Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Путь к гражданству России » Решение по гр-ву РФ на основании брака и привод в вытрезвитель 2-х летней давности?

Новая тема

Amon

Казахстан

10.06.10 19:18

Всем привет! Подскажите пожалуйста : Суть проблемы в том что в 03.2008 попал в трезвяк(сессию закрыл),а 05.2010 подал документы на гр-во РФ,но в расписке про этот случай не рассказал, и соответственно штраф оплатил тоже 31.05 но уже после подачи(так уж поучилось), убрать из базы они не могут, времени много прошло(но через год само исчезнет).Хотелось бы знать будут ли проблемы?
Документы сдал в СПб(Приморский УФМС).Заранее спасибо!

Сообщение отредактировано автором 10.06.10 21:47.

цитировать выделенный текст

korzik

Лицо без гражданства

10.06.10 20:32

Чего гадать - ждите решения. А вообще-то пьянство давно не в моде.

Amon

Казахстан

10.06.10 21:49

Насчёт моды не спорю :) Но забрали меня не потому что пьяный, а потомучто подвыпивший, а милиции план надо выполнять по задержанным (((

Сообщение отредактировано автором 10.06.10 21:49.

korzik

Лицо без гражданства

10.06.10 22:20

Нет смысла обсуждать обстоятельства- администр. штраф за нарушение какой статьи КоАП оплатили?

Amon

Казахстан

10.06.10 23:44

Статья 20.21(200 руб в Сбер. банке,это за услуги мед.вытрезвителя) по-моему,что-то о том что я в пьяном виде оскорблял человеческое достоинство...или как-то так.
Я понимаю, что точно ничего нельзя утверждать, но надеялся что у кого-то есть или были подобные случаи.

Сообщение отредактировано автором 10.06.10 23:55.

korzik

Лицо без гражданства

11.06.10 08:06

Не думаю, что это станет причиной отказа в приеме в гражд, хотя нужно было указать, что имеете административное правонарушение. А вот по-поводу "исчезнет из базы" не была бы столь категорична. Например, при трудоустройстве в солидную компанию соискателю отказывают в приеме на работу без объяснения причин. А на самом деле при проверке соискателя на предмет компромата кадровики (внутренние "СБ") делают запросы не только по уголовке, но и адмиистративке. И если по базе что-то всплывает - отказ обеспечен. В качестве мотивировки отказа обычно используется расплывчатое: " Вы нам, увы, не подходите и проч."

Сообщение отредактировано автором 11.06.10 08:07.

Amon

Казахстан

14.06.10 21:26

Спасибо за мнение, всего Вам хорошего!

Amon

Казахстан

27.08.10 12:23

Здравствуйте!!! Получил вчера гражданство, всё таки))) В четверг в ГОВД идти,может кто подскажет какие справки, фотографии, что надо нести? Хочется побыстрее сдать документы(два раза не ходить), а принимают они только по четвергам.А то доп.сессия началась(куча долгов, нельзя будет отвлекаться)((( Я видел пост с таким же вопросом, но не могу его найти(((

korzik

Лицо без гражданства

27.08.10 16:53

С чем вас и поздравляем. А чтобы уточнить, что"надо нести" для оформления паспорта, так зайдите не в четверг, а в понедельник - на месте все и узнаете. Но сначала до отделения УФМС должно "дойти" решение в бумажном виде.

Amon

Казахстан

27.08.10 17:36

До УФМС то оно дошло,его теперь вроде как должны в это ГОВД передать до четверга, спасибо, что-то я сразу не догодался до этого)))

korzik

Лицо без гражданства

27.08.10 17:44

в это ГОВД передать до четверга,

А зачем?

Amon

Казахстан

27.08.10 21:21

я не узнавал, но наверное что бы там знали что действительно получил гражданство? Ещё, совсем забыл, можете подсказать по-поводу "прописки", я могу(по закону) получить чистый паспорт, а потом сам пойти в жэк и прописаться? Я просто в пригороде буду прописан. Да и ещё мне инспектор сказала что к ним мне идти уже не надо, я спросил-может справку какую дадите?,а она говорит мы вам дали уже, я так понял она имела ввиду справку о том что моё заявление о гр-ве принято к рассмотрению(мне по ней регистрацию продляли ещё на 3 мес.)

Сообщение отредактировано автором 27.08.10 21:48.

korzik

Лицо без гражданства

27.08.10 23:34

Вот у инспектора все и узнайте - когда, куда и с какой целью дальше идти.

Amon

Казахстан

27.08.10 23:45

Понятно, ну а всё таки, должны мне в уфмс были справку дать,или нет? Просто мне это сказала сотрудница, которая меня просила свидет.о закл.брака менять, я ничего не поменял, пришел на следующий день и она же приняла, не спросив про это свидетельство))

Карина

Лицо без гражданства

01.09.10 13:30

Насколько я знаю вам должны дать справку о законной выдаче гражданства,это на тот случай,если вы будете прописаны в другой области.

korzik

Лицо без гражданства

01.09.10 15:56

Сейчас никаких справок не дают, а направляют решение в район по указанному месту жительства.

Amon

Казахстан

07.09.10 17:20

Напишу так, если кому понадобится, для получения паспорта мне понадобились:
1. Свид-во о рождении(ориг+копия)
2. Свид-во о заключении брака(копия)
3. 4 фото(самим не резать они сами порежут)
4. Квитанция (200руб гос. пошлина)
5. Копия паспорта(перевод не обязательно)
И ещё добавлю, что можно получить чистый паспорт,а можно сразу же прописаться, без разницы! Всем спасибо!!!

Сообщение отредактировано автором 07.09.10 17:21.

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования