|
Все форумы
» Разрешения на работу / Уведомления работодателя
» Получить разрешение на работу
Новая тема

|
| | Татьяна
|
Украина |
28.10.09 12:21 |

|
|
Могу ли я сама для себя сделать разрешение на работу,официально? Или все же через работадателя?Спасибо
цитировать выделенный текст
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
28.10.09 18:41 |

|
|
Сама- только на 3 месяца, срок исчисляется со дня пересечеения границы, через работодателя, у которого есть квоты. Или на год через фирмы, оказывающие эту услугу. Но с квотами в конце года проблематично.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
28.10.09 19:47 |

|
|
| только на 3 месяца, срок исчисляется со дня пересечеения границы, через работодателя, у которого есть квоты. Или на год через фирмы, оказывающие эту услугу | В Москве (даже) лед тронулся, и особо настойчивые ИГ, заключившие трудовое соглашение, "продлевают" до 1 года со дня въезда РР.
|

|
| | Татьяна
|
Украина |
28.10.09 20:22 |

|
|
Значит мне в любом случае нужен работодатель? И где я могу узнать конкретнее об этих квотах? Что они значат и тому подобное? И посоветуйте, пожалуйста, неподдельные фирмы где я могу сделать это разрешение. Спасибо.
Сообщение отредактировано модератором 28.10.09 20:59.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
28.10.09 20:26 |

|
|
| Значит мне в любом случае нужен работодатель? | Если сами не хотите попробовать - да. Варианта 3 даже.
| И где я могу узнать конкретнее об этих квотах? | Не надо Вам про них знать. Или есть они, или нет. Пока есть на многие специальности/профессии.
| И посоветуйте, пожалуйста, неподдельные фирмы где я могу сделать это разрешение. | Нет тут таких советов, не принято.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
28.10.09 21:05 |

|
|
Искать работодателя с квотами или получать черз посредников, обойдется около 15-16 тысяч руб.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|