Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Разрешения на работу / Уведомления работодателя » Приказ минздравсоцразвития на 2009 - топ-менеджеры вне квоты

Новая тема

Яна (гость)

Россия

20.04.09 07:36

Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь информация, когда вступит в силу приказ минздравсоцразвития на 2009 об утверждении перечня профессий...без квот? Сколько времени ждать? Такойприказ в 2008 вышел только в августе.

цитировать выделенный текст

Loukanine

Россия

23.04.09 11:45

А кто сказал, что такой приказ будет в этом году?

Sergey Kilyazov

Россия

27.04.09 17:03

кто сказал, что такой приказ будет в этом году?

Во-во. Одни слухи множат :)

Loukanine

Россия

03.06.09 17:03

Все - вышел приказ.

ПРИКАЗ Минздравсоцразвития РФ от 24.03.2009 N 132н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОФЕССИЙ (СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ, ДОЛЖНОСТЕЙ) ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН - КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, ТРУДОУСТРАИВАЮЩИХСЯ ПО ИМЕЮЩЕЙСЯ У НИХ ПРОФЕССИИ (СПЕЦИАЛЬНОСТИ), НА КОТОРЫХ КВОТЫ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ, НА 2009 ГОД"

Loukanine

Россия

03.06.09 17:04

Перечень профессий (специальностей, должностей) иностранных граждан - квалифицированных специалистов, трудоустраивающихся по имеющейся у них профессии (специальности), на которых квоты не распространяются, на 2009 год

N
п/п

Профессия (специальность, должность)

1.

Генеральный директор акционерного общества

2.

Генеральный директор объединения

3.

Генеральный директор предприятия

4.

Генеральный директор генеральной дирекции

5.

Генеральный директор межотраслевого научно-технического комплекса

6.

Генеральный директор производственного объединения

7.

Директор завода

8.

Директор представительства

9.

Директор (управляющий) производственного объединения

10.

Директор фабрики

11.

Директор (начальник, управляющий) предприятия

12.

Директор фирмы

13.

Директор акционерного общества

14.

Директор объединения

15.

Директор (начальник) комбината

16.

Инженер по защите информации

17.

Инженер по автоматизации и механизации производственных процессов

Яна

Россия

15.10.09 06:08

Вот, Сергей, снова на сайт зашла. Я слухи не множила, когда тему подняла про приказ. Уже устроила в этом году без квоты. А то что приказ этот ежегодно издаётся, закреплено даже законодательно. Ссылку не скину - не помню, где прочитала.

Sergey Kilyazov

Россия

15.10.09 13:04

А то что приказ этот ежегодно издаётся, закреплено даже законодательно. Ссылку не скину - не помню, где прочитала.

Я и не спорил что приказ может быть издан. А ссылку не скинете, потому что её и не было.
Заходите почаще!

Яна

Россия

15.10.09 14:01

Я Вам честно говорю, что когда приказ ждала, от него много что зависело, нашла предложение об обязательности приказе в другом документе. Если ещё раз встретиться скину ссылку. Я поэтому и ждала, что знала, что он сейчас есть каждый год, т.к. это прописано.

Sergey Kilyazov

Россия

15.10.09 14:23

что когда приказ ждала, от него много что зависело,

Это потмоу что супер-корпорация прозевала (пренебрегла) срок 1 мая?

Если ещё раз встретиться скину ссылку. Я поэтому и ждала, что знала, что он сейчас есть каждый год, т.к. это прописано.

"Визовые" ИГ уже давно не ждут "обещаных" приказов, выходящих в свет к весне-лету, а получают РВП и т.д. И правильно делают.
Пришлите. Если. Вряд ли.

Сообщение отредактировано автором 15.10.09 15:09.

Яна

Россия

15.10.09 16:08

Сергей, Ваш тон некорректный по отношению ко мне, как к постоянному гостю форума. 1. Суперкорпорация на момент 1 мая ещё не занималась ингражданами от моего лица. 2. В обращении за этот год у меня было столько визовых ИГ, работающих и неработающих, сколько вряд ли было у любого другого посетителя, чтобы сомневаться во мне. 3. С кем-то продолжили работать по приказу, кто-то работает и будет работать по РВП. 4. Лето и весну не ждали, на лето и весну у нас все работали по разрешениям того года. 5. Прикрываете свой промах нападками. Сами то не знали про приказ.

Sergey Kilyazov

Россия

15.10.09 16:40

Яна, а Вы считаете что я на Вас нападаю! Доказательство - обвинения про "не знал про Приказ". Если бы Вы получали мои рассылки (или рассылки правовых систем), поняли, что я в курсе всего (ну, почти всего), даже НЕ нужного мне :)
Я НЕ сомневаюсь в Вашей компетентности, тем более что Вы дали понять, что официально не уполномочены заниматься ИГ. А ответственные лица не занимаются ИГ "постольку поскольку".
Зачем-то Вы оправдываете супер-корпорацию, беря на себя её вину. Те кто просчитывает риски - делает всё с запасом, даже если "квоты" никого не интересовали несколько лет.
Я бы так и поступил.

В чем Вы увидели некорректность? Вы - директор, учредитель? Почему Вы думаете что я как-то иначе отношусь к "постоянным" и ""первичным" посетителям?
Ну, если что не так - извините (мне не трудно).

Сообщение отредактировано автором 15.10.09 17:13.

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования