Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Путь к гражданству России » рос.паспорт признали недейсвительным

Новая тема

Таня

Россия

24.11.09 17:27

здравствуйте,в 2003г.получила рос.паспорт через фирму в Москве,получала паспорт в УФМС г.Москвы,прописка в Твер.обл.,в 2006г вышла замуж поменяла паспорт на фамиллию мужа по месту регистрации, при прописке к мужу в Моск.обл.,выяснилось,что меня нет в базе данных МИД при запросе о приобретении гр-ва.Обратилась в фирму где делали паспорт,там берут делают повторно гр-во на мой узб.паспорт по девич.фамиллии,и загран.паспорт на эту же фамиллию В УФМС Твер.обл. требуют загран.паспорт,на руках у меня его нет,послали в консульство взять копию,что мне делать?как быть?

цитировать выделенный текст

Артём

Россия

24.11.09 18:26

Я не совсем понял. Где у Вас сейчас прописка?
У меня пару раз было (в Твери именно) когда "по компьютеру пробивали" как они говорят ничего не пробивалось, а на рукописный заспрос приходил положительный ответ.

Обратилась в фирму где делали паспорт,там берут делают повторно гр-во на мой узб.паспорт по девич.фамиллии,и загран.паспорт на эту же фамиллию

И, лично, моё мнение, в данную фирму не обращайтесь больше...

Артём

Россия

24.11.09 18:26

.

Сообщение отредактировано автором 24.11.09 18:27.

Таня

Россия

24.11.09 18:31

прописка в Тверс.обл.,просто первое гр-во не прошло они сделали второе гр-во,но на узб.паспорт да еще на дев.фамиллию,когда на тот момент ( 2007г) я уже была замужем,как мне объяснили прикрыли свою з....,а в УФМС Твер.обл.,вообще не разговаривает со мной трубку кидает ,говорит пока загр.паспорта не будет не о чем говорить и не факт что я смогу оформлять по новой док-ты на гр-во

Артём

Россия

24.11.09 18:38

Кидать трубки они любят :-)))
"Приходите к нам, на всё ответим" - это в глаза....
"Сразу же паспорт изымем и в дежурку сдадим" - это за глаза...
В каком районе зарегистрированны, если не секрет?

Сообщение отредактировано автором 24.11.09 19:05.

Таня

Россия

24.11.09 18:38

фирма эта пропала ,на телефон не отвечают,по адресу тоже никого,понятное дело

Таня

Россия

24.11.09 19:09

в Лихославльском

Артём

Россия

24.11.09 19:17

Трудный район.
А Вы в консульство обращались в узбекское?

Сообщение отредактировано автором 24.11.09 19:21.

Таня

Россия

24.11.09 19:42

да район еще тот а что уже столкнулись?в консульстве еще не была ,нужно ли мне там объяснять ситуацию,им не до меня,все равно дубликат загр.паспорта взять нужно

Артём

Россия

24.11.09 20:01

Было дело. Сталкивался.
Ну как это не до Вас?...
Надо идти я считаю.
Просто Вы поймите что если ваше гражданство не подтвердится, надо определить Ваш статус...

Сообщение отредактировано автором 24.11.09 20:03.

Таня

Россия

24.11.09 20:08

понятно,завтра попытаюсь занять очередь

Артём

Россия

24.11.09 20:11

Пусть либо признают Вас своей, либо дают справку, что Вы уже не гражданин...

Таня

Россия

24.11.09 21:10

напишу как что-то прояснится

Sergey Kilyazov

Россия

25.11.09 11:52

Пусть либо признают Вас своей, либо дают справку, что Вы уже не гражданин...

Ну, справка о не/состоянии в гражданстве не выдается тут же. Пару месяцев займет, скорее всего. К тому же почему это у нее не окажется гражданства РУ?
...Фирма, похоже, "ТверьУниверсалПрактика"? ;) http://nelegalov.net/communication/thread/217420/page/1/
Если речь о Москве, то ходатайство о приёме документов (в ответе будет точка зрения УФМС, на что они согласны) подаётся в приемную УФМС на Б.Ордынке, 16, стр. 4, кроме среды и выходных.
А если речь о Тверской области, то - начать (хотя бы начать) нужно оттуда - с письменного обращения в УФМС по Тверской области. Копию - в ФМС РФ, копию - в Прокуратуру города Твери :) Будет больше толку.

Сообщение отредактировано автором 25.11.09 14:37.

Артём

Россия

25.11.09 19:27

К тому же почему это у нее не окажется гражданства РУ?

Потому что по законам РУ если ты выехал из РУ и не встал на консульский учёт, через 2 года ты уже не гражданин РУ.

Вячеслав

Россия

25.11.09 19:41

не через 2 года, а через пять!

Sergey Kilyazov

Россия

25.11.09 19:50

Потому что по законам РУ если ты выехал из РУ и не встал на консульский учёт, через 2 года ты уже не гражданин РУ.

Вы давно не/были в консульском отделе, или хотя бы читали их закон? Там есть УТРАТА, а ЕСТЬ НЕСОСТОЯНИЕ.
Попробуйте потребовать справку просто так, без пошлины, без срока ожидания, без заявления УСТАНОВЛЕННОЙ ФОРМЫ. Но может, такое Вы (лично Вы) - уже делали и так и есть?

Таня

Россия

25.11.09 21:02

...Фирма, похоже, "ТверьУниверсалПрактика"?

Да,именно эта фирма в последний раз называлась компания "Союз",как мне сказали они в розыске,в частности Ким А.А.

Таня

Россия

25.11.09 21:14

Ну, справка о не/состоянии в гражданстве не выдается тут же. Пару месяцев займет, скорее всего. К тому же почему это у нее не окажется гражданства РУ?

сегодня была в консульстве мне сказали ,что по моему вопросу нужно обращаться в консульский департамент МИД России,не подскажете адрес?

Sergey Kilyazov

Россия

25.11.09 21:21

консульский департамент МИД России,не подскажете адрес?

www.mid.ru
И я что-то не понял: в чем проблема? У Вас есть какой-то паспорт РФ?
А вообще удивляет: едет человек в Посольство как гражданин РУ, а его отправляют в МИД РФ :)

Сообщение отредактировано автором 25.11.09 21:22.

Таня

Россия

25.11.09 21:30

Если речь о Москве, то ходатайство о приёме документов (в ответе будет точка зрения УФМС, на что они согласны) подаётся в приемную УФМС на Б.Ордынке, 16, стр. 4, кроме среды и выходных.
А если речь о Тверской области, то - начать (хотя бы начать) нужно оттуда - с письменного обращения в УФМС по Тверской области. Копию - в ФМС РФ, копию - в Прокуратуру города Твери :) Будет больше толку.

по Москве-обязательно схожу спасибо нужное инфо, паспорт то мне выдавали в Басманном ОВД,что касается Твер.обл., то там все намного хуже,в Лихославле УФМС там даже не разговаривает со мной единственное-
"Где делали такую филькину грамоту?пока не увижу загр.паспорта никаких разговоров."дело в том,что в последний раз я ей сказала все как есть на что она мне сказала сажать таких нужно!(моя постоянная регист.в Твер.обл.)куда идти в Москву или ехать в Тверь?

Sergey Kilyazov

Россия

25.11.09 21:36

куда идти в Москву или ехать в Тверь?

В Тверь. ПИСАТЬ.

ЦУ: Чтобы цитировать, нужно выделить часть текста и кликнуть на ссылку "цитировать" - справа внизу под сообщением автора, которого Вы хотите цитировать. Пробелов или "новых строк и абзацев" после цитат - старайтесь не оставлять, это только увеличивает "пустоту" между сообщениями

Таня

Россия

25.11.09 21:46

И я что-то не понял: в чем проблема? У Вас есть какой-то паспорт РФ?
А вообще удивляет: едет человек в Посольство как гражданин РУ, а его отправляют в МИД РФ :)

Да,паспорта два :РФ,РУ-только паспорт РФ по заключению проверки признали необаснованно-выданным т.к.меня нет в базе МИД России,а паспорт РУ я выписана в 2002 году так еще фирма Союз,когда я обратилась к ним в 2006г.(я вышла замуж и взяла фамиллию мужа,причем поменяла паспорт по месте регистр.без проблем) с вопросом почему они сделали мне такой паспорт меня нет в базе и я не могу прописаться к мужу,берут мой паспорт РУ и делают на него загр.паспорт на девичью фамиллию задним числом объясняют это тем ,что на основании получения загр.паспорта фиксируются данные в МИД, к тому же ставят невнятный штамп прописки на паспорте РУ,т.к я была выписана.Вообщем и паспорт РУ мне испортили.

Sergey Kilyazov

Россия

25.11.09 21:50

Просьба: попроактиковаться в цитировании (хотя бы).
Остальное - отказы в обмене, регистрации - нужно обжаловать или сразу обращаться в УФМС по Тверской области за... Сами должны понять, чего же Вы хотите.

Таня

Россия

25.11.09 21:57

Сами должны понять, чего же Вы хотите.

хочу быстрее получить гр-во РФ,но как мне объяснили,прописка тоже по всей видимости липовая,хотя выписку с домовой книги мне выдали

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования