|
Все форумы
» Миграционные посредники
» Правомерность требования оплаты за оформление различного рода бланков в миграционной службе
Новая тема

|
| | Timur
|
Россия |
30.05.09 14:10 |

|
|
В Саратовской области требуют деньги за оформление различных бланков,заявлеений и т.д..Сергей Клязев что делать?
цитировать выделенный текст
|

|
| | Loukanine
|
Россия |
30.05.09 18:25 |

|
|
А кто требует? Какие-нибудь ветераны миграционной службы?
|

|
| | Timur
|
Россия |
31.05.09 11:31 |

|
|
Как я понимаю нет.Просто приходя в паспортный стол,тебе говорят что этим у нас занимается занимается такой то кабинет.Там девушка распечатывает с помощью компютера твои данные и за это нужно платить!Самих пустых бланков не дают!
|

|
| | Loukanine
|
Россия |
31.05.09 14:32 |

|
|
Пустые бланки выдавать обязаны. Заполнять можете сами. В противном случае можете нанести визит в Прокуратуру
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
31.05.09 15:45 |

|
|
Какие бланки нужны, пришлите мне запрос. Если есть, вышлю. Если нет - я бы позвонил на "горячую линию" городского или областного УФМС РФ, а если бы был зол, то зашел бы в прокуратуру. Почему-то после этого появлятся всё. P.S. C проблемой знаком: не всегда у органа ФМС есть деньги на счету чтобы оплатить услуги типографии за заказ, и тогда в ФМС могут порекомендовать где-то их купить, но чтобы распечатка была бы в помещении ФМС да еще за деньги - такого не припомню давненько... Наверное, до Саратова "не дошло".
|

|
| | Шума
|
Украина |
11.06.09 09:34 |

|
|
P.S. C проблемой знаком: не всегда у органа ФМС есть деньги на счету чтобы оплатить услуги типографии за заказ, и тогда в ФМС могут порекомендовать где-то их купить, но чтобы распечатка была бы в помещении ФМС да еще за деньги - такого не припомню давненько... Наверное, до Саратова "не дошло".
| Ладно до Саратова не дошло, но уж до Подмосковья должно было дойти. Вон в Пушкинском ФМС и "нулевой" кабинет и "желтый домик" по соседству!
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
14.06.09 14:02 |

|
|
"Домик" - это нормально. Удивляет их отсутствие - даже около некоторых московских отделений, не то что в "глубинке"! А вот "нулевой кабинет" - это интересно :) Впрочем, "ФГУП имени ФМС РФ" с июля обещают организовать. А что там будет (ли) - пока неясно.
|

|
| | Шума
|
Украина |
14.06.09 14:18 |

|
|
| А вот "нулевой кабинет" - это интересно :) | Ага, интересно и то что он прямо в здании ФМС в предбаннике находиться. Лучше бы инспектора дополнительно посадили, пардон, разместили в нем.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
15.06.09 13:52 |

|
|
| Лучше бы инспектора дополнительно посадили, пардон, разместили в нем. | Первого июля посмотрим - может, правда посадють / разместють :)
Сообщение отредактировано автором 15.06.09 20:07.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
02.07.09 01:51 |

|
|
Никто не видел ФГУП? И я знаю, почему не видел. Потому что в руководстве ФМС РФ - балаболы. Периодически из инет-СМИ просят прокомментировать что-то миграционное. Но уже начали предварять вопрос/просьбу словами: да, нам известно что Вы комментируете только факты... :) Так и есть. Потому что Килязов - не балабол :)
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|