|
Все форумы
» Общие вопросы
» РВП и регистрация на год
Новая тема

|
| | натали
|
Украина |
05.06.09 21:05 |

|
|
Я гр Украины росписалась с гр России,до росписи он делал мне уведомление на почте на 3 месяца,я не работаю и не учусь в России,мы хотим сделать мне регистрацию на год РВП и регистрация на год это одно и тоже?И куда нам обращаться?Он решл что будет мне делать каждый год регистрацию на год,гражданство я получать не буду т.к для этого нужна прописка,а прописывать меня он не хочет.Можно ли каждый год делать регистрацию на год и где?
цитировать выделенный текст
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
05.06.09 21:24 |

|
|
Если вы не работаете и не учитесь, то срок пребывания в РФ не может превышать 90 суток. РВП - это разрешение на временное проживание, дает право проживать в РФ 3 года. Прописок в РФ нет.
|

|
| | натали
|
Украина |
05.06.09 23:10 |

|
|
а то что у меня ребенок прописан в Москве и муж москвич это получаеться не иммеет значения
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
06.06.09 13:31 |

|
|
| а то что у меня ребенок прописан в Москве и муж москвич это получаеться не иммеет значения | Не имеет значения для чего? И для чего это, по-вашему, должно иметь значение?
|

|
| | натали
|
Украина |
06.06.09 15:17 |

|
|
Мне нужно сделать регистрацию на год,а Вы говорите можно только на 90 суток,а как быть чтоб на год сделать
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
06.06.09 16:30 |

|
|
Если вы хотите находиться на территории РФ 1 год безвыездно (только так я могу понять ваше постоянное упоминание какой-то "регистрации"), то вы должны или продлить срок пребывания с 90 дней до 1 года (в связи с работой или учебой) или получить разрешение на временное проживание (в вашей ситуации - вне квот). Учет по месту пребывания и регистрация по месту жительства не дают вам никаких прав, поэтому забудьте слово "регистрация", если вы имеете в виду исключительно сроки пребывания на территории РФ. Иначе вы запутываете себя и других.
|

|
| | натали
|
Украина |
06.06.09 19:53 |

|
|
Да хочу без выездно год жить на теретории РФ,а миграционка скоро заканчиваеться,до этого я каждые 3 мес.выезжала и получала уведомление на почте по нему и ходила,а сейчас хочу чтоб не выезжать,что для этого надо документы на РВП подавать?
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
06.06.09 22:57 |

|
|
Да. заявление паспорт миграционную карту уведомление о постановке на учет по месту пребывания и справка об отсутствии заболеваний (в течение 30 дней с момента подачи остальных документов)
|

|
| | софия
|
Россия |
26.07.09 19:42 |

|
|
МОСКОВСКАЯ СЛУЖБА ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!! на парке культуры.Кидалово, лохотрон, развод, мошенничество!Делают ЛИПОВЫЕ РЕГИСТРАЦИИ, хотя говорят, все официально, легально. Если вы хотиете быть униженными, оскорбленными за ваши же деньги, то вам сюда. С таким грубиянством и хамством давно не сталкивалась. А пришла я туда попытаться вернуть деньги за временную регистрации, отданную мне курьером (который моментально испарился)!!, не оставиав мне ни чека, ни договора!!!У меня был на руках оригинал настоящей регистрации (предыдущей), было с чем сравнить!!!у них 100% липа, нигде не пройдет, ни в банке, ни на визу!!Специально консультировалась с юристом,показывала эту регистацию, сказал, ни в коем случае ее нигде не свети, обвинят в предоставлении заведомо ложных документов. Люди, будьте бдительны, это ВСЕ ЛОХОТРОН!!!Лучше уж никак, чем так!
|

|
| | софия
|
Россия |
26.07.09 19:43 |

|
|
МОСКОВСКАЯ СЛУЖБА ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!! на парке культуры.Кидалово, лохотрон, развод, мошенничество!Делают ЛИПОВЫЕ РЕГИСТРАЦИИ, хотя говорят, все официально, легально. Если вы хотиете быть униженными, оскорбленными за ваши же деньги, то вам сюда. С таким грубиянством и хамством давно не сталкивалась. А пришла я туда попытаться вернуть деньги за временную регистрации, отданную мне курьером (который моментально испарился)!!, не оставиав мне ни чека, ни договора!!!У меня был на руках оригинал настоящей регистрации (предыдущей), было с чем сравнить!!!у них 100% липа, нигде не пройдет, ни в банке, ни на визу!!Специально консультировалась с юристом,показывала эту регистацию, сказал, ни в коем случае ее нигде не свети, обвинят в предоставлении заведомо ложных документов. Люди, будьте бдительны, это ВСЕ ЛОХОТРОН!!!Лучше уж никак, чем так!
|

|
| | Kaka
|
Россия |
27.07.09 00:07 |

|
|
| Специально консультировалась с юристом,показывала эту регистацию, сказал, ни в коем случае ее нигде не свети, обвинят в предоставлении заведомо ложных документов. | Ну, это ваш юрист поторопился.
|

|
| | Ирина
|
Украина |
29.08.09 23:08 |

|
|
(Удалено из-за несоответствия теме ветки.)
Сообщение отредактировано модератором 31.08.09 12:36.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
29.08.09 23:20 |

|
|
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
29.08.09 23:37 |

|
|
Сообщение отредактировано автором 31.08.09 12:36.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
30.08.09 08:36 |

|
|
|

|
| | Ирина
|
Украина |
30.08.09 19:56 |

|
|
|

|
| | Татьяна
|
Украина |
06.12.09 20:59 |

|
|
Здравствуйте! Я бывший гражданин Российской федерации,родился в г.Волгоград,проживал и учился в г.Тольятти,проходил службу в армии на территории Чеченской республики,за что имею удостоверение ветерана боевых действий,с 1997 по 2005 г.г. проходил службу в МВД России.По семейным обстоятельствам мы переехали на Украину,где я поменял гражданство Росси на гражданство Украины,думал устроиться на работу и продолжать там жить,но так как там идёт дискриминация русских жителей,я с семьёй вернулся обратно в Россию,г.Волгоград,где пытаюсь восстановить гражданство России.В ПВС по льготному периоду до 1 июля 2009г.я успел собрать и сдать документы на получение гражданства РФ,но мне их вернули и сказали что надо ждать 1 год,на получение вида на жительство,а потом в течении ещё 2х лет ждать получения гражданства РФ.Почему у меня нет льгот по восстановлению гражданства РФ,когда моя жена гражданка и уроженка Украины,подучает гражданство РФ в декабре 2009 г,по льготе ,а так же много других людей которые в России даже и не жили,у них документы приняли,а как же быть мне гражданину который родился и прожил всё время в России?Подскажите как мне быть и что делать?У меня двое детей и никуда на работу не берут,никто не хочет связываться как бы с иностранным жителем? С уважением Халиков Константин .
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
06.12.09 21:47 |

|
|
Потому что вы подавали документы по основанию- восстановление гражданства. А это основание не предусматривает упрощенной процедуры. Таков закон. Вы уже имели российское гражданство и очевидно добровольно из него вышли - так что все по закону. Ну, а если не выходили - не надо было писать основание- восстановление. А может быть, вы до сих пор еще числитесь российским гажданином - нужна проверка принадлежности к гр. РФ, в том случае если не оформляли выхода из него.
|

|
| | Татьяна
|
Украина |
06.12.09 22:40 |

|
|
в том то и дело что я в Харькове делал выход из гражданства РФ и там у меня забрали паспорт РФ,но и там же в консульстве сказали что если я вернусь в Россию то не будет никаких проблем с оформлением гражданства,а здесь получается всё наоборот.Я говорил ещё когда приехал,что у меня идёт восстановление гражданства,а не приобретение.Но мне сказали что приобретение,а когда сдали пакет документов,то оказалось потом что восстановление,и их вернули,а деньги на сбор их был потрачен,обидно до ужаса.
|

|
| | Татьяна
|
Украина |
06.12.09 22:44 |

|
|
И совсем никак нельзя сделать побыстрее?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
07.12.09 00:48 |

|
|
| И совсем никак нельзя сделать побыстрее? | 1. Никак. 2. Пишите в тех ветках, где обсуждается подобная проблема, либо создавайте свою. Записи "не по теме" будет удалены.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|