Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Разрешение на временное проживание / Вид на жительство » Vopros po saitu www.migrants.ru

Новая тема

Страницы: 1, 2

Sandu

Румыния

14.09.09 15:29

Zdravstvuite! Kto mozet skazat pochemu ne vozmozhno zaiti na migrants.ru? Mnogo raz sevodnya pitalsya otkryti stranitsu . I ne mogu.???

цитировать выделенный текст

Sergey Kilyazov

Россия

14.09.09 17:24

14.09.09, 17.15: всё открывается. Проверьте свою технику или софт (настройки).
Там что - мёдом помазано? Или бред на т.н. "форуме" заинтересовал?

Сообщение отредактировано автором 14.09.09 17:24.

Sandu

Румыния

15.09.09 10:02

U NIH TAM INTIRESNYI SAIT. PROBYVAL I SEVODNYA OTRYTI. NO BEZ TOLKA.

Sandu

Румыния

15.09.09 10:14

MOZHET KTO NEBUD SKAZAT.- SHTO BUDET ESLI U CHELOVEKA ESTI RVP I ON PODAL ZAYAVLENIE NA GRAZHDANSTVA RUSSIA I ETO VREMYA FMS POIMALI EVO NA RABOTE BEZ RAZRESHENIE NA RABOTU? V ZAEVLINIE NA GRAZHDANSTA BILO NAPISANO STO NE RABOTAYU. I KAK BYTI S TEM STO U MENYA 2 GRAZHDANSTVA ROMANIA I MOLDOVA? NA GRAZHDANSTVA PODAVAL PO PASPORTU MOLDOVA?

korzik

Лицо без гражданства

15.09.09 10:30

Штраф будет за осуществление трудовой деятельности без РНР с работника и очень большой с работодателя, если он не выкрутился. А вы что, гражданства коллекционируете?

Sandu

Румыния

15.09.09 10:45

ponyatno sto shtraf budet. A esli ya napisal v zayavlinie na grazhdanstva sto ne rabotuyu? FMS ne otkazget v grazhdabstve? A esli Rabotodateli skazhet v FMS sto na moment podache zayavleniya na grazhdanstva RF u navo rabotal? mne sto otritsati pered FMS sto ya na tot moment ne rabotal?

korzik

Лицо без гражданства

15.09.09 11:24

Не важно, что вы написали в заявлении на гражданство - на тот момент вы могли и не работать. Работодатель, если бы вы у него были оформлены законно, обязан был бы официально уведомить( а не сказать кому-то) о приеме вас на работу орган УФМС ,занятости, налоговую. Но этого быть не могло, так как у вас нет разрешения на работу. То есть вы работали нелегально. А что касается гражданства - ждите решения, об этом могут знать только УФМС.

Sandu

Румыния

15.09.09 11:59

A esli tak budet naprimer/// Prissli iz FMS proviryauyt dokumety . u menya Razreshenie na rabotu net. Shtraf budet ? Ok! Teperi sprosyat s kakova vremine rabotaet u vas etot Inosrannyi grazhdanin? Rabotodateli otvechaet: Dopusten s 05.12.2008. I tut FMS Proverit menya v baze i nahodit to sto ya podal zaevlinie na grazhdanstva RF v nochale 2009 i napisal v zayavlenii sto ne ramotayu. Ne sochtut eto v FMS kak zavedoma lozhnye svedene v zaevlinet na grazhdanstva? iLI mne nado otritsati sto ya ne rabotal v 2008 u etova rabotodatelya? Kak lutshe sdelat?

Sergey Kilyazov

Россия

21.09.09 23:22

Вы лучше бойтесь того, что за нелегальный труд Вас помимо штрафа могут выдворить, и даже без / до / вместо аннулирования РВП. И тогда 5 лет ничего в РФ не полУчите и въехать сможете только обманным путем или повезёт.
Не надо фантазировать. Ждите. Или за Вами придут или нет :)

Sergey Kilyazov

Россия

21.09.09 23:23

U NIH TAM INTIRESNYI SAIT

Ну, вот им и задайте вопрос "а что будет, если да кабы..."

Гуцана-Ларко

Таджикистан

22.09.09 17:36

Что за бред от Сергея Килязова? Ну штраф с него будет и что? Если работодатель скажет что с 2008 г. у него работает? Можно сказать, что это лож и провокация.Можно отрицать и всё бедет ок. Почему работодатель сам не сделал договор? Так пусть и платет штраф. РВП,Не смогут аннулировать. По сколько заявление на гражданство Российской Федерации подавали с Молдавским паспортом. Значет вы гражданин СНГ. И иза одного штрафа аннулировать рвп не могу. Вы простите Сергею Килязову он не много больной.

Sergey Kilyazov

Россия

22.09.09 17:57

Вы простите Сергею Килязову он не много больной.

Если не укажете в чем моя ошибка (со сслылкой на КоАП РФ или иной конкретный нормативный акт), буду вынужден удалить Ваши голословные "наезды". Так я лечусь обычно от них :)

Гуцана-Ларко

Таджикистан

23.09.09 10:34

Основанием для отказа либо аннулирования РВП для иностранных граждан пребывщих в РФ в порядке не требующим визы, Только по подпунктами 1,8,10,11,13,14. Пункта 1, Статьи 7 ФЗ"О правовом положение иностранных граждан в Российской Федерации". Подпункт 7, В котором написано:Неоднократно (два и более раза) в течение одного года привлекался к административной отвечственности за нарушение законодательства Российской Федерации в части обеспечения режима пребывания (проживания) иностранных граждан в Российской Федерации. Этот подпункт не действителен для граждан пребывщих в Российской Федерации в порядке не требующим получения визы. В данном случае (Санду) РВП получил по Молдавскому паспорту. Значет он иностранный гражданин пребывщий в Российской Федерации в порядке не трубующим получения визы. Сергей вам все понятно ?

korzik

Лицо без гражданства

23.09.09 10:46

Уважаемый ГАРСИА ЛОРКА! Вдумайтесь в тот бред, который вы изрекли....

Гуцана-Ларко

Таджикистан

23.09.09 10:57

Уважаемый (Козёльчик) ! Меня зовут: Гуца-Ларко. Вам это понятно? Думоть вам надо. Есть Федеральный закон вы котором четно прописано по каким причинам могут аннулировать рвп.

korzik

Лицо без гражданства

23.09.09 13:18

Уважаемый Линур и прочая братия с известного форума, вам, что, негде голову приклонить. Здесь место найдеся всем, кто знает русский язык и не бредит. А иначе придет строгий дяденька Сергей КИЛЯЗОВ и в один момент проведет дезинфекцию. Я ясно выразилась?

Sergey Kilyazov

Россия

23.09.09 14:50

Дяденька модератор поддерживает мнение korzik на 100%. Буду позже, с моющим пылесосом и хлоркой место "МистерМускул". А не поможет, придется применить запрещенный напалм.

Sergey Kilyazov

Россия

23.09.09 20:20

Есть Федеральный закон вы котором четно прописано по каким причинам могут аннулировать рвп.

Основания аннулирования распространяются на всех ИГ / ЛБГ. А если он работает нелегально, то применяется КоАП РФ и ФЗ "О въезде в РФ и выезде из РФ":
КоАП РФ. Статья 18.10. Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации.
Осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации без разрешения на работу, если такое разрешение требуется в соответствии с федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.

Как думаете, после (в случае) выдворения останется ли у него РВП и сколько лет он ничего не получит в РФ и за её пределами?

Сообщение отредактировано автором 23.09.09 20:20.

Гуцана-Ларко

Таджикистан

28.09.09 13:07

Уважаемый Сергей! Как всегда не умеете общаться! Мистер Мускул-Довольно хорошие средство. Но для вас я лучше применю "Настоящию Хлорку". Хлорка уж точно очистит полностю ваш мозг от плохих микробах. Суд не может выдворить такого гражданина по сколько ему мешает рвп и Статья 7 ФЗ"О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Не могут они просто так аннулировать рвп. Всё что будет,это штраф 2500 руб. у меня лично есть друзья которых ФМС поймали на работе с рвп и без рнр. Отправили их в суде их и оказалось что судья прежде чем выдворить этих иностранных граждан,Открыл паспорта и увидел по два штампа РВП и регистрации. Судья тщательно ознакомился со Статьей №7. и пришел к выводу не выдворять по сколько даже при выдворении рвп не будет аннулироваено и получаеться что иностранный гражданин по прежнему проживает в РФ и как бы вроде нет выдворения. И просто оштрафовали их по 2500.

Сообщение отредактировано автором 28.09.09 13:12.

Sergey Kilyazov

Россия

02.10.09 17:54

И просто оштрафовали их по 2500.

Да, но по решению суда. А у суда есть основания для вынесения решения о выдворении, тем не менее.
Но спора у нас - не получилось и не получится, так как я аргументирую законодательством, а Вы - "примерами друзей". Подтяните "ликбез", он есть не только в правилах обработки помещений химическими средствами.
А будете спорить без ссылки на НПА - придется стирать всё написанное "друзьями с мигрантс.ру", от безделья решившими заспамить и так не очень форум.

Сообщение отредактировано автором 02.10.09 19:47.

Адриан

Россия

03.10.09 11:43

ОГО! О Великий Килязов! Прям щас вас все испугались. Гуца а вам рекомендую спросить Килязова: При наличии рвп но без регистрации по месту жительства,Можно ли продлить миграционный учет на 1 год?

Сообщение отредактировано автором 03.10.09 11:45.

Sergey Kilyazov

Россия

04.10.09 01:28

Гуца а вам рекомендую спросить Килязова

А что сам не спросите? Или знаете и без меня?
Килязов! Прям щас вас все испугались.

Не затираю почти никого на этом форуме, но таких "знатоков-с-мигрантс.ру" - придется. Так что советую сразу быть пограмотнее в изложении и ссылаться не на "примеры из жизни", а на нормативные акты, либо уточнять, что НПА - не соблюдаются.
Стиль ответов в одно предложение "юриста"с "Вопросов-Ответов" с мигрантс.ру - тут не подойдет: авторов ответов тут гораздо больше чем "единственно-верный" на мигрантс.ру.
Учитывайте.

Сообщение отредактировано автором 04.10.09 01:39.

Sergey Kilyazov

Россия

04.10.09 01:28

Сообщение отредактировано автором 04.10.09 01:38.

Адриан

Россия

04.10.09 23:21

Причем тут мигрантс.ру? Ответ я сам знаю. Просто есть не правильный ответ от вас на сайте 9111.ру, По этому Ответьте на вопрос. После ответа напишу сылку где вы дали не правильный ответ. а Значет вы сами не регламитируйтесь нормативноми актоми и закономи Российской Федерации.

Sergey Kilyazov

Россия

04.10.09 23:28

есть не правильный ответ от вас на сайте 9111.ру

Если я ошибся "где-то там", то причем тут "где-то тут"? У Вас есть повод указать на мои ошибки? Почему бы это не сделать? Кошки-мышки мне надоели лет 40 назад.
А вообще, у Вас по теме есть что конкретно сказать, или кроме предложения померяться "кто что сказал" - нет ничего?
Я же не докучаю Вам на "вашем" "форуме"? Он стоит своих посетителей.

Сообщение отредактировано автором 04.10.09 23:30.

Адриан

Россия

05.10.09 14:03

ОГО! Оказываеться теперь что( Даже не зная законы Российской Федерации вы можете посвятить своей Некомпетентностю людей отвечая на их вопросы? Оставте форум мигрантс.ру в покое. Обратите внимание! Меня зовут Адриан! А не мигрантс.ру. Хотя даже на мигранст.ру Законы знают лучше чем вы уважаемый Килязов! Не много роскажу об этом сайте как там отвечают. В разделе Вопросы и ответы, Отвечает Правозащитница Зисман Ирина Георгиевна. При её отсутсвии отвечает Другой Правозащитник. В случае если у Правозащитника возникла промлемы с ответом по причине (НЕ ЗНАЯ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС) Такой вопрос Правозащитник передаёт Адвокату по делам Миграции. После ответа Адвоката, Правозащитник отвечает на поставленый вопрос. И таким образом человек получает Правилиный Грамотный ответ. Там задним местом не думают как вы. Для того чтоб там работать нужно иметь большую голову и работать соотвественно головой а не джоп. Извините за СЛЭНГ. Я,ничего против вас не имею.Это Вы сами не много скарее всего приболели вот и пытаетесь на всех сбросить свой груз.

Адриан

Россия

21.10.09 00:29

Сообщение отредактировано модератором 21.10.09 01:24.

Адриан

Россия

21.10.09 00:30

!!!

Sergey Kilyazov

Россия

21.10.09 01:24

Что, Адриан, сменили интернет-провайдера? :) Вас оказывается пока только по IP забанили, а надо ещё и по нику, наверное :)

Адриан

Россия

21.10.09 02:57

Нет что вы. у мене золотой IP Ни кто не может забанить.Смотрите скоро вас забанят.

Страницы: 1, 2

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования