|
Все форумы
» Въезд-выезд / Миграционный учет
» Гражданка Эстонии, выхожу замуж за гражданина РФ
Новая тема

|
| | Татьяна
|
Эстония |
29.10.09 20:19 |

|
|
Добрый вечер,у меня есть несколько вопросов по сложившейся ситуации ..я гражданка Эстонии выхожу замуж за гражданина РФ в Москве 28.11.2009, у меня действует годовая многократная виза с 26.06.2009,то есть в полугодие на территории РФ я могу находиться 90 дней,на свадбу у меня осталась неделя от визы. (1)Есть ли возможность как-то законным образом дождаться решения РнВП непосредственно на территории РФ будучи уже женой гражданина Росии?(2) Где нужно проходить мед. обследования - в РФ или в Эстонии? (3) Есть ли смысл сразу после свадьбы в течении оставшихся 3-4 дней подавать на РнВП,или стоит дождаться начала действия 2рого полугодия визы (26.12.2009) и тогда уже всем этим заниматься? Но это получается что у меня опять таки будет только 3 месяца,и смогули я както получить визу чтобы дождаться решения РнВП? Тогда получается что мне прдётся много кататься туда-сюда.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
30.10.09 01:43 |

|
|
(1) нет. (2) Вы должны пройти их ДО подачи заявления о выдаче РнВП и результаты представить вместе с заявлением. (3) Имеет, т.к. отведенные на принятие решения 6 месяцев начнут отсчитываться.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
30.10.09 20:49 |

|
|
Не так много надо времени, чтобы "прокатиться". Но и Вы ведь ранее не готовились к подаче на РВП? Судя по всему, пока и сейчас не готовы. Справку о судимости - получили уже? Можно делать частные визы, они выдаются до 90 дней, и можно въезжать без перерыва в 90 дней (в каждых 180). Хотя они и однократные. Медицину нужно проходить в Москве (если будете здесь подавать), хотя точка зрения закона (и моя) - иная, но... Не советую в них углубляться :)
|

|
| | Татьяна
|
Эстония |
30.10.09 20:51 |

|
|
я выяснила,что рнвп по льготе делается 2 месяца.решено заниматься всем этим непосредственно после нового года) благодарю за ответы.большое спасибо)
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
30.10.09 21:18 |

|
|
| я выяснила,что рнвп по льготе делается 2 месяца.решено заниматься всем этим непосредственно после нового года) благодарю за ответы | Если речь о "льготе за 2 мес. для Вас", то мы, похоже, теряем с Вами время :) Простое правило для проверки знаний "знатоков", работает на 95%! Попросите указать статью и нормативный акт, на который они ссылаются :) Рискну сразу утверждать, что Вы "не того слушали". Для граждан Эстонии срок - 6 мес.
Сообщение отредактировано автором 30.10.09 21:20.
|

|
| | Татьяна
|
Эстония |
30.10.09 21:20 |

|
|
по адресу ленинский 123 сказали 2 месяца
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
30.10.09 21:21 |

|
|
| по адресу ленинский 123 сказали 2 месяца | Своет я дал. Но еслидля Вас достовернее "голос из телефона" без ссылки на закон - опять теряем время. И еще: Вы думаете, кто-то кроме админов, знает где Вы находитесь и все эти адреса?
|

|
| | Татьяна
|
Эстония |
30.10.09 21:22 |

|
|
непосредственно человек ходил и узнавал прямо на месте.я нкуда не звонила.тем более сидя в Эстонии
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
30.10.09 21:27 |

|
|
| непосредственно человек ходил и узнавал прямо на месте | Зачем Вы это пишете? Чтобы я третитй раз сказал что это ЧУШЬ (не что человеку сказали, а КТО это сказал)?
|

|
| | Татьяна
|
Эстония |
30.10.09 21:29 |

|
|
ой простите,неправильно поняла сказал работник,у которого брали консультацию по этому вопросу
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
30.10.09 21:30 |

|
|
Я понял, что не Ваш знакомый. Закончим, пожалуй. А чуть позже я удалю переписку "ни о чем" нашу. И что за адрес такой? А впрочем, там ОФМС ЮЗАО есть :) Я Вам рискну сказать, что он не попал в кабинет, а "справился" у очереди. Там очереди, а без документов обычно вообще не отвечают! Даже если лично иностранцы приходят без них.
Сообщение отредактировано автором 30.10.09 21:37.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|