|
Все форумы
» Путь к гражданству России
» РВП, ВНЖ при административных нарушениях
Новая тема

|
| | Екатерина
|
Россия |
04.12.09 00:28 |

|
|
Мой муж гражданин Узбекистана подал заявление на РВП, по нему УФМС принял положительный ответ. До регистрации на основание РВП он совершил 2 административных правонарушения за год. На приеме в УФМС для регистрации протокол одного административного правонарушения в отношение пребывания в РФ он показал. В итоге ему поставили штам регистрации (РВП уже стояло), и сказали через год подавать документы на ВНЖ. Вопрос: могут ли у мужа аннулировать РВП за прошлых два нарушения, и могут ли они всплыть когда подавать он будет документы на РВП? Или все что было до РВП и до штампа о регистрации уже не проверяется? Спасибо!
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
04.12.09 02:11 |

|
|
| могут ли у мужа аннулировать РВП за прошлых два нарушения | Могут, если на момент начала (попытки) процедуры аннулирования - не пройдет 1 год со дня первого нарушения. Базы есть, но не везде доступны и полнЫ. Может, повезет и... В любом случае, альтернатива - "дать признательные показания". Хочет?
Сообщение отредактировано автором 04.12.09 02:11.
|

|
| | Екатерина
|
Россия |
04.12.09 08:38 |

|
|
Спасибо за ответ. Но ведь ему выдали РВП и сделали штамп регистрации, с 2 штрафами (ведь должны были проверить). Смысл еще раз ковырять прошлый год, если ем на перерегистрацию в декабре 2010? Сергей, Вы сказали, что могут, если не пройдет 1 год со дня первого нарушения. Т. е. если до сентября 2010 года (первое нарушение) все обойдется, то после не станут аннулировать?
|

|
| | Екатерина
|
Россия |
04.12.09 08:39 |

|
|
| В любом случае, альтернатива - "дать признательные показания". Хочет? | Так аннулируют РВП и все или нет?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
04.12.09 16:25 |

|
|
| Т. е. если до сентября 2010 года (первое нарушение) все обойдется, то после не станут аннулировать? | Ответ может дать только УФМС. Они не будут вправе аннулировать - это всё что я могу гарантиррвать.
|

|
| | Кирилл
|
Россия |
31.03.10 21:34 |

|
|
Екатерина , напишите пожалуйста дату выдачи РВП, даты вынесения постановлений по штрафам, статьи, суммы и даты оплаты, и тогда я смогу вам что-нибудь сказать.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|