|
Все форумы
» Визы / Приглашения
» Виза для детей неграждан Латвии
Новая тема

|
| | Елена
|
Лицо без гражданства |
23.07.09 15:33 |

|
|
Здравствуйте. Мы с мужем - неграждане Латвии. Дети - граждане Латвии. Мы собираемся работать в РФ, а детей я устроила же в школу и детский сад. За талончиком на РнР идем стоять завтра - т.к. раньше у мужа был испытательный срок, а я всё хожу на интервью. 1) нужно ли на наших детей оформлять визу, если они вписаны в мой паспорт и есть при себе свидетельство о рождении? (Это я про указ президента от 17.06.2008)Да и ситуация интересная ведь в Латвии у неграждан очень часто дети граждане, т.к. детяс с какого-то года гражданство стали давать автоматически) 2) если виза всё-таки нужна, то как детей легально на весь год оставить жить и учиться в РФ? Что для этого нужно? Спасибо.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Елена
|
Лицо без гражданства |
30.07.09 10:30 |

|
|
Есть ли такой закон, в котором указано, что несовершеннолетние дети ИГ не обязаны иметь отдельную визу, если они вписаны в паспорт одного из родителей и имеют при себе свидетельство о рождении? Дело в том, что я не совсем понимаю: нужно ли мне оформлять визу детям или нет? Было бы нежелательно, и не столько по материальным причинам...
Сообщение отредактировано автором 30.07.09 14:58.
цитировать выделенный текст
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|