Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Путь к гражданству России » гражданство РФ в консульстве на украине

Новая тема

Кристина

Россия

23.08.09 15:47

муж подает на гражданство в консульстве рф в симферополе (мать - гр РФ) все собрали кроме
1. отказ от гражданства (справка о невозможности выхода, из овира)
в овире сказали что делают только тем у кого есть заграник с пмж в рф. в конс-ве сказали что это бред. как нам получить эту справку об отказе??сколько на практике ее делают?может кто то оформлял?и может подойдет такая же справка из консульства украины в Москве? (чтобы не торчать там, я беременная)
2. приписное. муж не являлся в военкомат с 2005 года - учеба в РФ. сказали что не является отсрочкой тк учеба за границей . ладно жена (я) беременная - отсрочка есть. НО забрали приписное которое требуют в консульстве. правомерно ли то что его забрали и как его назад получить?

цитировать выделенный текст

i-sidora

Украина

31.08.09 14:26

в общем, могу судить только по оформлению гражданства России, проживая в Москве. Здесь требуется только отказ от гражданства Украины (делается у нотариуса, он знает форму) и почтовые квитанции (что отправка отказа совершена). Дело пары часов. Все остальное Россию не волнует. Получаете Российское гражданство, а уж когда Украина официально вас выпустит - увидите сами. Судя по моим подругам 9 месяцев и больше:)

Sergey Kilyazov

Россия

31.08.09 16:53

1. ВАМ "торчать" и не надо. Мужу - надо. Или - приезжать когда будет письменный ответ из органа МВД Украины. Если и это не хочется, пусть сам упрашивает их на быстрый ответ.
2. Буду удалять Ваши посты, если не угомонитесь насчет приписного.

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования