|
Все форумы
» Общие вопросы
» И еще раз вопрос про армию
Новая тема

|
| Борис (гость)
|
Лицо без гражданства |
15.05.09 12:27 |

|
|
Скажите пожалуйста,мне скоро получать паспорт РФ и насколько я знаю в нем ставится штамп о временной регистрации на 3 месяца, после окончанию её пописывыться мне негде. Могут ли по временной регистрации призвать в армию,учитывая то,что военный призыв уже идет?
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
15.05.09 12:52 |

|
|
| мне скоро получать паспорт РФ и насколько я знаю в нем ставится штамп о временной регистрации на 3 месяца, | Ничего там такого не ставится.
| Могут ли по временной регистрации призвать в армию, учитывая то, что военный призыв уже идет? | Военная обязанность не связана с регистрацией или отсутствием таковой. Так бы все кто хотел, "косили". Обязаны призвать, если призыву подлежите.
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
18.05.09 09:54 |

|
|
Сергей,а что вы порекомендуете, мне уже в сентябре 27 лет,служить ну не ососбохочется, а паспорт уже вот вот должен быть готов, или пока просто не ходить за его получением, подождать пока 27 лет исполнится?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
18.05.09 15:58 |

|
|
| мне уже в сентябре 27 лет,служить ну не особо хочется, а паспорт уже вот вот должен быть готов, или пока просто не ходить за его получением, подождать пока 27 лет исполнится? | После вынесения решения по гражданству РФ Вы обязаны встать на воинский учет. Т.е. в любые место и время до 27 лет Вас могут | должны принудить к исполнению воинской обязанности. В АРМИЮ!!! :D
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|