|
Все форумы
» Разрешения на работу / Уведомления работодателя
» Разрешение на работу на год через работодателя
Новая тема

|
| | Александр
|
Украина |
11.07.09 03:47 |

|
|
Сейчас в Москве можно РнР через УФМС оформить максимум на три месяца и то, нужно иметь макет трудового договора. Может ли работодатель сейчас оформить мне разрешение на работу на год? P.S. Отвлечемся о того, что большинство работодателей не захотят этого делать...
цитировать выделенный текст
|

|
| | NIck
|
Украина |
11.07.09 10:59 |

|
|
| УФМС оформить максимум на три месяца | Это все ерунда! Если есть возможность собрать все необходимые документы - вперед в отделение, пусть делают. Они сделают разрешение на 1ГОД. Нет такого "на три месяца". Просто нужно выехать через три месяца если не устроитесь на работу, но при этом разрешение не анулируется!
| Может ли работодатель сейчас оформить мне разрешение на работу на год? | Работодатель может все! Если захочет...
|

|
| | Александр
|
Украина |
11.07.09 20:47 |

|
|
Ответ не очень конструктивен. Хотелось бы узнать, что за полный список документов. Ибо все что я почерпнул из общения с инспектором и чтения форумов-сайтов -- "без вида на жительство" делают только на три месяца. P.S. Если можно, ссылки на указы...я найду их полные тексты и покурю...
|

|
| | NIck
|
Украина |
11.07.09 23:05 |

|
|
| "без вида на жительство" делают только на три месяца. | Насколько мне известно, с этим самым "видом на жительсво" разрешение на работу вообще не нужно, т.к. с получением ВНЖ Вы приобретаете статус постоянно проживающего иностранного гражданина на территории РФ и здесь ваше правовое положение несколько меняется.
| Хотелось бы узнать, что за полный список документов. | В отделении УФМС есть "волшебные" стенды с информацией. Вот на них должно быть написано как, когда и какие документы необходимы для получения РнР и др. А по поводу конкретных ссылок на указы.....почитайте ФЗ №115 Статья 13.1. думаю снимете для себя некоторые вопросы. Да и вообще этот закон полистайте на досуге, там не мало интересного.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|