Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Путь к гражданству России » Реклама, удалена: Постоянная регистрация прописка в Москве

Новая тема

Георгий

Россия

19.11.09 18:53

* Мы оказываем содействие по прописке в Москве на законных основаниях.
* Организация ускоренного прохождения всех инстанций в течение 1 дня
* Помощь в оформлении документов по прописке.

http://ХХХХХХХ.ХХ

Тел.: 8 (499) ХХХ ХХ ХХ
Email: ХХХХХХ
=======================
Реклама - только в соответствующей ветке, с обязательным указанием реквизитов ИП или организации, господа.

Сообщение отредактировано модератором 19.11.09 23:41.

цитировать выделенный текст

Scipio

Лицо без гражданства

19.11.09 19:00

Вы бы хоть выучили для начала, как все-таки называется эта ваша "постоянная регистрация" и "прописка". И что за даун на фотографии на сайте?

У Вас значительно повышаются шансы на получение престижного образования и работы, приобретение собственного жилья, качественного медицинского обслуживания.

Я вас могу заверить, что на получение престижного образования, работы, приобретения собственного жилья и качественного медицинского обслуживания факт регистрации по месту жительства абсолютно никакой роли не играет.

И главное - какое отношение это все имеет к разделу "паспорт РФ"? Вы читать вообще умеете?

Сообщение отредактировано автором 19.11.09 19:00.

Вячеслав

Россия

19.11.09 20:37

Ой, а я очень хочу повысить свои шансы на приобретение собственного жилья!!! Неужели сразу по прописке дают?

korzik

Лицо без гражданства

19.11.09 21:11

Очередные ГРАММОТЕИ, пишут москвич и адвокат с большой буквы. Георгий, не сыпьте сол-фасол на раны- адвокаты прописЬками не занимаются, у них задачи иные.

Георгий

Россия

20.11.09 13:01

Вы все тупые дебилы сами не владеющие понятиями или нелегалы или у вас нет денег, а может все вместе!
Scipio - посмотри на себя сначала в зеркало - там не лучше морда!
это во первых
во вторых если мы говорим что мы занимаемся пропиской при поддержке юристов и адвокатов, значит так и есть
в третьих
не вам уродам учить с какой буквы писать и что вообще делать!

korzik

Лицо без гражданства

20.11.09 13:46

Урод - это ты, потому что без стука зашел в чужой дом с шапкой - дань собирать. Тебя в дверь прогоняют, а ты в окно лезешь. Прежде чем что-то взять, надо на кошт положить. Или тебя этому не учили твои юристы и адвокаты? Смотри ты, фраер. Сначала поработай на этот форум, консультации бесплатно повыкладывай, повкалывай над познанием миграционного законодательства, стаж заработай, а братва решит, быть ли тебе здесь с твоими вшивыми услугами.
Вячеслав и Scipio, прошу прощения за лексикон.

Сообщение отредактировано автором 20.11.09 13:51.

Георгий

Россия

20.11.09 14:13

korzik пашол ты со своим дешевым блатным жаргоном, герой блин!

Scipio

Лицо без гражданства

20.11.09 14:27

Ой, а я очень хочу повысить свои шансы на приобретение собственного жилья!!! Неужели сразу по прописке дают?

Да и с образованием что-то не припомню повышения шансов. В МГУ, правда, насколько я помню, раздельный конкурс (для москвичей и немосквичей) из-за ограниченности мест в общежитии, но он раздельный не по "прописке", а по галочке "нуждаюсь в общежитии" в заявлении. Если это не "элитный ВУЗ", то и про другие московские, что более-менее на слуху, я тоже не слышал, чтобы приезжим было сложно поступить.

Сначала поработай на этот форум, консультации бесплатно повыкладывай, повкалывай над познанием миграционного законодательства, стаж заработай, а братва решит, быть ли тебе здесь с твоими вшивыми услугами.

Хорошо сказано. :)

Scipio - посмотри на себя сначала в зеркало - там не лучше морда!

Может я слишком самонадеян, но мне кажется, что получше. И главное - меня невозможно застать в состоянии такого вдупления в сотовый телефон, что от внутреннего напряжения слюна или сопля вот-вот на него капнет.

Посмотрите, как это делают другие - найдите фотографию кого-нибудь, не вызывающего отвращения, с улыбкой, с красным дипломом или кошельком, туго набитым деньгами.

korzik

Лицо без гражданства

20.11.09 14:34

А ты чего лезешь на халяву? Сделал свой ресурс и крутись, вкладывайся. А то ни имени, ни флага- деньги ему неси. Лохоклиентуру ищи в другом месте. " Броня крепка - и танки наши быстры..." Слыхал песню, брат ГЕОРГИЙ- НЕПОБЕДОНОСЕЦ?

Сообщение отредактировано автором 20.11.09 14:39.

Вячеслав

Россия

20.11.09 14:58

Георгий, ты пиши, пиши... Создавай себе реноме. Глядишь, к тебе очередь выстроится из заскучавших по хамству.

Sergey Kilyazov

Россия

20.11.09 22:30

Я так понимаю, ник Георгий надобно забанить? Братва, что скажешь? :)
Сходняк!

korzik

Лицо без гражданства

21.11.09 08:48

Если мое мнение может быть учтено - пусть останется,
гражданину было дано сверхмотивированное разъяснение, надо предоставить шанс "встать на путь исправления". Возможно, человек оступился...Впрочем, решать старшим по званию.

Sergey Kilyazov

Россия

21.11.09 13:07

ОК,
А что скажут остальные товарищи?

P.S. Моё мнение - разумеется, забанить. Тем более подобным "господам" тут уже нечего делать: не их спам-площадка.

Сообщение отредактировано автором 21.11.09 13:08.

Scipio

Лицо без гражданства

21.11.09 14:09

Мне кажется, что Жора к нам уже больше не придет. А жаль. Как человек, проживающий (или пребывающий?) в Люберцах, я мог бы вполне бесплатно посоветовать, где можно найти большое количество ребят как на фото (oops, I did it again!), которым можно попробовать посоветовать увеличить их шансы на получение "элитного образования".

Сообщение отредактировано автором 21.11.09 14:10.

Sergey Kilyazov

Россия

21.11.09 15:17

кажется, что Жора к нам уже больше не придет.

Другие "хорошие прописчики" придут и будут хамить.
ОК, понял.
Вячеслав?

P.S. Не слишком ли у нас много демократии, а? :)

Вячеслав

Россия

21.11.09 16:03

Не слишком ли у нас много демократии, а? :)

Слишком много. Вам, Сергей, всё-таки нужно принимать решения безо всякого консенсуса. Что же до моего мненя, то считаю, что пусть подобные посты остаются - народ должен знать своих "героев". Имеет смысл удалять только прямые оскорбления. ;)

Sergey Kilyazov

Россия

21.11.09 16:16

пусть подобные посты остаются - народ должен знать своих "героев"

Тогда бы надо вернуть данные его рекламы, а это невозможно - я их не помню :)
Имеет смысл удалять только прямые оскорбления.

Именно это и я имел ввиду. Но как вижу, никто не воспринял это как оскорбление. Поэтому, видя Ваши диалоги с "георгием", решил провести открытое голосование.
ОК, пусть висит.

korzik

Лицо без гражданства

21.11.09 16:44

Сергей, демократии не бывает ни много, ни мало, ибо такого явления вообще не существует, оно ПРИДУМАНО.
На любом срезе отношений существует жесточайшая иерархия. В качестве примера из природы - муравейник, пчелы и т.д.

Сообщение отредактировано автором 21.11.09 17:14.

Sergey Kilyazov

Россия

21.11.09 17:22

Я хотел узнать мнение ваше, а своё я имел сразу и его высказал. Вот в данном случае что означает демократия :) Все сказали, что они не огорчены написанным "георгием", значит, пусть "живёт" :)

korzik

Лицо без гражданства

21.11.09 17:26

Это коллегиальное решение, принятое большинством и утвержденное главой. Консенсус, "понимаешь ли...

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования