|
Все форумы
» Путь к гражданству России
» Реклама, удалена: Постоянная регистрация прописка в Москве
Новая тема

|
| | Георгий
|
Россия |
19.11.09 18:53 |

|
|
* Мы оказываем содействие по прописке в Москве на законных основаниях. * Организация ускоренного прохождения всех инстанций в течение 1 дня * Помощь в оформлении документов по прописке. http://ХХХХХХХ.ХХ Тел.: 8 (499) ХХХ ХХ ХХ Email: ХХХХХХ ======================= Реклама - только в соответствующей ветке, с обязательным указанием реквизитов ИП или организации, господа.
Сообщение отредактировано модератором 19.11.09 23:41.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
19.11.09 19:00 |

|
|
Вы бы хоть выучили для начала, как все-таки называется эта ваша "постоянная регистрация" и "прописка". И что за даун на фотографии на сайте?
У Вас значительно повышаются шансы на получение престижного образования и работы, приобретение собственного жилья, качественного медицинского обслуживания. | Я вас могу заверить, что на получение престижного образования, работы, приобретения собственного жилья и качественного медицинского обслуживания факт регистрации по месту жительства абсолютно никакой роли не играет. И главное - какое отношение это все имеет к разделу "паспорт РФ"? Вы читать вообще умеете?
Сообщение отредактировано автором 19.11.09 19:00.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
19.11.09 20:37 |

|
|
Ой, а я очень хочу повысить свои шансы на приобретение собственного жилья!!! Неужели сразу по прописке дают?
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
19.11.09 21:11 |

|
|
Очередные ГРАММОТЕИ, пишут москвич и адвокат с большой буквы. Георгий, не сыпьте сол-фасол на раны- адвокаты прописЬками не занимаются, у них задачи иные.
|

|
| | Георгий
|
Россия |
20.11.09 13:01 |

|
|
Вы все тупые дебилы сами не владеющие понятиями или нелегалы или у вас нет денег, а может все вместе! Scipio - посмотри на себя сначала в зеркало - там не лучше морда! это во первых во вторых если мы говорим что мы занимаемся пропиской при поддержке юристов и адвокатов, значит так и есть в третьих не вам уродам учить с какой буквы писать и что вообще делать!
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
20.11.09 13:46 |

|
|
Урод - это ты, потому что без стука зашел в чужой дом с шапкой - дань собирать. Тебя в дверь прогоняют, а ты в окно лезешь. Прежде чем что-то взять, надо на кошт положить. Или тебя этому не учили твои юристы и адвокаты? Смотри ты, фраер. Сначала поработай на этот форум, консультации бесплатно повыкладывай, повкалывай над познанием миграционного законодательства, стаж заработай, а братва решит, быть ли тебе здесь с твоими вшивыми услугами. Вячеслав и Scipio, прошу прощения за лексикон.
Сообщение отредактировано автором 20.11.09 13:51.
|

|
| | Георгий
|
Россия |
20.11.09 14:13 |

|
|
korzik пашол ты со своим дешевым блатным жаргоном, герой блин!
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
20.11.09 14:27 |

|
|
| Ой, а я очень хочу повысить свои шансы на приобретение собственного жилья!!! Неужели сразу по прописке дают? | Да и с образованием что-то не припомню повышения шансов. В МГУ, правда, насколько я помню, раздельный конкурс (для москвичей и немосквичей) из-за ограниченности мест в общежитии, но он раздельный не по "прописке", а по галочке "нуждаюсь в общежитии" в заявлении. Если это не "элитный ВУЗ", то и про другие московские, что более-менее на слуху, я тоже не слышал, чтобы приезжим было сложно поступить.
| Сначала поработай на этот форум, консультации бесплатно повыкладывай, повкалывай над познанием миграционного законодательства, стаж заработай, а братва решит, быть ли тебе здесь с твоими вшивыми услугами. | Хорошо сказано. :)
| Scipio - посмотри на себя сначала в зеркало - там не лучше морда! | Может я слишком самонадеян, но мне кажется, что получше. И главное - меня невозможно застать в состоянии такого вдупления в сотовый телефон, что от внутреннего напряжения слюна или сопля вот-вот на него капнет. Посмотрите, как это делают другие - найдите фотографию кого-нибудь, не вызывающего отвращения, с улыбкой, с красным дипломом или кошельком, туго набитым деньгами.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
20.11.09 14:34 |

|
|
А ты чего лезешь на халяву? Сделал свой ресурс и крутись, вкладывайся. А то ни имени, ни флага- деньги ему неси. Лохоклиентуру ищи в другом месте. " Броня крепка - и танки наши быстры..." Слыхал песню, брат ГЕОРГИЙ- НЕПОБЕДОНОСЕЦ?
Сообщение отредактировано автором 20.11.09 14:39.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
20.11.09 14:58 |

|
|
Георгий, ты пиши, пиши... Создавай себе реноме. Глядишь, к тебе очередь выстроится из заскучавших по хамству.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
20.11.09 22:30 |

|
|
Я так понимаю, ник Георгий надобно забанить? Братва, что скажешь? :) Сходняк!
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
21.11.09 08:48 |

|
|
Если мое мнение может быть учтено - пусть останется, гражданину было дано сверхмотивированное разъяснение, надо предоставить шанс "встать на путь исправления". Возможно, человек оступился...Впрочем, решать старшим по званию.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
21.11.09 13:07 |

|
|
ОК, А что скажут остальные товарищи? P.S. Моё мнение - разумеется, забанить. Тем более подобным "господам" тут уже нечего делать: не их спам-площадка.
Сообщение отредактировано автором 21.11.09 13:08.
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
21.11.09 14:09 |

|
|
Мне кажется, что Жора к нам уже больше не придет. А жаль. Как человек, проживающий (или пребывающий?) в Люберцах, я мог бы вполне бесплатно посоветовать, где можно найти большое количество ребят как на фото (oops, I did it again!), которым можно попробовать посоветовать увеличить их шансы на получение "элитного образования".
Сообщение отредактировано автором 21.11.09 14:10.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
21.11.09 15:17 |

|
|
| кажется, что Жора к нам уже больше не придет. | Другие "хорошие прописчики" придут и будут хамить. ОК, понял. Вячеслав? P.S. Не слишком ли у нас много демократии, а? :)
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
21.11.09 16:03 |

|
|
| Не слишком ли у нас много демократии, а? :) | Слишком много. Вам, Сергей, всё-таки нужно принимать решения безо всякого консенсуса. Что же до моего мненя, то считаю, что пусть подобные посты остаются - народ должен знать своих "героев". Имеет смысл удалять только прямые оскорбления. ;)
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
21.11.09 16:16 |

|
|
| пусть подобные посты остаются - народ должен знать своих "героев" | Тогда бы надо вернуть данные его рекламы, а это невозможно - я их не помню :)
| Имеет смысл удалять только прямые оскорбления. | Именно это и я имел ввиду. Но как вижу, никто не воспринял это как оскорбление. Поэтому, видя Ваши диалоги с "георгием", решил провести открытое голосование. ОК, пусть висит.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
21.11.09 16:44 |

|
|
Сергей, демократии не бывает ни много, ни мало, ибо такого явления вообще не существует, оно ПРИДУМАНО. На любом срезе отношений существует жесточайшая иерархия. В качестве примера из природы - муравейник, пчелы и т.д.
Сообщение отредактировано автором 21.11.09 17:14.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
21.11.09 17:22 |

|
|
Я хотел узнать мнение ваше, а своё я имел сразу и его высказал. Вот в данном случае что означает демократия :) Все сказали, что они не огорчены написанным "георгием", значит, пусть "живёт" :)
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
21.11.09 17:26 |

|
|
Это коллегиальное решение, принятое большинством и утвержденное главой. Консенсус, "понимаешь ли...
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|