|
Все форумы
» Путь к гражданству России
» Получение гражданства в упрощенном порядке, если муж гражданин РФ
Новая тема

|
| | Татьяна
|
Украина |
18.08.10 12:40 |

|
|
Добрый день! Я - гражданка Украины. Состою в браке 6 лет . В феврале этого года муж получил паспорт гражданина РФ, имеет временную регистрацию в Москве. Могу ли я подавать документы на РВП или надо ждать 3 года с момента получения мужем гражданства РФ? После получения РВП на какой срок надо минимум регистрироваться?
цитировать выделенный текст
|

|
| | Vazнenkov
|
Россия |
18.08.10 12:55 |

|
|
| Могу ли я подавать документы на РВП | Можете. Но только после того как ваш муж зарегистрируется по месту жительства на территории РФ (в любом месте, любого региона). Временная регистрация не в счет.
| Могу ли я подавать документы на РВП или надо ждать 3 года с момента получения мужем гражданства РФ? | Ничего ждать не надо. Подавайте сразу (ещё раз напомню, что сразу после того, как у мужа будет регистрация по месту жительства)
| После получения РВП на какой срок надо минимум регистрироваться? | Законом не предусмотрен какой либо минимум. Главное что в течении 7 дней, после получения РВП. А вообще согласно документа в соответствии с которым вы будете пользоваться данным жилым помещением. То есть, например, на срок действия договора найма жилого помещения.
Сообщение отредактировано автором 18.08.10 13:12.
цитировать выделенный текст
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|