|
Все форумы
» Общие вопросы
» меня хотят департировать
Новая тема

|
| | Мария
|
Украина |
23.06.10 14:27 |

|
|
прожила 2 года с гражданским мужем. жила без регистрации все это время.сейчас мы расстались и он хочет меня департировать на Украину.скажите как можно этого избежать?
цитировать выделенный текст
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
23.06.10 14:44 |

|
|
А он у Вас большой чин в ФМС? Иначе как он собирается провернуть депортацию?
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
23.06.10 14:55 |

|
|
| Иначе как он собирается провернуть депортацию? | Путем гражданского ареста, наверное. Ну или типа "хочет, но не может".
| жила без регистрации все это время. | Это вообще не имеет никакого значения. Проблема, вероятно, в том, что часть из этих 2 лет вы не проживали в РФ, а находились незаконно, с нарушением сроков пребывания. Ничего вы уже сделать не можете. Можете только самостоятельно выехать за пределы РФ.
|

|
| | Мария
|
Украина |
23.06.10 15:14 |

|
|
чин не большой, но связи имеет.именно, находилась незаконно. и как вообще проходит процедура департации?я так понимаю решением суда?
|

|
| | Мария
|
Украина |
23.06.10 15:18 |

|
|
слышала, что суд может не принять решение о департации, если иночтранец находится на территории РФ более 7 лет, правда ли это?
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
23.06.10 15:34 |

|
|
| слышала, что суд может не принять решение о департации, если иночтранец находится на территории РФ более 7 лет, правда ли это? | Суд вообще не может принять решение о депортации. При привлечении к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП при незаконном нахождении в РФ больше года и при отсутствии смягчающих обстоятельств наверняка будет применено админ. выдворение. Но судебное решение вовсе не обязательно. При незаконном нахождении в РФ решением ФМС ваше пребывание в РФ может быть признано нежелательным. Вам предложат покинуть РФ. В случае невыезда будет применена депортация. И в случае админ. выдворения и в случае признания пребывания нежелательным запрещается последующий въезд в РФ.
Сообщение отредактировано автором 23.06.10 15:35.
|

|
| | Мария
|
Украина |
23.06.10 15:45 |

|
|
а если я успею сделать сделаю регистрацию?в таком случае никакого выдворения не произойдет?
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
23.06.10 16:26 |

|
|
А у вас не может быть регистрации. - Вам надо как-то выехать из России домой, желательно без дополнительных приключений с миграционными службами.
|

|
| | Наталья
|
Молдова |
06.11.10 02:40 |

|
|
Ну в Вашем случаие поможет белый паспорт,тоесть через Ваше посольство,на основании утери.По приезду на родину ,сделаете новый.Но...рекомендую отправляться именно украинским поездом(как я поняла вы с украины)вопросов вообще не будет.
Сообщение отредактировано автором 06.11.10 02:42.
|

|
| | ЭдьКа
|
Россия |
24.01.12 16:54 |

|
|
та пашел он нах скажи ему! купи у проводника миграционку заполни ее и не каких проблем и зарегайся по ней ее проверить не реально!и конечно язык держи за зубами как да что!
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
25.01.12 10:20 |

|
|
| та пашел он нах скажи ему! | А чё так рано спохватился? еще и полтора года не прошло с последнего поста!
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|