|
Все форумы
» Разрешение на временное проживание / Вид на жительство
» Не могу узнать где после получения РВП оформить регистрацию и как
Новая тема

|
| | николай
|
Украина |
02.10.09 16:43 |

|
|
Сегодня получил разрешение на временное проживание. Что делать дальше прочитал на вашем портале, потому что никто и нигде не может дать вразумительый ответ и это в Москве. Я хотел спросить,а что если один член семьи, допустим моя дочь которая прописана по данному адресу, на данный момент в России не проживает.
цитировать выделенный текст
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
02.10.09 17:04 |

|
|
Чтобы дать вразумительный ответ, нужно сначала задать не менее вразумительный вопрос?
Сообщение отредактировано автором 02.10.09 17:05.
|

|
| | Адриан
|
Россия |
02.10.09 17:12 |

|
|
Если честно,Вопрос мне тоже не ясен. Штамп регистрации Вам поставили в паспорте? или только штамп( РАЗРЕШЕНО ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ)?
|

|
| | Адриан
|
Россия |
03.10.09 12:03 |

|
|
Для начало определитесь где ставят штамп регистрации, В ОУФМС где получили РВП либо в Паспортном столе? Если штапм ставят в ОУФМС где получили рвп, то нужно только выписка из домовой книги при условии что при подаче заявления на рвп предоставили (Заявление согласие всех собственников и копию свидетельства о собствеености) Если эти документы не предоставили при подаче заявления на рвп,то нужно их представить сейчас. Если штамп регистрации ставят в Паспортном столе,то нужны документы: Договор о безвозмездном предоставлении жилья, Копия свидетельства о собственености, Выписка из домовой книги. Это предварительный пакет документов. Но пока я не понял где у вас будет регистрация? и рвп как получале?
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|