|
Все форумы
» Путь к гражданству России
» гражданство РФ в консульстве на украине
Новая тема

|
| | Кристина
|
Россия |
23.08.09 15:47 |

|
|
муж подает на гражданство в консульстве рф в симферополе (мать - гр РФ) все собрали кроме 1. отказ от гражданства (справка о невозможности выхода, из овира) в овире сказали что делают только тем у кого есть заграник с пмж в рф. в конс-ве сказали что это бред. как нам получить эту справку об отказе??сколько на практике ее делают?может кто то оформлял?и может подойдет такая же справка из консульства украины в Москве? (чтобы не торчать там, я беременная) 2. приписное. муж не являлся в военкомат с 2005 года - учеба в РФ. сказали что не является отсрочкой тк учеба за границей . ладно жена (я) беременная - отсрочка есть. НО забрали приписное которое требуют в консульстве. правомерно ли то что его забрали и как его назад получить?
цитировать выделенный текст
|

|
| | i-sidora
|
Украина |
31.08.09 14:26 |

|
|
в общем, могу судить только по оформлению гражданства России, проживая в Москве. Здесь требуется только отказ от гражданства Украины (делается у нотариуса, он знает форму) и почтовые квитанции (что отправка отказа совершена). Дело пары часов. Все остальное Россию не волнует. Получаете Российское гражданство, а уж когда Украина официально вас выпустит - увидите сами. Судя по моим подругам 9 месяцев и больше:)
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
31.08.09 16:53 |

|
|
1. ВАМ "торчать" и не надо. Мужу - надо. Или - приезжать когда будет письменный ответ из органа МВД Украины. Если и это не хочется, пусть сам упрашивает их на быстрый ответ. 2. Буду удалять Ваши посты, если не угомонитесь насчет приписного.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|