|
Все форумы
» Въезд-выезд / Миграционный учет
» Анулировали печати в паспорте...
Новая тема

|
| | Natali Life
|
Узбекистан |
29.10.09 15:26 |

|
|
Здравствуйте.я гражданка Узбекистана,живу в москве год,выезжала из России в Казахстан что бы заново регистрироватся в Москве,вот через год при вылете в ташкент в аэропорту мне говорят что печати поддельные,платите штраф 2000 тыс,я говорю не может быть,а они мне платите иначе снимем с рейсы,я заплатила,печати анулировали.я прилетела в ташкент,потом лечу в москву и на таможенном контроле при прилёте мне говорят почему вы не поменяли паспорт?мы вас департируем?меня всё таки пропустили,теперь нахожусь в недоумении кто прав кто нет и что вообще будет при вылете в следующий раз?помогите пожалуйста.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
30.10.09 20:45 |

|
|
А Вы не хотите уточнить детали насчет протокола и статьи нормативного акта, который нарушили? :) Таким образом, Вы себе отчасти и ответите.
|

|
| | Natali Life
|
Узбекистан |
31.10.09 09:05 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 31.10.09 12:54.
|

|
| | Natali Life
|
Узбекистан |
31.10.09 09:06 |

|
|
А Вы не хотите уточнить детали насчет протокола и статьи нормативного акта, который нарушили? :) Таким образом, Вы себе отчасти и ответите. | как это можно сделать?подскажите если не сложно пожалуйста
Сообщение отредактировано модератором 31.10.09 12:55.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
31.10.09 12:56 |

|
|
| как это можно сделать?подскажите если не сложно пожалуйста | Так как я уже Вам ответил на своем форуме, и Вы не хотите "пограмотнее", то - очень сложно Вам еще раз подсказать, увы.
|

|
| | Natali Life
|
Узбекистан |
31.10.09 13:04 |

|
|
Так как я уже Вам ответил на своем форуме, и Вы не хотите "пограмотнее", то - очень сложно Вам еще раз подсказать, увы. | Я просто спрашиваю как можно узнать статью которую мы нарушили?
|

|
| | Natali Life
|
Узбекистан |
31.10.09 13:13 |

|
|
| Так как я уже Вам ответил на своем форуме, и Вы не хотите "пограмотнее", то - очень сложно Вам еще раз подсказать, увы. | Я очень извиняюсь за не грамотность,просто меня очень сильно волнует мой вопрос,а Вы как ни кто очень хорошо разбираетесь в миграционных делах,очень прошу просто объяснить что да как. Огромное спасибо.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
01.11.09 19:27 |

|
|
| спрашиваю как можно узнать статью которую мы нарушили? | Заглянув в постановление, которого... Не было. Отсуюда ответ: Вы заплатили ВЗЯТКУ, а не штраф. Что Вы еще хотите узнать, о каком "нарушении"?
|

|
| | Natali Life
|
Узбекистан |
02.11.09 08:16 |

|
|
Заглянув в постановление, которого... Не было. Отсуюда ответ: Вы заплатили ВЗЯТКУ, а не штраф. Что Вы еще хотите узнать, о каком "нарушении"?
| Спасибо за ответ.Мне скоро предстоит выезжать,что тогда говорить на таможне? И ещё вопрос,мне сказали,что якобы из за "аннулирования печатей" могут депортировать,информации об этом я не нашла в законе РФ,что вы можете сказать по этому поводу? спасибо)
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
02.11.09 08:40 |

|
|
"Приставать" будут всякий раз, пока аннулированные штампы "торчат" в паспорте.
|

|
| | Natali Life
|
Узбекистан |
02.11.09 08:49 |

|
|
"Приставать" будут всякий раз, пока аннулированные штампы "торчат" в паспорте.
| Лучший вариант тогда наверно просто поменять паспорт...
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
02.11.09 09:28 |

|
|
Если такая возможность есть, почему не поменять. Может быть, вам и месяц по месту жительства не придется ждать, выпишут чистый бланк. Объясните проблему.Правда, я не знаю ситуации в Узбекистане.
Сообщение отредактировано автором 02.11.09 09:29.
|

|
| | Natali Life
|
Узбекистан |
02.11.09 11:55 |

|
|
| Если такая возможность есть, почему не поменять. Может быть, вам и месяц по месту жительства не придется ждать, выпишут чистый бланк. Объясните проблему.Правда, я не знаю ситуации в Узбекистане. | Мы так и собирались сделать когда прилетим в Ташкент,волнует лишь то,какая будет ситуация при вылете из Москвы на таможенном контроле... спасибо)
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
02.11.09 13:34 |

|
|
Ничего страшного не будет, скажете, что для летите для замены паспорта. Никто не депортирует и не выдворит.
|

|
| | Natali Life
|
Узбекистан |
02.11.09 13:41 |

|
|
| Ничего страшного не будет, скажете, что для летите для замены паспорта. Никто не депортирует и не выдворит. | Спасибо))) А вы не знаете,как можно проверить подлинность этих печатей?Мне сказали,что они должны светиться при ультрофиолете,может есть какие то способы ещё?
|

|
| | Карина
|
Узбекистан |
11.11.09 01:22 |

|
|
я столкнулась почти с такой же ситуацией,правда выезжала на Украину.ФМС проверили печати они светились,тогда они направили запрос на границу РФ там в базе должны быть данные.В Вашем случае просто аннулировали без протокола?Если печати у Вас подлинные и Вы уверены в их подлинности подавайте в суд.Аннулировали штапы РФ или Казахстана,или же РУз?А потом то,что у Вас аннулированы штампы одной страны не касается пограничников другой страны их должен волновать только штамп о выезде из РФ
|

|
| | Natali Life
|
Узбекистан |
11.11.09 10:34 |

|
|
| я столкнулась почти с такой же ситуацией,правда выезжала на Украину.ФМС проверили печати они светились,тогда они направили запрос на границу РФ там в базе должны быть данные.В Вашем случае просто аннулировали без протокола?Если печати у Вас подлинные и Вы уверены в их подлинности подавайте в суд.Аннулировали штапы РФ или Казахстана,или же РУз?А потом то,что у Вас аннулированы штампы одной страны не касается пограничников другой страны их должен волновать только штамп о выезде из РФ | Здравствуйте Карина.аннулировали без протокола,просто заплатили деньги.штампы аннулировали РФ(Илецк КПП).То есть по идеи пограничники другой страны не должны придираться к штампам аннулированным... спасибо Вам за ответ)
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|