|
Все форумы
» Миграционные посредники
» ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ В ОРЕХОВО-ЗУЕВО!
Новая тема

|
| | Рома
|
Россия |
04.08.09 20:02 |

|
|
ВНИМАНИЕ! Пострадавшим от действий Орехово-Зуевского ОУФМС! Приглашаем Вас вступить в «Общество пострадавших от действий Орехово-Зуевского УФМС»! Здесь Вы получите возможность: - получить бесплатную юридическую помощь - познакомиться с другими гражданами, пострадавшими от действий О.З.УФМС - участвовать в коллективном Иске к ФМС ПОМНИТЕ ВЫ НЕ БЕСПРАВНЫ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, С КОТОРОЙ ПРИДЁТСЯ СЧИТАТЬСЯ! Контакты Исполнительного комитета: +7 916 303 07 01 +7 495 607 74 27
цитировать выделенный текст
|

|
| | Kaka
|
Россия |
04.08.09 23:45 |

|
|
Читать тут: http://nelegalov.net/communication/thread/217420/page/164/
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
09.08.09 23:13 |

|
|
Шарашкина контора, содравшая тексты с сайта myadvokat.ru , причем его устаревшую, а не нынешнюю версию (т.е. с еще бОльшими огрехами).
Сообщение отредактировано автором 10.08.09 13:17.
|

|
| | Елена
|
Украина |
18.08.09 20:29 |

|
|
Подскажите, у кого дело по гражданству в суде, те кто получал в Орехово-Зуево? Подскажите у кого до 7-го сентября и в какое время? Я хочу приехать послушать. Заранее спасибо!
|

|
| | МаринаК.
|
Лицо без гражданства |
17.03.10 23:09 |

|
|
подтверждаю-шаражкина контора!галимый лохотрон!
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
18.03.10 02:32 |

|
|
Факты - какие? А то наговоров предостаточно. Вон ТУП-ЮКС так оговорили, так до сих пор найти не могут.
|

|
| | МаринаК.
|
Лицо без гражданства |
18.03.10 11:19 |

|
|
Съездила в юридическую фирмочку,активно здесь рекламирующуюся.Очередной лохотрон.Обещали мне золотые горы,путались в словах-до Кима им ой,как далеко)))что больше всего меня рассмешило-мы посодействуем вам в быстром получении ВНЖ,и т.к. вы ЛБГ,то получив ВНЖ,сразу можете подавать на гражданство и получите его в течении 4-6 мес.когда я попросила показать такой закон-искали долго,но безуспешно)))кстати,гражданство у них сделать стоит 150 000-200 000р и все легально)))нет желающих?)))
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|