|
Все форумы
» Путь к гражданству России
» не выдают внутренний паспорт
Новая тема

|
| | JS
|
Россия |
10.08.10 17:39 |

|
|
Предистория: получила гражданство по образованию в российском консульстве в Украине. Приехала в Россию и тут началась эпопея с получение внутреннего паспорта. Чтобы его получить, УФМС послало запрос в консульство о том, что я действительно получала у них гражданство. Прошло три месяца - ответа нет. Паспорт не выдают, даже документы на паспорт не принимают. Сама история: я написала письменный запрос в уфмс с требованием объяснить, на каких основаниях мне отказано в приеме документов на паспорт. В тот же день отправила жалобу в прокуратуру города Москвы. Оба письма были с уведомлением о вручении. Оба уведомления у меня на есть. Прошло чуть больше месяца с момента получения писем адресатами. Ответа нет ни от уфмс, ни от прокуратуры. Что делать? Ждать еще или идти сразу в суд? Если в суд, то в какой (подавать буду на уфмс Алтуфьевского района) ?
Сообщение отредактировано автором 10.08.10 17:42.
цитировать выделенный текст
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
10.08.10 18:44 |

|
|
| Ждать еще или идти сразу в суд? Если в суд, то в какой (подавать буду на уфмс Алтуфьевского района) ? | На ОУФМС района "Алтуфьево" не подают, так как это всго- навсего структурное подразделение юридического лица- УФМС г. Москвы (ул.Ордынка). и ответчиком в данном случае является УФМС г. Москвы. А подсудность узнайте на сайте Мосгорсуда по адресу "ул. Ордынка".
цитировать выделенный текст
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|