|
Все форумы
» Въезд-выезд / Миграционный учет
» Помогите! въезд с новым и старым паспортом
Новая тема

|
| | диско
|
Литва |
26.08.09 16:42 |

|
|
У меня РВП РФ я поехала в литву менять паспорт виза выездная была в пробитом паспорте (но страницы с рвп и визой не пробили) меня не пустили на границе - сказали надо переклеивать визу в новый в посольстве РФ и в литве говорят не могут аннулировать визу, т.к ее выдавали не они а москва говорят зонить в уфмс и просить их выслать факс на посольство рф в литве, но там как всегда занято (горячая лния) да и как можно просить если по телефону незветсно кто там звонит. а у визы срок до марта месяца! во все инстранции обзовнилась - отправляют далеко. говорят приходите или пищите письма. что делать?????
цитировать выделенный текст
|

|
| | диско
|
Литва |
26.08.09 16:43 |

|
|
въезжала на автобусе через латвию
|

|
| | диско
|
Литва |
26.08.09 19:44 |

|
|
вопрос: а есил я на новый паспорт получу туристическую визу и въеду, это не повлияет на мой статус или рвп аннулируется?
|

|
| | Роман
|
Лицо без гражданства |
15.12.09 14:49 |

|
|
Я родился в Узбекистане, в несовершеннолетнем возрасте вместе с матерью вьхал в РФ. На меня РВП не было и нет, живу тут с 2003 года, закончил русскую школу. Мать получила паспорт РФ. Сейчас УРМС говорят чтобы получить паспорт дано сначала получить паспрт гр-на Узбекистана. Я не знаю как это сделать и где? Подскажите что делать? Хочу быть гражданином РФ.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
15.12.09 15:09 |

|
|
Если Вы гражданин РУ, то паспорт сможете получить в посольстве (Москва) или консульстве (Новосибирск). Если не гражданин, то полУчите там же справку о несостоянии в гражданстве РУ и с ней уже пойдете в ФМС РФ.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|