|
| | Алексей
|
Украина |
07.12.09 20:39 |

|
|
Есть семья дети у них гражданство РФ,я украинец уже два года без регистрации,хочу пересечь границу через казахстан поездом,мне так ближе,или нужно в украину?может ли милиция снять меня с поезда,
цитировать выделенный текст
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
07.12.09 21:34 |

|
|
| уже два года без регистрации | Это не имеет никакого значения. Важнее то, что вы находитесь на территории РФ незаконно.
| может ли милиция снять меня с поезда, | Уполномоченные на то органы могут "оформить" вам правонарушение. При наличии отягчающих обстоятельств могут оформить "нежелательность пребывания", которая является основанием для запрета на въезд в течение 5 (кажется) лет.
| очу пересечь границу через казахстан поездом,мне так ближе,или нужно в украину? | Как больше нравится. По слухам на российско-украинской границе проблемы, подобные вашей, при наличии определенного кол-ва дензнаков решаются.
Сообщение отредактировано автором 07.12.09 21:38.
|

|
| | Алексей
|
Украина |
07.12.09 21:56 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 08.12.09 00:14.
|

|
| | Алексей
|
Украина |
07.12.09 21:56 |

|
|
Так что не важно какую границу пересечь?
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
07.12.09 22:13 |

|
|
| Так что не важно какую границу пересечь? | Неважно. Законодательством РФ не регулируется въезд в другие иностранные государства. Им регулируется вопросы въезда в РФ, пребывания в РФ и выезда из РФ. По окончании срока пребывания ИГ обязан выехать из РФ. Куда угодно.
|

|
| | Алексей
|
Украина |
08.12.09 07:05 |

|
|
Подскажите когда лучше поехать до нового года или уже после?
|

|
| | Алексей
|
Украина |
09.12.09 10:31 |

|
|
У меня в загран паспорте стоит печать на ПМЖ в россию,если я проеду казахскую границу,у меня могут быть проблемы вставая на миграц.учёт
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
09.12.09 14:50 |

|
|
| Подскажите когда лучше поехать до нового года или уже после? | Безразлично.
| У меня в загран паспорте стоит печать на ПМЖ в россию,если я проеду казахскую границу,у меня могут быть проблемы вставая на миграц.учёт | Думаю, что в России и Казахстане всем абсолютно без разницы, что за печать у вас стоит в паспорте.
|

|
| | искандер
|
Узбекистан |
24.03.10 18:32 |

|
|
у меня левая миграционка,к тому же просроченная. в данный момент хочу выехать в узбекистан,что надо сделать,чтоб меня не сняли с поезда и не поставили депорт?
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
27.03.10 17:26 |

|
|
только выезжать без миграционки. Других вариантов нет.
|

|
| | Светлана
|
Лицо без гражданства |
27.03.10 22:09 |

|
|
МОГУ ЛИ Я ЛИЦО БЕЗ ГРАЖДАНСТВА ВЫЕХАТЬ С УКРАИНЫ В МОЛДОВУ БЕЗ УКРАИНСКОГО ЗАГРАНПАСПОРТА ?
|

|
| | Светлана
|
Лицо без гражданства |
27.03.10 22:11 |

|
|
Я ЛИЦО БЕЗ ГРАЖДАНСТВА МОЖНО ЛИ МНЕ ВЫЕХАТЬ С УКРАИНЫ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ НА НЕДЕЛЮ В ГОСТИ БЕЗ ЗАГРАНПАСПОРТА?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
29.03.10 02:16 |

|
|
У ЛБГ для выезда в другую страну должен быть ВНЖ и виза. Но точно Вам нужно узнать свои права в посольстве РМ, так как существуют международные соглашения (например, ЛБГ из Латвии и Эстонии могут на 90 дней въезжать в РФ без виз).
|

|
| | Nika
|
Узбекистан |
07.04.10 20:39 |

|
|
Добрый вечер.помогите мне разобраться.я уже год в Москве.когда приехала сдали документы фирме на оформление разрешения на работу.они через 3 месяца вернули эмиграционную карту обратно и сказали простите квот нет.. и регистрацию мы тоже проспали ждали разрешения..посоветуйте как быть...что со мной будет...
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
07.04.10 20:44 |

|
|
Какие-то небылицы рассказываете, либо забыли что и как было. А будет с Вами то, что было бы даже за один день "просрочки регистрации" - штраф с выдворением или без последнего. Либо - взятка в поезде. Либо - "ничего", если полетите самолетом: погранслужба в аэропортах особо не интересуется такими нарушителями. Если решились опять подавать на квоту в Москве, то выезд из РФ Вам нужен: без новой миграц. карты и постановки на миграц. учет - не примут заявление на квоту.
|

|
| | Nika
|
Узбекистан |
07.04.10 20:46 |

|
|
спасибо...так и думала что самолетом будет проще...спасибо
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
07.04.10 20:48 |

|
|
Я не говорил, что проблем "самолетом" не будет, я говорю о том, что они там минимальны (риск).
|

|
| | Галина
|
Узбекистан |
17.09.10 23:12 |

|
|
У меня было двойное гражданство. К сожалению, один из паспортов утерян и некоторые документы тоже. Сейчас нет возможности их восстановить. На руках у меня паспорт Узбекистана, но там нет въездной визы в Россию. Т.е., по документам получается, что я на територии России нахожусь нелегально. Нужно выехать на Украину. Уже не важно, будет ли у меня депорт из России или нет. Главный вопрос: смогу ли я выехать на территорию Украины с узбекским паспортом, в котором отсутствует въездная виза в Россиию? Не снимут ли меня с поезда и не депортируют ли обрато в Узбекистан? Мне уже сейчас главное - просто выехать на украину... но если есть возмоность избежать депорта, то подскажите как?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.10 23:30 |

|
|
| На руках у меня паспорт Узбекистана, но там нет въездной визы в Россию | Она никогда не была нужна.
|

|
| | Галина
|
Узбекистан |
17.09.10 23:33 |

|
|
| Она никогда не была нужна. | Там ставится штамп въезд-выезд... а у меня этих штампов нет... как будто я вообще границу не пересекала...
Сообщение отредактировано модератором 17.09.10 23:42.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.10 23:42 |

|
|
Ваши "проблемы" обсуждать даже странно. Фобиями очень хорошо делится ресурс fromuz.com - большего психопатологического ресурса по "пересечению границы" я не встречал и видимо, не встречу. P.S. Или едете (летите), или сидите в России. E Вас есть выбор? Нет? К чему тогда форумы, а?
|

|
| | Галина
|
Узбекистан |
17.09.10 23:45 |

|
|
Мне просто важно знать, могу ли я пересечь границу с Украиной, если я нелегально нахожусь на территории России! Форумы, по-моему, как раз для того и существуют, чтобы спрашивать!
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.10 23:50 |

|
|
Никто. Вам. Не может. Сказать. Пересечете ли Вы. Границу. Или завернут. Хотя, возможно, я слишком категоричен.
|

|
| | Галина
|
Узбекистан |
17.09.10 23:52 |

|
|
Ну есть же какие-то пункты в законодательстве, которые могут ответить на этот вопрос! Наверняка, кто-то уже так ездил... вот я и хочу узнать подробнее что да как!
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.10 23:54 |

|
|
Ездят все. Не все удачно. Тут полнО опыта по пересечению границ (всевозможных) в таких же случаях как у Вас (никакой это не случай - просто нарушение миграц. законодательства). На границе и узнаете.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
18.09.10 00:01 |

|
|
| У меня было двойное гражданство. | Двойного гражданства у РФ нет ни с одним государством. У вас могло быть, кроме узбекского, иное гражданство - это разные вещи. При отсутствии штампа о въезде в РФ - проблемы при выезде конечно будут. Придется объясняться, каким образом "проникли" на территорию РФ. А дальше- либо отделаетесь штрафом, либо штрафом+ 5-летним запретом въезда. Депортацией заниматься вряд ли будут - уж слишком это хлопотно помещать вас в спецприемник и держать вас там до выяснения всех обстоятельств.
Сообщение отредактировано автором 18.09.10 00:04.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
18.09.10 00:04 |

|
|
| Двойного гражданства у РФ нет ни с одним государством. | Я не заметил, откуда следует, что у человека второе гражданство именно российское.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
18.09.10 00:16 |

|
|
| Я не заметил, откуда следует, что у человека второе гражданство именно российское. | У Узбекистана тоже нет двойного гражданства ни с одним государством. К слову сказать у России есть двойное гражданство - с Таджикистаном!
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
18.09.10 00:17 |

|
|
| откуда следует, что у человека второе гражданство | Показалось, что у гражданки Узб. с русским именем Галина скорее всего БЫЛО ( но куда-то делось) именно российское гражданство, коль скоро она находится в России.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
18.09.10 00:21 |

|
|
| К слову сказать у России есть двойное гражданство - с Таджикистаном! | А это международное соглашение еще не кирдыкнулось? Перепутала "слегка" с Туркменией.
Сообщение отредактировано автором 18.09.10 00:23.
|
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.