|
Все форумы
» Разрешение на временное проживание / Вид на жительство
» хотелось бы получить гражданство
Новая тема

|
| | Денис
|
Украина |
20.10.09 21:53 |

|
|
сегодня приехал с Украины ,сразу же оформил гостевую рег. на 3 мес. собираюсь как можно быстрей собрать все необходимые справки итп , чтобы в последующем сделать ввп ,ну если получу я это рвп ,что дальше ? Ведь перспектива получить затем гражданство мне не совсем понятна ,при Путине по упрощёнке было всё проще ,а вот Медведев конечно поднасрал мягко говоря , в чем кухня теперь состоит от того момента как уже рвп будет получено , и до момента получения гражданства , я так понимаю это теперь нужно 5 лет постоянно рег. или как ? объясните поподробней пожалуста , 5 лет ? я поседею за это время и тогда уж мне точно ничего потом не нужно будет
цитировать выделенный текст
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
21.10.09 02:41 |

|
|
| я так понимаю это теперь нужно 5 лет постоянно рег. или как ? объясните поподробней пожалуста , 5 лет ? | Не просто 5 лет, а 5 лет по виду на жительство. Вид на жительство выдается не раньше, чем после 1 года проживания по разрешению на временное проживание. Если нет оснований для упрощенного порядка приема в гр-во РФ - присматривайтесь к другим вариантам. Например, программе переселения соотечественников.
Сообщение отредактировано автором 21.10.09 03:00.
|

|
| | Марат
|
Россия |
21.10.09 09:26 |

|
|
Очень многое узнал прочитав многие законы и положения, советую и вам прочитать, выделить возникшие вопросы, постараться найти на них ответы. Ну а здесь можно покоректировать представленную картину. Вот ссылка http://www.nelegal.ru/page.jsp?P=51&M=31&MM=&FILE_DEP=laws_federal&PR_ID=33
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
21.10.09 10:06 |

|
|
Устаревший сайт, со старыми редакциями законов и НПА. Следовать им или нет- ваше личное дело.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
21.10.09 11:13 |

|
|
www.garant.ru или consultant.ru
|

|
| | Денис
|
Украина |
21.10.09 18:32 |

|
|
спасибо что отреагировали на мой вопрос , но тут опять же , что за программа такая "переселение соотечественников " , может она и вправду поможет ? Я ведь хоть и с Украины , но по национальности русский
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
21.10.09 19:28 |

|
|
| что за программа такая "переселение соотечественников " , может она и вправду поможет ? | http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/index.php
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|