|
Все форумы
» Общие вопросы
» Регистрация брака и получение гражданства
Новая тема

|
| | Джурабек
|
Таджикистан |
16.07.10 08:48 |

|
|
Проживаю в России 10 лет по временной прописке. Состою в гражданском браке. Жена гражданка РФ. Имеем двоих детей 4 и 7 лет. Как мне получить гражданство РФ.
цитировать выделенный текст
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
16.07.10 14:06 |

|
|
Гражданский брак не в счет.
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
16.07.10 16:15 |

|
|
Как красиво-то. "гражданский брак". Сожительством это по-русски называется , наш шустрый азиатский друг. Гражданские браки заключаются в органах записи актов ГРАЖДАНСКОГО состояния (ака ЗАГС).
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
19.07.10 13:35 |

|
|
| Как мне получить гражданство РФ. | Обратившись, наконец-то, в органы ФМС РФ. Если Вы являетесь официальным отцом детей-россиян(!), то получите РВП без учета квоты, далее - ВНЖ и несколько лет проживания...
|

|
| | Уэф
|
Россия |
03.11.10 13:54 |

|
|
Я собираюсь заключить брак с иностранкой(заявление подали).Фамилия у моей будущей жены будет моя. Что потом будет с документами удост личность и прочими документами(в частости по миргационному учёту)?.Паспорт менять что-ли потом ей?
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
03.11.10 14:36 |

|
|
Совет "бывалого": пусть Ваша невеста не делает этого. Иначе будет как в поговорке: "Не было забот - купила баба порося."
|

|
| | Юлия
|
Казахстан |
25.01.11 16:15 |

|
|
Ага. Это я уж по себе знаю) лучше бы и не меняла совсем
|

|
| | Валерия
|
Украина |
25.01.11 16:47 |

|
|
Пожалейте свою невесту!!!!! Геморой потом такой начнётся , а расхлёбывать всё ей придётся. Лично я побывала в такой ситуации , считаю это бооольшой глупостью.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
25.01.11 17:11 |

|
|
Глубокоуважаемые Юлия и Валерия! Стоит ли изливать пафос спустя два с лишним месяца после события? Тема давно закрыта!
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|