|
Все форумы
» Разрешения на работу / Уведомления работодателя
» Обсуждаем Сергея Килязова?
Новая тема

|
| | Ёрдаке
|
Лицо без гражданства |
17.09.09 18:03 |

|
|
И так, На сайте Килязова я по пытался узнать информацию об его компании,Если можно назвать её так. Так вот, Зашел в разделе (О НАС) и увидел, "Мы- не "известная компания" Название у этой компании есть? Лицензия ФМС России есть? Если есть,укажите пожалуйста №? Далее раздел (Офис) В настоящее время офиса нет. Как так у вас офиса нет? И Как вам могут люди доверить дела на пустых словах?
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 18:07 |

|
|
Спасибо за вопросы, Ёрдаке. Тогда в качестве диалога: - Какие у ВАС проблемы? - Какая у ВАС нужда обратиться ко мне? - Какие лицензии, которые выдает ФМС РФ, Вам известны? - Какие у ВАС фобии? -Какие фобии у тех, кого это ещё интересует? - Названия нет, так как нет "фирмы". Предприниматель без названия. - А что такое "не пустые слова"? Договор аренды на офис? P.S. Не понял, почему я попал в такую скромную ветку "Работа в России", а не что покруче? Вам "пластик" нужен, а отдавать деньги вне офиса - непривычно? так вон в инете - полнО всего. Нет же: прийти на бесплатнейший ресурс и обсуждать его главного бессребренника :)
Сообщение отредактировано автором 17.09.09 18:32.
|

|
| | Ёрдаке
|
Лицо без гражданства |
17.09.09 18:32 |

|
|
Мы- не известная компания!!! Когда я уже заговорил об Лицензии и названии компании, Тут же получили ответ: Названия нет,так как нет"фирмы".Предприниматель без названия. А почему тогда на сайте вы компания а не Предприниматель? Проблем у меня нет. Нужды тоже нет. Фобии: Люблю помогать людям в миграционных вопросах на безвозмездной основе. И защищать их от шарлатанов- мошенников. Я,много копался в инете,и узал что во многих вопросах вы Отвечаете не коректно. Также у меня есть сомнении в ваших делах.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
17.09.09 18:35 |

|
|
Ёрдаке, Вам бы не сюда... Вам бы к прокурору. P.S. Сомневаетесь в Килязове - не обращайтесь. Это самый лучший способ Вашей самозащиты.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 19:01 |

|
|
| Сомневаетесь в Килязове - не обращайтесь. Это самый лучший способ Вашей самозащиты. | Поздно, поздно, Вячеслав... Он попал.
| А почему тогда на сайте вы компания а не Предприниматель? | Ну, мой сайт - что хочу, то и пишу. У меня их несколько, кстати. Обязанности указывать ИНН и проч. - у меня нет. А какой Вы находите в этом смысл? И опять не понял: где там про "компанию"?
| Фобии: Люблю помогать людям в миграционных вопросах на безвозмездной основе. | Это разве фобия? Хотя... Судя по тому, что Вас никто не может опознать - Вашего участия основные "игроки" и спецы миграционного Рунета - не видели. Где же Ваша помощь тогда проявляется, можно указать?
| узал что во многих вопросах вы Отвечаете не коректно. | Хотелось бы примеры (прямые ссылки). Это ведь не трудно? Буду признателен. Надеюсь там ошибки, а не заведомый обман?
Сообщение отредактировано автором 17.09.09 19:03.
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
17.09.09 20:16 |

|
|
Да тут у вас серьезные терки. :-)
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
17.09.09 21:16 |

|
|
Cергей, есть предложение. Если у вас действительно сложности с офисом, и чтобы всякие ЗАВИСТНИКИ -"УЁРБИКИ" не портили вам, трудяге, настроение, напишите мне на почту. Готова обсудить вопрос по поводу офиса, если он для вас актуален. И чего вы перед этим,повторяю, "УЁРБИКОМ" оправдываетесь?
Сообщение отредактировано автором 17.09.09 21:19.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 21:35 |

|
|
:0)))) Спасибо, korzik! А где Ваш е-майл найти? Вы мне пришлите что-нить вроде: привет, я korzik, давай дружить офисами? Сайт мой справа на странице, там есть "Контакты".
| И чего вы перед этим,повторяю, "УЁРБИКОМ" оправдываетесь? | А что делать, korzik! Приличные люди меня особо не критикуют!!! Не знаю, почему!!! Тактичные все, что ли?
Сообщение отредактировано автором 17.09.09 21:39.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
17.09.09 21:44 |

|
|
| Фобии: Люблю помогать людям в миграционных вопросах на безвозмездной основе. И защищать их от шарлатанов- мошенников. Я,много копался в инете,и узал что во многих вопросах вы Отвечаете не коректно. Также у меня есть сомнении в ваших делах. | У социально активного "УЁРБИКА" детектомания . Поскольку это еще не "клиника", а только пограничное состояние, пациент не безнадежен. Сергей, ХХХХХХ ( Прочитать и сжечь!)
Сообщение отредактировано модератором 17.09.09 22:38.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 22:37 |

|
|
| Сергей, ХХХХХХ ( Прочитать и сжечь!) | Я его съел! Так надежнее. - С.К.
"Перечитывал пейджер..."
Сообщение отредактировано автором 17.09.09 22:38.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 23:48 |

|
|
Где-то пропал наш Луарвик Луарвик. Наверное, "Спокойной ночи, малыши" смотрит.
Сообщение отредактировано автором 17.09.09 23:48.
|

|
| | i-sidora
|
Украина |
08.10.09 00:11 |

|
|
хм. Странно.. Единственный человек, который отвечает ВСЕГДА на вопросы - это Килязов. причем и на сайте, и по телефону. Ни разу счет не пришел:) korzik, кстати, тоже небезразличный человечек. Развелось тут, понимаешь ли, шарлатанов-волонтеров:)) Пользуясь случаем, передаю им привет и моё "Спасибо"
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
08.10.09 00:15 |

|
|
Блин-блин-блин! Адрес сообщите для высылки счёта!
|

|
| | Loukanine
|
Россия |
10.10.09 18:48 |

|
|
Что-то я такую тему проспал!
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|