Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Разрешение на временное проживание / Вид на жительство » Не могу узнать где после получения РВП оформить регистрацию и как

Новая тема

николай

Украина

02.10.09 16:43

Сегодня получил разрешение на временное проживание. Что делать дальше прочитал на вашем портале, потому что никто и нигде не может дать вразумительый ответ и это в Москве. Я хотел спросить,а что если один член семьи, допустим моя дочь которая прописана по данному адресу, на данный момент в России не проживает.

цитировать выделенный текст

korzik

Лицо без гражданства

02.10.09 17:04

Чтобы дать вразумительный ответ, нужно сначала задать не менее вразумительный вопрос?

Сообщение отредактировано автором 02.10.09 17:05.

Адриан

Россия

02.10.09 17:12

Если честно,Вопрос мне тоже не ясен. Штамп регистрации Вам поставили в паспорте? или только штамп( РАЗРЕШЕНО ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ)?

Адриан

Россия

03.10.09 12:03

Для начало определитесь где ставят штамп регистрации, В ОУФМС где получили РВП либо в Паспортном столе? Если штапм ставят в ОУФМС где получили рвп, то нужно только выписка из домовой книги при условии что при подаче заявления на рвп предоставили (Заявление согласие всех собственников и копию свидетельства о собствеености) Если эти документы не предоставили при подаче заявления на рвп,то нужно их представить сейчас. Если штамп регистрации ставят в Паспортном столе,то нужны документы: Договор о безвозмездном предоставлении жилья, Копия свидетельства о собственености, Выписка из домовой книги. Это предварительный пакет документов. Но пока я не понял где у вас будет регистрация? и рвп как получале?

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования