|
Все форумы
» Разрешения на работу / Уведомления работодателя
» Направьте напуть истинный пожалуйста!
Новая тема
Страницы:
1, 2, 3

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
12.10.09 22:00 |

|
|
| Теперь вообще ничего непонятно! Чувствую себя блондинкой :-) | Вербушка, а разве человек, желающий "Направьте напуть истинный пожалуйста!" хочет чего-то иного? Главное - разрушить парадигму. Вам был дан ответ Scipio, что Вам еще надо? Хотите понять как Вам жить "своими словами", читайте "адрианов" (их очень просто опознать под любым ником), хотите понять что-то наверняка - читайте нормативные акты и / или ... сходите наконец в орган ФМС РФ, уполномоченный решать те вопросы, что Вы перед них готовы наставить.
Сообщение отредактировано автором 16.10.09 23:51.
цитировать выделенный текст
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
12.10.09 23:27 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 16.10.09 23:51.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
13.10.09 00:26 |

|
|
Сообщение отредактировано автором 16.10.09 23:51.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
13.10.09 09:05 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 16.10.09 23:52.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
13.10.09 15:15 |

|
|
korzik, прошу Вас хотя бы стараться не писать на форуме про то, что не имеет к теме ветки никакого отношения. Это провоцирует не только меня, к сожалению. В ближайшее время я "подчищу" форум на Nelegalov.Net от основного (и моего) "мусора", и впредь буду стараться это делать более оперативно и тщательно, убирая "излишки" даже из конкретных постов по теме. Не обижайтесь. Экономьте Ваше время, пишите по теме. Свои "перлы" тоже поудаляю. На моем личном форуме это контролируется тщательнее, так как там доступный мне сервис по управлению форумом позволяет делать с ним многое, здесь - минимум. "Отсюда всё." Обсуждение персоналий так же будет удалено и удаляться. Можно "резвиться" на своих интернет-ресурсах или на прочих, которые это допускают.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
16.10.09 21:45 |

|
|
... извините, а можно вопрос? :-) (я планирую переезд через 3 месяца, поэтому собираю инфу). При пересечении границы из Укр чрз Белоруссию в РФ - лучше печатки у погранцов ставить в загранпаспорт или в отдельную бумаженцию ? и вообще - насколько необходим загранпаспорт украинскому гражданину в России, если планирую ехать надолго?
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
16.10.09 21:57 |

|
|
Cмотря с какой целью? И как надолго, если обычный срок пребывания до 90 дней.
Сообщение отредактировано модератором 16.10.09 23:52.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
16.10.09 22:01 |

|
|
с целью работать и жить. навсегда )
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
16.10.09 23:38 |

|
|
Ну. тогда вам, кроме внутреннего паспорта, нужно иметь загран для временных выездов.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
16.10.09 23:45 |

|
|
спасибо. но часть моего вопроса звучала следующим образом: При пересечении границы из Укр чрз Белоруссию в РФ - лучше печатки у погранцов ставить в загранпаспорт или в отдельную бумаженцию ?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
16.10.09 23:49 |

|
|
Сообщение отредактировано автором 17.10.09 00:42.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
16.10.09 23:51 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 17.10.09 00:42.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
16.10.09 23:52 |

|
|
Отдельная бумаженция называется миграционной картой -она вам в любом случае нужна, у вас же нет статуса временно проживающего. Это РВП-шники пересекают границу без миграционных карт.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
16.10.09 23:54 |

|
|
Сообщение отредактировано автором 17.10.09 00:43.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
17.10.09 00:03 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 17.10.09 00:42.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
20.10.09 09:47 |

|
|
Возник вопрос. Вот нашел по ссылке такой документ: "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТЕРРИТОРИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫМ ПОСЕЩЕНИЕМ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН" http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_41043.html в котором наприсано: ТЕРРИТОРИЯ С РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫМ ПОСЕЩЕНИЕМ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН — предусмотренная законодательством территория РФ, на которую въезд иностранных граждан согласовывается принимающими организациями (органами исполнительной власти РФ и ее субъектов, а также органами местного самоуправления, объединениями, корпорациями, союзами предприятий, общественными организациями) с Федеральной службой безопасности РФ или ее территориальными органами по месту нахождения принимающей организации. В РФ перечень таких территорий утвержден постановлением Правительства РФ от 4 июля 1992 г. № 470 и постановлением Правительства РФ от 27 ноября 1995 г. № 1171. О вносимых в перечень изменениях Министерство иностранных дел информирует дипломатические и консульские представительства, аккредитованные в РФ. Почему никто об этом не упомянет ?
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
20.10.09 09:57 |

|
|
А разве вы сами где-нибудь упоминали, что собираетесь пребывать на территории, относящейся к таковой? Питер к ним не относится.
Сообщение отредактировано автором 20.10.09 10:13.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
20.10.09 10:16 |

|
|
| Питер к ним не относится. | спасибо. но что значит сий текст? относится Москва и Питер к ним ?: Въезд иностранных граждан на территорию Российской Федера- ции с регламентированным посещением согласовывается принимающими орга- низациями (органами государственного управления Российской Федерации, органами исполнительной власти краев, областей, автономных образова- ний, городов Москвы и Санкт-Петербурга, органами местного самоуправле- ния, объединениями, корпорациями, концернами, ассоциациями, союзами, предприятиями, учреждениями и общественными организациями) с Министер- ством безопасности Российской Федерации или его органами в республи- ках, входящих в состав Российской Федерации, краях, областях, автоном- ных образованиях, городах Москве и Санкт-Петербурге по месту нахожде- ния принимающих организаций.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
20.10.09 11:23 |

|
|
Формулируйте свой вопрос по существу, а не " за всю Одессу". Какая конкретно территория вас интересует, и вам ответят подпадает она под действие данного Перечня или нет? А просто собирать информацию нужно исключительно собственными силами.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
20.10.09 11:28 |

|
|
Меня интересует г. Москва и г. Санкт-Петербургъ.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
20.10.09 11:58 |

|
|
Вам уже ответили, что к вам этот перечень отношения не имеет. Москва и Питер- не закрытые для ИГ зоны.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
20.10.09 12:01 |

|
|
| Вам уже ответили, что к вам этот перечень отношения не имеет. Москва и Питер- не закрытые для ИГ зоны. | Большое спасибо.
Сообщение отредактировано модератором 21.10.09 01:37.
|

|
| | Адриан
|
Россия |
20.10.09 17:14 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 21.10.09 01:45.
|

|
| | Адриан
|
Россия |
20.10.09 17:40 |

|
|
korzik Солнце! Скем ты споришь? Рарве ты ничего не поняла? Прав или не прав Килязов ,всё равно ого взела! Это уже не форум,а страничка Килязова. Тема состоит примерно из такого формата: Ты отвечаешь людям правильно ,Я тоже,Тут же появляеться Килязов ,и правляет нас ,Далее мы спорим ,он пишет что можно с рвп жить и без регистрации и можно даже внж получить с рвп без регистрации,и так и далее. Посмотрев на это обычный человек задумывается над словами Килязова и приходит к выводу что раз так лехко подавать и получить рвп и внж и так и далее без регистрации,Значет вперед! Далее что праезходит дальше? Человек собирает документы и пытаеться подать на рвп по квоте без (Нотариальное Заявление согласие всех собственников) Тут же появляются больше Проблемы (Инспекторы ОУФМС Отказывают принять у него заявление по сколько согласия всех собственников у него нет) Далее человек в затериности и не знает что делать и обращаться к Килязову что делать? Он отвечает я уже вам ответил,Вам же мои услуги не нужны?Человек уже от растериности спрашивает у Килязова сколько его услуги будут стоить за содейсвии. Килязов разумается отвечает ему на поставленый вопрос и предлагает встречу. И ТАК И ДАЛЕЕ! Таким образов с такими советоми Килязов находит себе клиентов!!!!!! О чем думает Килязов когда пишет что можно подать заявление на внж без регистрации или жить с рвп без регистрации,Я не знаю. Но по закону действовать по этим советом нельзя. также он пишет что отметку о регистрации для иностранных граждан не должны ставить в Паспортных столах потому что это нарушение законодательства. Уверяю всех ни какого нарушения в этом нет. Потому что с 2007 года Паспортные столы также называються (ОУФМС) и по этому нарушения сдесь нет. Также продлить миграционный учет на 6 месяцев либо на 1 год при наличии рвп без регистрации Не возможно. Возможно не более чем на 90 суток. Люди откройте глаза и узрите истену!!!
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
20.10.09 18:21 |

|
|
Андриан, я тоже придерживаюсь позиции о необходимости регистрации в паспорте, а не листка пребывания по РВП. Ну. получил РВП с пребыванием и что? С этим никуда не сунешься- даже на работу никто не возьмет. В конце концов не все же ИГ стремятся стать предпринимателями, кого-то вполне устраивает работа по найму. А это- едва ли не первый минус при трудоустройстве при РВП после обязательности иметь еще РНР( хотя его получить уже без проблем) Про размышлизмы по ВНЖ я лучше промолчу. Несколько раз говорила, что рядовоиу участнику негоже так себя вести, но тем не менее, имея права модератора, человек настырно гнет свою линию. Хотя это не личный форум. И читать эти сухостойные цитаты неинтересно. Но цитировать всегда легче, чем анализировать и формулировать.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
20.10.09 18:43 |

|
|
| позиции о необходимости регистрации в паспорте, а не листка пребывания по РВП | "о майн гот!" что за новости еще? ну всё. я так поняла что бюрократическая Россия столько силков понаставила что я уже запуталась и меня можно брать живую )
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
20.10.09 19:31 |

|
|
Да, это уже потом, когда РВП получите ( статус временно проживащего)... Россия не более бюрократическая, чем Украина. И в этом вы убедитесь, когда начнете по необходимости общаться со своим консульством. Поэтому по-возможности, все необходимые документы, в частности, загран, надо получить дома. Выписка на ПМЖ не нужна.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
20.10.09 19:38 |

|
|
| Поэтому по-возможности, все необходимые документы, в частности, загран, надо получить дома | Спасибочки! я на загран уже подала, т.к. действительный через год заканчивается, через месяц будет второй ) А для чего загран паспорт нужен будет? Что в нем отмечать будут? или для милиции ? :-)
|

|
| | Адриан
|
Россия |
20.10.09 21:16 |

|
|
korzik, Я полностю стобой согласен. Только вот обидно когда мы стобой хотим помочь человеку,а Килязов всё портит.
|

|
| | Адриан
|
Россия |
20.10.09 21:26 |

|
|
Вербушка, Такое чуство с ваших слов что на Украине законы и политика лучше чем в РФ?Не смешите! Об Украинских законов я много знаю. Упоси бог всех иностранных граждан которые хотят себя лиголизавать на Украине. От хорошей жизни не приезжают в РФ. Время такое ну что не поделаешь! А если нет хороших законов для соседних стран таких как Украина или Молдавия,значет их власти так постарались для своего народа. в место того чтоб дружить они хотят ,то в Нато,толи в ЕС,толи Еще не понятно куда.а Заграничный паспорт вам нужен для того чтоб вам в нём поставили 2 штампа(Разрешено временное проживание и Регистрация) Если поставят во внутреннем пспорте гражданина Украины,то это паспорт на Украине больше не будет действителен.
Сообщение отредактировано автором 20.10.09 21:28.
|
Страницы:
1, 2, 3
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|