|
Все форумы
» Общие вопросы
» Можно ли выписаться, будучи военнообязанным?
Новая тема

|
| | Нейрон
|
Лицо без гражданства |
09.08.09 17:36 |

|
|
Добрый день уважаемые форумчане! Мучает такой вот вопрос: Я гражданин Узбекистана и в данный момент нахожусь в РФ по временной регистрации. Есть желание делать документы и получить гражданство РФ. Мне 21 год, военного билета не имею, постоянная прописка на родине. Как поступить с военником? Есть возможность получить на родине - но ходят слухи что "не прокатит". Удастся ли мне оттуда выписаться и получив гражданство РФ сделать общепринятым здесь способом военник? Буду благодарен любому конструктивному ответу. С уважением, Ильдар.
цитировать выделенный текст
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
09.08.09 17:50 |

|
|
Уажаемый Ильдар! Выписываться из Узбекистана нужно, когда уже получите гражданство. По временной регистрации находиться в РФ не можете, скорее всего стоите на 90-дневном миграционном учете. Надо все называть своими именами. Чтобы "делать" документы, вам нужно сначала получить Разрешение на временное проживание (РВП) по квоте или вне квоты. А для этого почитайте форум, изучите наше миграционное законодательство, начиная с закона " О правовом положении иностраных граждан в РФ", чтобы иметь представление о том, что спрашиваете, и в каком правовом поле вам придется вертеться. Когда въедете в "тему", будете задавать более предметные вопросы.
Сообщение отредактировано автором 09.08.09 17:58.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
10.08.09 20:59 |

|
|
| Выписываться из Узбекистана нужно, когда уже получите гражданство. | Это совершенно необязательно.
|

|
| | Kaka
|
Россия |
10.08.09 21:07 |

|
|
| Уажаемый Ильдар! Выписываться из Узбекистана нужно, когда уже получите гражданство. | Вообще необязательно. Напоминает требование недалеких инспекторов ФМС.
Сообщение отредактировано модератором 31.10.09 12:59.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|