|
| | Вербушка
|
Украина |
05.09.09 23:13 |

|
|
Добрый день! Есть украинские права. Сам - гражданин Украины. Планирую ехать в Питер рабтать. Смогу ли: 1) ездить с этими правами по доверенности родственника ? 2) смогу ли купить авто по гендоверенности у гр. РФ и ездить с укр. правами? Спасибо!
цитировать выделенный текст
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
12.09.09 20:06 |

|
|
Чтото никто не отвечает...
|

|
| | влад
|
Украина |
10.10.09 22:58 |

|
|
авто купить можете и ездить по ген.доверенности с украинскими правами
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
11.10.09 00:35 |

|
|
| авто купить можете и ездить по ген.доверенности | А зачем доверенность на управление своим ТС, интересно?
|

|
| | влад
|
Украина |
11.10.09 08:04 |

|
|
если своим -не надо
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
11.10.09 10:24 |

|
|
то есть я, как гр. Украины, могу купить авто и ездить на нем c укр. правами? а номера тогда какие будут =)
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
11.10.09 12:15 |

|
|
Ваши вопросы как-то по-очереди следуют, что странно. Никаких номеров Вы тут не получите, так как постановка на учет ТС для ИГ - только при наличии у них регистрации по месту жительства, что означает наличие РВП или ВНЖ. Или покупатеет ТС "не себе", или себе, но едете транзитом в Украину и там всё делаете, что положено. Интересно, таможенную пошлину при этом не придется заплатить? :)
|

|
| | Виталий
|
Украина |
20.03.10 02:05 |

|
|
добрый вечер! подскажите пожалуйста при наличии украинских прав я могу ездить на територии РФ по доверенности?
|

|
| | влад
|
Украина |
20.03.10 12:18 |

|
|
можете только не по рукописной а по нотариальной
|

|
| | i-sidora
|
Украина |
08.04.10 18:17 |

|
|
Неправда. Ездить по ЛЮБОЙ доверенности можно. И по рукописной тоже.. В Москве. Езжу так уже 7 лет. И не только я. И прекрасно себя чувствуем.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
08.04.10 18:28 |

|
|
| Неправда. Ездить по ЛЮБОЙ доверенности можно. И по рукописной тоже.. В Москве. Езжу так уже 7 лет. И не только я. И прекрасно себя чувствуем. | и что же - были случаи остановки и проверки документов ?
Сообщение отредактировано модератором 08.04.10 20:45.
|

|
| | Виталий
|
Украина |
10.04.10 02:10 |

|
|
я просто интересуююсь.просто получил прова на украине и прежде чем сесть за руль решил поинтересоваться у знающих людей.чтобы лишних проблем небыло . а ездить по тверской.обл собираюсь и все поразному говарят что делать и как решить эту проблемму незнаю?
|

|
| | влад
|
Украина |
10.04.10 08:37 |

|
|
а я тоже получил на украине ездил в питере 3 года по генеральной доверенности т.к. подошел 3-4 разным ГиБДДшникам и они мне вежливо обяснили что можно только по ноториальной. сейчас правда езжу по рукописной т.к. получил гражданство РФ и поменял права
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
10.04.10 13:33 |

|
|
| т.к. подошел 3-4 разным ГиБДДшникам и они мне вежливо обяснили | А еще можно на заборе почитать. Тоже общедоступный источник.
|

|
| | Александр
|
Украина |
09.01.11 23:11 |

|
|
можно ездить с любой довереностью,проверенно.
|
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.