Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Разрешение на временное проживание / Вид на жительство » Решение о выдаче РВП было принято в 2008г., но РВП так и не оформил. Дадут или?..

Новая тема

Леон

Грузия

15.12.09 21:01

Здравствуйте эксперты!Выехал в августе 2008 г. приехал домой и война.В ноябре приняли решение о выдаче мне РВП.Но я не мог физически вернуться законно, разрыв дипломатических отношений.Собираюсь приехать в феврале 2010 года могу ли получить "мое РВП"))

цитировать выделенный текст

Sergey Kilyazov

Россия

15.12.09 23:36

Думаю, что не дадут: основание для аннулирования есть - выехал за пределы РФ на ПМЖ, пребывал вне РФ более 6 мес. и т.д.
И хорошо(!) если аннулировали уже. Так как если аннулируют "сейчас", будете ждать 1 год до возможности подать по-новой.

Леон

Грузия

16.12.09 01:22

так я ж не смог приехать по независящим от меня причинам война форс-мажор)т.е.год должен пройти после момента аннулирования?Сергей возможно ли на расстоянии узнать достоверно что и как будет?Я звонил начальнице отдела в который я сдавал она сказала типа не получишь,но пусть супруга идет на Покровку,супруга у меня россиянка.

Леон

Грузия

16.12.09 01:25

я не мог приехать в эти 6 месяцев после принятия решения!из за того что госорганы РФ не функционировали,не говори сейчас что из за того что госорганы Грузии затеяли войну)

Sergey Kilyazov

Россия

16.12.09 01:29

Сергей возможно ли на расстоянии узнать достоверно что и как будет?

Можно узнать, есть ли решение о выдаче или отказе, и можно узнать, есть ли решение об аннулировании РВП. Это можно сделать и без Вас, но в УФМС вправе потребовать доверенность (но надеюсь, и так скажут жене, если свидетельство о браке и паспорт возьмет с собой).
По поводу войны. Въезжали через Украины грузины и не один-два. Но не мне судить, как и где получать Вам визу. Да и какой смысл?
Если приедете и РВП аннулируют либо уже, то сможете только обжаловать. По поводу исхода - вопрос к суду, но не ко мне.

Сообщение отредактировано автором 16.12.09 21:21.

Леон

Грузия

16.12.09 01:37

в посольстве РФ в украине и в армении мне сказали что не дадут виз.мне нужен хороший адвокат?это дорого?

Sergey Kilyazov

Россия

16.12.09 01:42

Хороший адвокат - не гарантия нужного решения. Но может хватит фантазировать и пора отправить жену на Покровку, 42, к начальнику отдела по РВП и ВНЖ?
Либо - хотя бы узнать о решениях в отношении Вас. Это можно сделать и на Б.Ордынке, 16, стр. 4 - в приемной (каб. 106 или около него). Очереди почти не бывает.

Леон

Грузия

16.12.09 01:44

ну вот завтра пойдет я сегодня к вечеру это все узнал

Sergey Kilyazov

Россия

16.12.09 21:21

Сообщение отредактировано автором 16.12.09 21:22.

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования