Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Въезд-выезд / Миграционный учет » Нужна ли перерегистрация при перемещениях по России?

Новая тема

Kot

Украина

29.09.09 01:17

Я хочу въехать в Россию, зарегистрироваться (через почту) у знакомой в Ростовской области, а затем уехать дней на 10 в Москву. В Москве гостиница зарегистрирует автоматически. Нужно ли при возвращении в Ростовскую область повторять регистрацию? Можно ли это будет сделать через почту, или придется идти в УФМС? И, соответственно, должна ли принимающая сторона отсылать отрывной талон в УФМС при моем отъезде в Москву? Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.

цитировать выделенный текст

Sergey Kilyazov

Россия

29.09.09 01:23

Для украинцев - до 90 дней - это всё необязательно. Но если хотите - какждый раз - постановка и снятие обязательны будут.
http://mr-francais.livejournal.com/903.html

Kot

Украина

29.09.09 01:55

Сергей, большое спасибо за сверхбыстрый ответ! С ответами главы ФМС я уже знакомился, читая ответы в других темах, но я как раз надеюсь устроиться на работу в конце концов, поэтому регистрироваться буду. Правильно ли я Вас понял, что и последующие регистрации можно делать через почту? Для этого на почту нужно прийти с документом о предыдущей регистрации, срок которой должен закончиться не позже чем за три дня до визита на почту?

korzik

Лицо без гражданства

29.09.09 09:15

На забывайте, что если вы не трудоустроитесь и не подадите на РВП, вам нужно делать въезд-выезд ( пересекать границу Украины) через каждые 90 дней. Продлевать миграционный учет в жилом секторе можно, если только подадите на РВП, или по месту нахождения работодателя в случае трудоустройства ( до одного года с даты въезда в РФ)

Сообщение отредактировано автором 29.09.09 10:40.

Kot

Украина

29.09.09 11:17

Да, это понятно, спасибо.

Sergey Kilyazov

Россия

29.09.09 15:11

Правильно ли я Вас понял, что и последующие регистрации можно делать через почту?

По закону - через почту или отделения ФМС. По факту - с почтой будут бои, как и, вероятно, с ОФМСами. Но заранее напрягать не буду.
Для этого на почту нужно прийти с документом о предыдущей регистрации, срок которой должен закончиться не позже чем за три дня до визита на почту?

Лично Вы -вообще никуда не ходите. Ходит принимающая Вас сторона.
Но Вы хотите получить ответ "на все случаи жизни", а его я Вам не могу, так как практика совсем не такая простая как мой ответ.

Kot

Украина

29.09.09 18:20

Спасибо, Сергей, буду готовиться к "боям".

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования