|
Все форумы
» Разрешение на временное проживание / Вид на жительство
» Решение о выдаче РВП было принято в 2008г., но РВП так и не оформил. Дадут или?..
Новая тема

|
| | Леон
|
Грузия |
15.12.09 21:01 |

|
|
Здравствуйте эксперты!Выехал в августе 2008 г. приехал домой и война.В ноябре приняли решение о выдаче мне РВП.Но я не мог физически вернуться законно, разрыв дипломатических отношений.Собираюсь приехать в феврале 2010 года могу ли получить "мое РВП"))
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
15.12.09 23:36 |

|
|
Думаю, что не дадут: основание для аннулирования есть - выехал за пределы РФ на ПМЖ, пребывал вне РФ более 6 мес. и т.д. И хорошо(!) если аннулировали уже. Так как если аннулируют "сейчас", будете ждать 1 год до возможности подать по-новой.
|

|
| | Леон
|
Грузия |
16.12.09 01:22 |

|
|
так я ж не смог приехать по независящим от меня причинам война форс-мажор)т.е.год должен пройти после момента аннулирования?Сергей возможно ли на расстоянии узнать достоверно что и как будет?Я звонил начальнице отдела в который я сдавал она сказала типа не получишь,но пусть супруга идет на Покровку,супруга у меня россиянка.
|

|
| | Леон
|
Грузия |
16.12.09 01:25 |

|
|
я не мог приехать в эти 6 месяцев после принятия решения!из за того что госорганы РФ не функционировали,не говори сейчас что из за того что госорганы Грузии затеяли войну)
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
16.12.09 01:29 |

|
|
| Сергей возможно ли на расстоянии узнать достоверно что и как будет? | Можно узнать, есть ли решение о выдаче или отказе, и можно узнать, есть ли решение об аннулировании РВП. Это можно сделать и без Вас, но в УФМС вправе потребовать доверенность (но надеюсь, и так скажут жене, если свидетельство о браке и паспорт возьмет с собой). По поводу войны. Въезжали через Украины грузины и не один-два. Но не мне судить, как и где получать Вам визу. Да и какой смысл? Если приедете и РВП аннулируют либо уже, то сможете только обжаловать. По поводу исхода - вопрос к суду, но не ко мне.
Сообщение отредактировано автором 16.12.09 21:21.
|

|
| | Леон
|
Грузия |
16.12.09 01:37 |

|
|
в посольстве РФ в украине и в армении мне сказали что не дадут виз.мне нужен хороший адвокат?это дорого?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
16.12.09 01:42 |

|
|
Хороший адвокат - не гарантия нужного решения. Но может хватит фантазировать и пора отправить жену на Покровку, 42, к начальнику отдела по РВП и ВНЖ? Либо - хотя бы узнать о решениях в отношении Вас. Это можно сделать и на Б.Ордынке, 16, стр. 4 - в приемной (каб. 106 или около него). Очереди почти не бывает.
|

|
| | Леон
|
Грузия |
16.12.09 01:44 |

|
|
ну вот завтра пойдет я сегодня к вечеру это все узнал
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
16.12.09 21:21 |

|
|
Сообщение отредактировано автором 16.12.09 21:22.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|