|
Все форумы
» Общие вопросы
» гражданство без прописки
Новая тема

|
| | натали
|
Украина |
07.09.09 16:28 |

|
|
Я гр.Украины,родилась в Росии,замужем за гр.Росии родился ребёнок прописан в Москве.Я хочу сделать гражданство,но прописывать родители мужа меня не хотят,а регистрацию на год или на пять лет согласны сделать,могу ли я поменять гражданство если небудет прописки,а только регистрация?
цитировать выделенный текст
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
07.09.09 21:25 |

|
|
Вопрос о гражданстве вы сможете ставить только после получения вида на жительство. Прописок в РФ не существует. После получения разрешения на временное проживания или вида на жительства иностранный гражданин регистрируется по месту жительства. P.S. Название государства, о гражданстве которого вы спрашиваете, пишется с двумя "с".
|

|
| | Виктория
|
Россия |
01.04.10 23:12 |

|
|
Из собственного опыта... После того как Вы получили вид на жительство или РВП (как у меня было) Вы подаете документы на гражданство и, получив его, получаете паспорт, а потом уже Ваше право регистрироваться или нет, его(паспорт) Вам выдают на руки и в нем нет печати о прописке, а уже после Вы идете регистрироваться или нет по месту жительство. Хотя без этой самой регистрации Вы не сможете получить пенсионное свидетельство, инн и тп.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
02.04.10 15:50 |

|
|
Зарегистрируетесь временно и все получите. А вот, чтобы получить ВНЖ, действительно понадобится регистрация по месту жительства ( или по старому постояннная прописка). На пять лет- достаточно для ВНЖ.
|

|
| | татьяна
|
Россия |
13.10.10 21:29 |

|
|
я гражданка россии родилась в украине могу ли я получить второе гражданство без прописки во сколько мне это обойдется и какие понадобятся документы
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
13.10.10 23:32 |

|
|
Вопрос к тому государству, о чьем гражданстве мечтаете долгими темными вечерами.
|

|
| | ivoreus
|
Россия |
13.10.10 23:58 |

|
|
=) Гражданство Украины в дополнение к гр. РФ вы точно не получите. Есть, правда, норма, по которой из гражданства РФ можно не выходить, если за выход надо платить больше чем 1/2 прож. минимума в Украине, но по факту (один товарищ уже проверил :) ) она не работает.
Сообщение отредактировано автором 13.10.10 23:59.
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
17.10.10 16:36 |

|
|
| Гражданство Украины в дополнение к гр. РФ вы точно не получите. Есть, правда, норма, по которой из гражданства РФ можно не выходить, если за выход надо платить больше чем 1/2 прож. минимума в Украине, но по факту (один товарищ уже проверил :) ) она не работает. | Даже если бы работала, есть отдельная норма, что гражданство Украины утрачивается в том случае, если натурализовавшийся иностранный гражданин воспользуется правами, вытекающими из сохраненного иностранного гражданства.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
20.10.10 21:46 |

|
|
| Есть, правда, норма, по которой из гражданства РФ можно не выходить, если за выход надо платить больше чем 1/2 прож. минимума в Украине, но по факту (один товарищ уже проверил :) ) она не работает. | Почему же не работает. Вот вся история, еще не кончившаяся: http://puerrtto.livejournal.com/120994.html
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|