|
Все форумы
» Въезд-выезд / Миграционный учет
» Волнуюсь за мужа: как бы чего не вышло опять (к законам отношения не имеет)
Новая тема

|
| | Dasha
|
Россия |
13.12.09 20:04 |

|
|
Здравствуйте!у меня такая ситуация:хотели сделать РВП в России(муж Гр.Узбекистана),для этого нужно было выехать за границу и обратно в РФ!!,что бы сделать новую Трехмесячную регистрацию,так как в Узбекистан ехать дольше и дороже,решили на Украину,,взяли билет туда и обратно,приехав в Овруч(Украина)пограничники аннулировали ему все печати в паспорте,так как он не заплатил им деньги(и аннулировали не только ему,но и многим другим),он вернулся в Россию с аннулированной миграционкой и печатями,пришлось заново выезжать в другое место!это было где то полгода назад,сейчас он у себя В узб,но скоро собирается лететь самолетом сюда...я вот переживаю из за этих аннулированных печатей,могут ли у него запросить штраф за них,хотя они уже сделаны давно и после этих печатей стоят уже другие нормальные печати???и могут ли его не пропустить в самолет???
Сообщение отредактировано автором 13.12.09 20:06.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
13.12.09 20:32 |

|
|
Ваши "вопросы" - из серии фобий. Исходя из Вашего рассказа о том, что бывает, разумно предположить, что может случиться еще что-то из этой серии. И что в этом случае Вам даст ответ "из инета"?
|

|
| | Dasha
|
Россия |
13.12.09 21:09 |

|
|
Ваши "вопросы" - из серии фобий. Исходя из Вашего рассказа о том, что бывает, разумно предположить, что может случиться еще что-то из этой серии. И что в этом случае Вам даст ответ "из инета"? | ну ответ из инета меня бы успокоил...мне просто важно знать как на самом деле может быть,возможно ли такое что из за старых аннулированных печатей его снимут с самолета?или это действительно фобия??? я то в миграционных делах особо не разбираюсь,но просто так как не по наслышке знаю,то переживаю,могут ли к этому предраться или нет?
Сообщение отредактировано автором 13.12.09 21:16.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|