|
Все форумы
» Путь к гражданству России
» Я гражданин Узбекистана
Новая тема

|
| | Ark
|
Узбекистан |
07.10.09 16:26 |

|
|
Здраствуйте !!! Посоветуйте мне у меня такая ситуация!Я получил временное проживание России на територии татарстан!уже прошло полтора года и мне пришло уведомления чтоя не прихожу отмечаться!оказывается это нужно делать каждый год!и меня не проинформировали что нужно делать разрешение на работу!нужно устроиться на работу и принести им документы?и что мне сделать чтоб получить гражданство РФ!мы с моей девушкой хотим расписаться!она гражданка россии!через какое время я получу гражданство !?как мне сказали что упрощенное получение гражданства закончилось 1 июля 2009 года!сколько времени это займет теперь?и если мы распишемся и у нас родится ребенок что нибудь ускорится?буду благодарен за подробный ответ!
цитировать выделенный текст
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
07.10.09 17:39 |

|
|
Надо сначала получить вид на жительство, а потом, через 3 года с даты заключения брака, подать на гражданство. Никаких других ускорений нет.
|

|
| | Артём
|
Россия |
07.10.09 17:59 |

|
|
Уведомляться надо каждый год. А вот на работу устраиваться не обязательно. Откройте счет в банке, положите деньги на счёт (в следующей пропорции - прожиточный минимум Вашего региона умножить на 12), возьмите справку с указанием суммы на счёту, предоставьте её в УФМС и снимайте деньги (правда не все, рублей 10 оставьте, главное что бы счёт не был закрыт. И подавайте уже на Вид на жительство скорее.
|

|
| | Ark
|
Узбекистан |
07.10.09 19:35 |

|
|
А у меня есть вид на жительства!а вот совет с банком хорошая идея!а что мне им сказать что это за деньги и откуда они у меня?да вот эти законы не для людей а не знаю для кого столько времени теряется !
|

|
| | Артём
|
Россия |
07.10.09 19:40 |

|
|
Я получил временное проживание России на територии татарстан! ...А у меня есть вид на жительства! | Уважаемый, Ark, вы определитесь... У Вас разрешение на временное проживание или вид на жительство? Это разные вещи и от этого многое зависит. В УФМС скажите что это не их дело... Гражданская жена содержит, дедушка в Америке миллиардер, родня в Узбекистане помогает, копил всю жизнь - примерно такой список могу порекомендовать. Остальное от Вашей фантазии зависит.
Сообщение отредактировано модератором 07.10.09 21:46.
|

|
| | Ark
|
Узбекистан |
07.10.09 19:47 |

|
|
разрешение на временое проживание у меня и регистрация все это до 2011 года !т.е мне его дали на три года! ну да а фантазию точно надо включать спасибо
|

|
| | Артём
|
Россия |
07.10.09 19:52 |

|
|
Подавайте тогда на Вид на жительство. Право у вас такое есть... уже... А лишним оно никогда не будет, и сроки начнут исчисляться с момента получения Вида на жительство. Если Вы учитесь, в высшем или среднем специальном уч. заведении, то по окончании учёбы и когда получите вид на жительство можно подать на гражданство.
|

|
| | Артём
|
Россия |
08.10.09 11:17 |

|
|
А если вы там учитесь очно, то вам вообще справку о доходах предоставлять не надо, лишь справку о том что вы студент
|

|
| | вячеслав
|
Россия |
12.11.09 16:22 |

|
|
Узбекистан. ответте пожалуйста! Имея загран паспорт РФ . который получил в посольстве РФ Узбекистана . какие необходимы справки или документы для получения внутреннего паспорта , поймите что денег нет на обратную дорогу в Ташкент . а отправка документов очень дорого
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
12.11.09 21:40 |

|
|
| какие необходимы справки или документы для получения внутреннего паспорта | 1. Загранпаспорт РФ. 2. Пошлина 100р. (первый раз). 3. Фото макс. 4 шт., лишние вернут. 4. Заявление (форма 1-П), его дают в "жэке" или отделении ФМС РФ (у Вас есть право обратиться и туда и сюда, особенно если есть или будет "временная" регистрация". 5. Свидетельство о рождении. 6. Браке, если есть. 7. Детях-россиянах, если есть. 8. Военный билет (вроде). Сами читайте: Постановление Правительства РФ от 08.07.1997г. №828 в редакции от 20.12.2006 № 779 "Об утверждении Положения о паспорте гражданина РФ, образца бланка и описания паспорта гражданина РФ". Приказ МВД РФ от 28 декабря 2006 г. № 1105 “Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учет А В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ?
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|