Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Въезд-выезд / Миграционный учет » Анулировали печати в паспорте...

Новая тема

Natali Life

Узбекистан

29.10.09 15:26

Здравствуйте.я гражданка Узбекистана,живу в москве год,выезжала из России в Казахстан что бы заново регистрироватся в Москве,вот через год при вылете в ташкент в аэропорту мне говорят что печати поддельные,платите штраф 2000 тыс,я говорю не может быть,а они мне платите иначе снимем с рейсы,я заплатила,печати анулировали.я прилетела в ташкент,потом лечу в москву и на таможенном контроле при прилёте мне говорят почему вы не поменяли паспорт?мы вас департируем?меня всё таки пропустили,теперь нахожусь в недоумении кто прав кто нет и что вообще будет при вылете в следующий раз?помогите пожалуйста.

цитировать выделенный текст

Sergey Kilyazov

Россия

30.10.09 20:45

А Вы не хотите уточнить детали насчет протокола и статьи нормативного акта, который нарушили? :)
Таким образом, Вы себе отчасти и ответите.

Natali Life

Узбекистан

31.10.09 09:05

Сообщение отредактировано модератором 31.10.09 12:54.

Natali Life

Узбекистан

31.10.09 09:06

А Вы не хотите уточнить детали насчет протокола и статьи нормативного акта, который нарушили? :)
Таким образом, Вы себе отчасти и ответите.

как это можно сделать?подскажите если не сложно пожалуйста

Сообщение отредактировано модератором 31.10.09 12:55.

Sergey Kilyazov

Россия

31.10.09 12:56

как это можно сделать?подскажите если не сложно пожалуйста

Так как я уже Вам ответил на своем форуме, и Вы не хотите "пограмотнее", то - очень сложно Вам еще раз подсказать, увы.

Natali Life

Узбекистан

31.10.09 13:04

Так как я уже Вам ответил на своем форуме, и Вы не хотите "пограмотнее", то - очень сложно Вам еще раз подсказать, увы.

Я просто спрашиваю как можно узнать статью которую мы нарушили?

Natali Life

Узбекистан

31.10.09 13:13

Я очень извиняюсь за не грамотность,просто меня очень сильно волнует мой вопрос,а Вы как ни кто очень хорошо разбираетесь в миграционных делах,очень прошу просто объяснить что да как.
Огромное спасибо.

Sergey Kilyazov

Россия

01.11.09 19:27

спрашиваю как можно узнать статью которую мы нарушили?

Заглянув в постановление, которого... Не было. Отсуюда ответ: Вы заплатили ВЗЯТКУ, а не штраф. Что Вы еще хотите узнать, о каком "нарушении"?

Natali Life

Узбекистан

02.11.09 08:16

Заглянув в постановление, которого... Не было. Отсуюда ответ: Вы заплатили ВЗЯТКУ, а не штраф. Что Вы еще хотите узнать, о каком "нарушении"?

Спасибо за ответ.Мне скоро предстоит выезжать,что тогда говорить на таможне? И ещё вопрос,мне сказали,что якобы из за "аннулирования печатей" могут депортировать,информации об этом я не нашла в законе РФ,что вы можете сказать по этому поводу?
спасибо)

korzik

Лицо без гражданства

02.11.09 08:40

"Приставать" будут всякий раз, пока аннулированные штампы "торчат" в паспорте.

Natali Life

Узбекистан

02.11.09 08:49

"Приставать" будут всякий раз, пока аннулированные штампы "торчат" в паспорте.

Лучший вариант тогда наверно просто поменять паспорт...

korzik

Лицо без гражданства

02.11.09 09:28

Если такая возможность есть, почему не поменять. Может быть, вам и месяц по месту жительства не придется ждать, выпишут чистый бланк. Объясните проблему.Правда, я не знаю ситуации в Узбекистане.

Сообщение отредактировано автором 02.11.09 09:29.

Natali Life

Узбекистан

02.11.09 11:55

Если такая возможность есть, почему не поменять. Может быть, вам и месяц по месту жительства не придется ждать, выпишут чистый бланк. Объясните проблему.Правда, я не знаю ситуации в Узбекистане.

Мы так и собирались сделать когда прилетим в Ташкент,волнует лишь то,какая будет ситуация при вылете из Москвы на таможенном контроле...
спасибо)

korzik

Лицо без гражданства

02.11.09 13:34

Ничего страшного не будет, скажете, что для летите для замены паспорта. Никто не депортирует и не выдворит.

Natali Life

Узбекистан

02.11.09 13:41

Ничего страшного не будет, скажете, что для летите для замены паспорта. Никто не депортирует и не выдворит.

Спасибо)))
А вы не знаете,как можно проверить подлинность этих печатей?Мне сказали,что они должны светиться при ультрофиолете,может есть какие то способы ещё?

Карина

Узбекистан

11.11.09 01:22

я столкнулась почти с такой же ситуацией,правда выезжала на Украину.ФМС проверили печати они светились,тогда они направили запрос на границу РФ там в базе должны быть данные.В Вашем случае просто аннулировали без протокола?Если печати у Вас подлинные и Вы уверены в их подлинности подавайте в суд.Аннулировали штапы РФ или Казахстана,или же РУз?А потом то,что у Вас аннулированы штампы одной страны не касается пограничников другой страны их должен волновать только штамп о выезде из РФ

Natali Life

Узбекистан

11.11.09 10:34

я столкнулась почти с такой же ситуацией,правда выезжала на Украину.ФМС проверили печати они светились,тогда они направили запрос на границу РФ там в базе должны быть данные.В Вашем случае просто аннулировали без протокола?Если печати у Вас подлинные и Вы уверены в их подлинности подавайте в суд.Аннулировали штапы РФ или Казахстана,или же РУз?А потом то,что у Вас аннулированы штампы одной страны не касается пограничников другой страны их должен волновать только штамп о выезде из РФ

Здравствуйте Карина.аннулировали без протокола,просто заплатили деньги.штампы аннулировали РФ(Илецк КПП).То есть по идеи пограничники другой страны не должны придираться к штампам аннулированным...
спасибо Вам за ответ)

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования