|
| | Уэф
|
Россия |
13.05.10 17:39 |

|
|
Нужно ли визовому ИГ,намеревающемуся перебраться в РФ на совсем, привозить с собой справку из ЗАГСа,о том, состоял или нет в браке? ИГ собирается вступить в брак на территории РФ.
цитировать выделенный текст
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
13.05.10 18:33 |

|
|
Справку о не состоянии в браке ИГ получают только в соответствующем консульстве в РФ, никаких других справок российские ЗАГСы не признают.
Сообщение отредактировано автором 13.05.10 18:45.
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
13.05.10 19:33 |

|
|
| никаких других справок российские ЗАГСы не признают. | Примерно с год назад одна моя знакомая вышла замуж со справкой из украинского органа ЗАГС.
Сообщение отредактировано автором 13.05.10 19:33.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
13.05.10 19:56 |

|
|
| моя знакомая вышла замуж со справкой из украинского органа ЗАГС. | В московских ЗАГСах принимают только консульские справки, возможно, вы говорите о другом регионе.
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
13.05.10 21:58 |

|
|
| В московских ЗАГСах принимают только консульские справки, возможно, вы говорите о другом регионе. | Верно, Московская область.
|

|
| | Уэф
|
Россия |
14.05.10 11:31 |

|
|
так она всё-таки нужна? наша фсм сказала что не нужна
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
14.05.10 11:52 |

|
|
А рвзве ИГ пойдет заключать брак в ФМС? Я думала, что это происходит в органах ЗАГС.
|

|
| | Роман
|
Туркменистан |
19.05.10 13:19 |

|
|
Я будучи гражданином Туркменистана, в 2004 году зарегистрировал брак с гр. РФ, без всяких справок. А вообще в каком ЗАГСе как договоришься.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
19.05.10 15:23 |

|
|
| А вообще в каком ЗАГСе как договоришься. | В селе Кукуево, возможно.
|

|
| | Роман
|
Туркменистан |
19.05.10 18:02 |

|
|
Я Вас умоляю, мы же не будем говорить что у нас все законники, при том как ЗАГСы перестали подчиняться местным властям, то поэтому ЗАГСы как и чиновники стали диктовать свои правила!
|

|
| | Уэф
|
Россия |
21.05.10 16:22 |

|
|
| А рвзве ИГ пойдет заключать брак в ФМС? Я думала, что это происходит в органах ЗАГС. | Да я просто как-то сразу не понял почему ФМС сказала что справка не нужна. иЛадно хоть дотукался в ЗАГС позвонить.
|

|
| | Уэф
|
Россия |
14.06.10 10:08 |

|
|
ИГ(в Туркменистане) выдали справку из ЗАГСа о том что в браке не состоит.Сказали что нужно заверить в МИДе. В МИДе сказали что справка действует 1 месяц. Но ЗАГС РФ говорит что обычно эти справки действуют полгода. И не знают нужна ли заверка в МИДе или нет. Есть какие -нибудь НПА по этому вопросу,чтобы точно всё узнать?
|

|
| | Масяня
|
Туркменистан |
24.08.10 16:32 |

|
|
в апреле 2009г вышла замуж (тушинский загс, г.Москва) по справке о незамужестве из Туркменистана, никаких совершенно проблем. такую же можно получить в консульстве по запросу (1,5-2 мес)
|
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.