|
Все форумы
» Общие вопросы
» Как восстановить паспорт гр.Узбекистана?
Новая тема

|
| | Rma77
|
Россия |
21.09.09 11:52 |

|
|
Утерян паспорт. Проживаю в Екатеринбурге. Нет никаких документов. Какие мои действия или как мне восстановить паспорт Узбекистана?
цитировать выделенный текст
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
21.09.09 21:02 |

|
|
Проживаете в каком статусе - трудовой мигрант, имеете РВП или ....?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
21.09.09 23:11 |

|
|
| Какие мои действия или как мне восстановить паспорт Узбекистана? | Или едете в посольство в Москве - www.uzembassy.ru (есть и консульство - в Новосибирске, Центральный р-н, ул.Ломоносова, 55-Б, тел. (383) 246-04085, факс 246-04-62. Как раз Свердловская там обслуживается), или - через посольство/консульство - в Узбекистан по сертификату на возвращение. Так что или там или сям - решаете проблему с паспортом.
|

|
| | Rma77
|
Россия |
22.09.09 18:42 |

|
|
А в самом Екатеринбурге разве нет органов способных разрешить данную проблему? И как добираться до этих городов без документов?
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
22.09.09 21:32 |

|
|
Если вы не состоите на консульском учете и не имеете статуса РВП или ВНЖ, вряд ли консульство Узбекистана выдаст вам заграпаспорт, скорее всего выдадут свидетельство на возвращение в Узбекистан, по которому вы сможете пересечь границу. Но для этого надо получить справку из органов ОВД об утрате документа иностранного гражданина. Большего российская сторона сделать для вас не может, в том числе и как-то содействовать восстановлению документов, выданных другим государством.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
22.09.09 23:26 |

|
|
| А в самом Екатеринбурге разве нет органов способных разрешить данную проблему? | Есть! Управление ФМС РФ по области. Обращаетесь туда и утверждаете и говорите: денег нет, желания ничего делать самому нет, документов нет, родственников нет. Прошу выдворить. Думаю, пойдут навстречу.
|

|
| | Rma77
|
Россия |
24.09.09 10:40 |

|
|
спасибо за ответы
|

|
| | Елена
|
Россия |
01.11.09 17:08 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 01.11.09 19:19.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|