальнейшего проживания в Петербурге и получения гражданства. ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ :((( Я имела неприятный опыт в конторе ООО "ЮрСервис" (Агентство Юридического Сопровождения). Их сайт: www.regaus.ru. У них два офиса: Гончарная, 13 (тел. 458-53-53) и Невский пр., 108 (тел. 611-02-01). О том, что агентство занимается мошенничеством, был снят сюжет на местном телевидении, но никакого резонанса так и не случилось. Они там вообще ничего не боятся (видимо, есть связи в прокуратуре). Попыталась вернуть деньги (4 000 рублей), написала заявление на имя генерального директора Кипрушкина О.Е. (похоже, это вообще какое-то подставное лицо). Но они лишь предложили сделать другую регистрацию, денег не вернули. Будьте внимательны!
|

|
| | Gaz
|
Украина |
03.06.09 16:47 |

|
|
согласна с вами на все 100%
|

|
| | Людмила
|
Россия |
12.08.09 13:48 |

|
|
Могу помочь с оф регистрацией на свой адрес. За вознаграждение конечно. И через брак помоч с видом на жительство. Москва. Зеленоград. kehanrannstein@rambler.ru
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
24.10.11 11:50 |

|
|
| Могу помочь с оф регистрацией на свой адрес. | Вы хоть видели где написали ваше объявление, в какой ветке? :) Я даже удалять не буду.
|

|
| | Владимир
|
Узбекистан |
24.10.11 15:43 |

|
|
| Вы хоть видели где написали ваше объявление, в какой ветке? :) Я даже удалять не буду. | Посмеялся реально ...... Осторожно еще одна мошенница.....
|

|
| | alex petrov
|
Россия |
12.11.11 05:01 |

|
|
Будте осторожны Карина Абезова мошенница !!! Моя сестра пострадала от этой мошенницы она занималась паспортами а теперь я увидел информацию о ней и в газетах Тут еще и квартирный вопрос и убийство Напишите кто что либо знает о ней или пострадал http://www.izvestia.ru/news/505610 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/488877
|

|
| | e.romashko
|
Лицо без гражданства |
17.11.11 15:24 |

|
|
Добрый день, alex petrov! Могу я с Вами связаться по электронной почте? Мне бы это очень помогло. Спасибо! мой адрес e.romashka@inbox.ru
|

|
| | Олег Анатольевич
|
Россия |
26.12.11 20:57 |

|
|
Оформление гражданства РФ в Новосибирске. Прописка в Новосибирске и НСО. Правовая помощь иностранным гражданам. Решение нестандартных ситуаций. Легально и проверено временем. http://bezkompromisov.ru/
|

|
| | Елена
|
Узбекистан |
27.12.11 11:48 |

|
|
Оформление гражданства РФ в Новосибирске. Прописка в Новосибирске и НСО. Правовая помощь иностранным гражданам. Решение нестандартных ситуаций. Легально и проверено временем. http://bezkompromisov.ru/ | Слыш ПРИДУРОК!!! ТЫ ХОТЬ ВИДИШЬ КУДА ПИШЕШЬ? В ОДНО МЕСТО СЕБЕ ЗАСУНЬ ЛЕГЛЬНО И ПРОВЕРЕННО!!!
|

|
| | Любовь
|
Узбекистан |
28.12.11 20:38 |

|
|
| Слыш ПРИДУРОК!!! ТЫ ХОТЬ ВИДИШЬ КУДА ПИШЕШЬ? В ОДНО МЕСТО СЕБЕ ЗАСУНЬ ЛЕГЛЬНО И ПРОВЕРЕННО!!! | Эмоционально и очень верно.
|

|
| | Владимир
|
Узбекистан |
28.12.11 22:33 |

|
|
| Слыш ПРИДУРОК!!! ТЫ ХОТЬ ВИДИШЬ КУДА ПИШЕШЬ? В ОДНО МЕСТО СЕБЕ ЗАСУНЬ ЛЕГЛЬНО И ПРОВЕРЕННО!!! | Дык пусть пишет, пусть все знают что данная фирма, это Фирма-мошенник на рынке миграционных услуг
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|