Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Въезд-выезд / Миграционный учет » Уведомление о прибытии с почты "не дошло" до ФМС (до базы), не могу сдать на РВП из-за отказа по этой причине

Новая тема

Anna

Украина

29.11.09 23:08

Уважаемые форумчане. может кто-то сталкивался уже с такой ситуацией.... ПОдаю документы на РВП. как положено, при въезде отправила уведомление о прибытии по почте. Регистрируюсь уже год по одному и тому же адресу. Собрав все бокументы на РВП радостно пришла сдаваться. Оказалась меня нет в базе.т.е. мои уведомления не учтены... посоветовали пойти в паспортный стол, чтобы там меня учли основываясь на моем уведомлении. Господа в овире сказали. что сделать этого не могут тк прошел уже месяц а у них бвза раз в день обновляется. т.е. у меня будет нарушение. Выход выезд. Неужели нельза как то внести задним числом? И еще момент... выходит. что в течении года. мои уведомления НИРАЗУ не регистрировались в ОВИРЕ. т.е. если бы не я сама лично присутствовала при оформлении.. я бы усомнилась в подлинногсти сего документа. Вопрос в том. действительно ли у меня только вариант выезда?

цитировать выделенный текст

Sergey Kilyazov

Россия

29.11.09 23:53

как положено, при въезде отправила уведомление о прибытии по почте.

Давайте поточнее в рассказах. Такое уведомление на почте могла обтправить только принимающая сторона. Или Вы отправили его по доверенности?
в овире сказали. что сделать этого не могут тк прошел уже месяц а у них бвза раз в день обновляется. т.е. у меня будет нарушение.

Никакого. Обычно в таких случаях пришлашают принимающую сторону и она делает всё повторно. А пароль для внесения сведений в базу есть (точно) у начальника. Либо - инспектора его тоже имеют, но наврали. Судя по всему, Вы в Москве?
Неужели нельза как то внести задним числом?

Можно: ведь с почты им тоже не день в день приходит :) Врут!
Вопрос в том. действительно ли у меня только вариант выезда?

Нет, конечно.
Варианты:
- обратиться к начальнику ОФМС района чтобы принял или заставил принять уведомление (или приказал внести в базу Ваше),
- звонить на горячую линию и жаловаться, НО на - отделение по РВП, которое Вам отказало в приеме (причина "нет в базе" - не причина для отказа в приеме), И НА ОФМС района, где отказались помочь,
- если ничего не поможет, только ПИСЬМЕННАЯ ЖАЛОБА в УФМС по МОСКВЕ (или субъектуу, где Вы пребываете) и - обязательно - в прокуратуру. Они этого не любят: надо много оправдываться потом.

цитировать выделенный текст

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования