|
Все форумы
» Въезд-выезд / Миграционный учет
» Про депортацию из Украины! Помогите!
Новая тема

|
| | Счастье
|
Узбекистан |
08.11.09 11:43 |

|
|
Здравствуйте! Мой муж гражданин Узбекистана. В течении 90 суток мы не успели оформить РнР. В территориальном органе ФМС посоветовали выехать на Украину, что он и сделал. Пограничники на границе потребовали 800 у.е за штамп в паспорте, он отказался (да и денег таких не было). В результате "депорт" Украины и "Аннулировано" в миграционке и в паспорте о выезде с территории России. решили, что будет менять паспорт на родине. Чем это грозит при выезде? Не поставят ли "депорт" еще и россияне?
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
03.12.09 13:30 |

|
|
| решили, что будет менять паспорт на родине. Чем это грозит при выезде? Не поставят ли "депорт" еще и россияне? | Если "депорт" (что это такое, интересно, в Украине) украинский, то в РФ проблем быть не должно. Так что менять паспорт - не вижу причины, если в будущем не планирует выезды в Укарину. Кстати, вопрос не в обмене паспорта. Если будет или есть ЗАПРЕТ на въезд в Украину, так его и с новым паспортом не пустят (не должны).
|

|
| | Алим
|
Узбекистан |
13.12.09 17:31 |

|
|
Dreeen. У меня стоит депорт на Украине но из страны я пока еще не уехал. Вопрос: Можно ли остаться на Украине если моя девушка беременна?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
13.12.09 18:58 |

|
|
Конечно, можно. Ведь всегда есть шанс, что Вас не выдворят насильно еще некоторое время.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|