|
Все форумы
» Въезд-выезд / Миграционный учет
» Нужна ли перерегистрация при перемещениях по России?
Новая тема

|
| | Kot
|
Украина |
29.09.09 01:17 |

|
|
Я хочу въехать в Россию, зарегистрироваться (через почту) у знакомой в Ростовской области, а затем уехать дней на 10 в Москву. В Москве гостиница зарегистрирует автоматически. Нужно ли при возвращении в Ростовскую область повторять регистрацию? Можно ли это будет сделать через почту, или придется идти в УФМС? И, соответственно, должна ли принимающая сторона отсылать отрывной талон в УФМС при моем отъезде в Москву? Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
29.09.09 01:23 |

|
|
Для украинцев - до 90 дней - это всё необязательно. Но если хотите - какждый раз - постановка и снятие обязательны будут. http://mr-francais.livejournal.com/903.html
|

|
| | Kot
|
Украина |
29.09.09 01:55 |

|
|
Сергей, большое спасибо за сверхбыстрый ответ! С ответами главы ФМС я уже знакомился, читая ответы в других темах, но я как раз надеюсь устроиться на работу в конце концов, поэтому регистрироваться буду. Правильно ли я Вас понял, что и последующие регистрации можно делать через почту? Для этого на почту нужно прийти с документом о предыдущей регистрации, срок которой должен закончиться не позже чем за три дня до визита на почту?
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
29.09.09 09:15 |

|
|
На забывайте, что если вы не трудоустроитесь и не подадите на РВП, вам нужно делать въезд-выезд ( пересекать границу Украины) через каждые 90 дней. Продлевать миграционный учет в жилом секторе можно, если только подадите на РВП, или по месту нахождения работодателя в случае трудоустройства ( до одного года с даты въезда в РФ)
Сообщение отредактировано автором 29.09.09 10:40.
|

|
| | Kot
|
Украина |
29.09.09 11:17 |

|
|
Да, это понятно, спасибо.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
29.09.09 15:11 |

|
|
| Правильно ли я Вас понял, что и последующие регистрации можно делать через почту? | По закону - через почту или отделения ФМС. По факту - с почтой будут бои, как и, вероятно, с ОФМСами. Но заранее напрягать не буду.
| Для этого на почту нужно прийти с документом о предыдущей регистрации, срок которой должен закончиться не позже чем за три дня до визита на почту? | Лично Вы -вообще никуда не ходите. Ходит принимающая Вас сторона. Но Вы хотите получить ответ "на все случаи жизни", а его я Вам не могу, так как практика совсем не такая простая как мой ответ.
|

|
| | Kot
|
Украина |
29.09.09 18:20 |

|
|
Спасибо, Сергей, буду готовиться к "боям".
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|